Partage de dossiers, groupe de travail / projets, échange de messages entre groupes, bref un bel outil de travail collaboratif , collectif. Je ne pourrai évaluer la vidéo façon Zoom , Teams, car init... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cet appli rassemble tout mes outils du quotidien. Vraiment intéressant. Dommage que l'application sur Android soit tout de même limité (impossible de créer de nouvelle note par exemple)
Reakcja na opinię
Une efficacité et une réactivité hors du commun. Merci, l’équipe, vous êtes des tueurs !
Mon entreprise est très soucieuse des questions de sécurité et le positionnement de Atolia a convaincu la RSSI. L'outil en soit est assez simple, facile à prendre en main et des améliorations produi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Atolia
Napisane przez firmę
Communiquez, collaborez et finalisez vos projets plus vite avec vos équipes distantes grâce à un espace de travail tout-en-un.
Essayez Atolia gratuitement pendant 14 jours 🆓
Boostez votre travail d'équipe, en un seul endroit 💪
Créez des groupes pour chaque équipe ou projet afin de collaborer de manière organisée. Envoyez des messages via le chat ou faites des appels vidéo. Collaborez avec vos collègues et même vos clients ou partenaires directement sur Atolia.Finalisez vos projets plus rapidement ✅
Organisez vos projets, assignez des tâches à vos collègues et respectez vos échéances. Suivez les progrès de votre équipe et terminez votre projet avec succès. Ne ratez plus une seule tâche grâce à votre tableau de bord.Optez enfin pour un calendrier unifié 📅
Rassemblez tous vos événements, tâches, échéances et calendriers externes (Google, iCal, Outlook…) dans un seul calendrier unifié. Créez des agendas partagés pour collaborer avec votre équipe.Coéditez des documents en temps réel 📝
Prenez des notes rapidement et co-éditez simultanément des documents grâce à notre suite bureautique complète.. Sauvegardez et organisez les documents importants dans des dossiers partagés et sécurisés.Essayez Atolia gratuitement pendant 14 jours 🆓
Dane kontaktowe
13 Rue Jacques Peirotes, 67000, Strasbourg, Francja
- atolia.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Plateforme très sérieuse et extrêmement…
Plateforme très sérieuse et extrêmement pratique
TRES BON PRODUIT POUR LES ARTISANS
Agenda partagé très utile et très intuitif,manque quelques fonctionnalité a mon gout mais je pense que le développement ne va pas s’arrêter, en un mois j'ai déjà vue une belle évolution.
J’adore votre interface mais y’a moins…
J’adore votre interface mais y’a moins d’option malheureusement par rapport à taskworld.
very good and useful application
A repondu à nos attentes !
A répondu à nos attentes pour travailler en group de différents horizons sur un projet transverse
Cette plateforme est vraiment pratique…
Cette plateforme est vraiment pratique pour récupérer des cours
Excellent outil de partage et…
Excellent outil de partage et communication.
L'interface mériterait quelques améliorations en terme d'outils de rédaction, de création de groupe, etc.
super outil de travail
Très bonne réactivité de l'équipe
Très bonne réactivité de l'équipe
Fonctionnalité agenda très utile en interne
J’ai aimé cet outil très agréable à… avis 100% :)
J’ai aimé cet outil très agréable à utiliser et simple d’acce, pour toute personne je recommande atolia.
simple et efficace d utilisation
simple et efficace d utilisation, rien à redire.
Rien à dire sur Atolia
Rien à dire sur Atolia, facile à utiliser, clair, pratique ... Un très bon outil
simple et puissant
simple à comprendre et puissant dans la mise en oeuvre d'une collaboration. Un bon outil pour animer une communauté ou plusieurs communautés d'apprentissage et/ou de pratique.
Atolia est un excellent service
Atolia est un excellent service, le service client est ultra disponible et à l'écoute. Les fonctionnalités du site fonctionne très bien, il manque cependant de petite choses pour que ce soit plus "agréable". Cela viendra surement avec le temps, pendant ce temps je suis très satisfait d'Atolia.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.