Atrás da Montra, Lda Recenzje 3

4,0

1. Hurtownia

Iniciamos a nossa atividade em 1988 começando por fabricar manequins para lojas e derivados. Como resposta aos desafios propostos pelos nossos clientes, dedicamo-nos agora à criação e renovação de espaços comerciais. A satisfação dos nossos cli...

4,0

Dobra

Experiência Incrível na Atrás da Montra!

Recentemente, fiz uma compra no site atrasdamontra.com e estou extremamente satisfeito, preços competitivos e rapidez na entrega.

4 marca 2024
Logo Atrás da Montra, Lda

Odpowiedź od Atrás da Montra, Lda

Agradecemos pela sua avaliação de 5 estrelas! Estamos gratos por saber que a sua experiência com Atrás da Montra foi positiva.

A nossa equipa trabalha incansavelmente para oferecer produtos/serviços de qualidade e é muito gratificante receber feedback como o seu. A sua avaliação positiva é uma grande motivação para continuarmos a fazer o nosso melhor.

Se precisar de qualquer assistência adicional, ou se tiver alguma pergunta, não hesite em nos contactar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Atenciosamente,

A equipa Atrás da Montra

Excellent and Professionals

Excellent and Professionals
Works like a charm.

26 lutego 2019
Logo Atrás da Montra, Lda

Odpowiedź od Atrás da Montra, Lda

We appreciate your 5-star review! We are grateful to know that your experience with Atrás da Montra was positive.

Our team works tirelessly to provide quality products and services, and it’s very rewarding to receive feedback like yours. Your positive rating is a great motivation for us to continue doing our best.

If you need any further assistance or have any questions, feel free to contact us. We are always available to help.

Best regards,

The Atrás da Montra team