Ich habe statt der bestellten drei nur einen Hoodie bekommen, aber drei bezahlt. Die Lieferzeit war inakzeptabel lang, 3-4 Wochen. Meine mehrmaligen emails und Kontaktversuche blieben unbeantwortet.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour j’essaie d’appeler le numéro depuis hier mais rien , j’ai juste une messagerie vocale qui me répond. J’ai envoyé un e-mail à l’instant car mon ami m’a commandé la mauvaise taille et j’aimerai... Zobacz więcej
Quand j’ai commandé le t shirt j’ai commencé à douter du site: choix du point relay après l’achat de qui est un peu bzr . J’ai après décide de regarder les avis du site et j’ai vu que les avis étaient... Zobacz więcej
Merci beaucoup atnt, Qualité du textile hors norme un grammage sur les tee shirt jamais vu à paris je ne regrette pas du tout mes achats chez eux et je compte bien racheter chez eux FAN de la collec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe statt der bestellten drei nur…
Très bonne boutique accueillant les…
Très bonne boutique accueillant les vendeurs, à l écoute de là demande ,les vêtements taille bien
J’ai acheté 1 tee shirt pour mon fils
J’ai acheté 1 tee shirt pour mon fils
Il est super content.
Je recommande en plus livraison en 2 jours
J'ai acheter un tee shirt brodé super
J'ai acheter un tee shirt brodé super
J'ai eu vent d'un ami et j'ai bien aimé…
Belle découverte chez ATNT. La qualité des vêtements est au rendez-vous et on sent qu'il y a un univers travaillé derrière la marque. En plus, l'accueil en boutique est super, l'équipe est sympa et de bon conseil. J'ai craqué sur un Love Heart, aucun regret. À tester sans hésiter.
Incroyable
très content de mes achats
très content de mes achats
j’ai fais un kiffe
Nouvelle collection!
Je connais la marque depuis assez longtemps mais n’était pas forcément très fan de leur ancienne collection destiner vraiment à un public assez jeune je n’avais donc jamais acheter mais ayant entendu beaucoup de bien au sujet de leurs nouvelles collections j’ai décider de passer commande et franchement pas déçu, la qualité est au rendez-vous,
taille correctement,
des pièces vraiment tendance
et intemporelle correspond vraiment
à la description et à mes attentes,
je pense re commander d’ici peu!
5 etoiles cest franchement le minimum
5 etoiles cest franchement le minimum
Service impeccable, produit et emballage parfait.
RAS
Tres heureuse
Je recommande à 100% ATNT Paris
Je recommande à 100% ATNT Paris !
J’ai passé commande récemment et je suis vraiment impressionnée. La livraison a été ultra rapide, reçue en 24h à peine, ce qui est assez rare pour être souligné.
Concernant les produits, la qualité est au rendez-vous : les matières sont super agréables, les finitions sont propres et le style est vraiment premium. On sent qu’il y a un vrai travail derrière la marque.
Franchement, je n’ai absolument rien à reprocher. Tout est fluide du début à la fin : site, commande, livraison, produit…
Très belle découverte, je recommanderai sans hésiter !
Michaella
Super service client
Tres bien
J'ai beaucoup aimé le vendeur que j'ai rencontré, très charmant et de très bon conseils. Le pull me va très bien et il est de très bonne qualité. Je recommande
J’ai acheter pour mes enfants
J’ai acheter pour mes enfants, deux sweats dans la boutique, le vendeur très sympa et les sweats sont top. Mes enfants sont super content.
Tres sympa je recommande 💪
Interlocuteur inexistant
Interlocuteur inexistant. Pull commandé deux fois, reçu une fois, et impossible de contacter quelqu’un pour obtenir un remboursement.
Livraison retard
Voici votre avis modifié avec les éléments ajoutés :
⸻
Avis concernant ATNT Paris
C’est totalement inadmissible. J’ai commandé un article en payant un supplément pour une livraison promise en 48h. Une semaine plus tard, le colis n’est toujours pas arrivé. La livraison a déjà été reportée deux fois, et rien ne me garantit qu’elle ne sera pas encore retardée.
J’ai également envoyé un mail au service client et je n’ai jamais reçu la moindre réponse. Je trouve inacceptable de faire payer un supplément pour un délai que vous n’êtes manifestement pas capables de respecter.
De plus, en regardant les avis, je constate que ce n’est pas la première fois que cela arrive. C’est donc un problème récurrent, ce qui est encore plus préoccupant.
Je suis très mécontente et pas sûre de recommander chez vous à l’avenir. Un remboursement des frais de livraison, voire un geste commercial, serait la moindre des choses. Très déçue par ce manque de sérieux et de considération envers les clients.
Doświadczenie Trustpilot