Gracias a Ucademy por hacer que logre mis objetivos, en este caso, el acceso a la universidad +25. Mención especial a la profesora de Lengua Castellana y comentario de texto, Beatriz Sánchez. Gracia... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Recomendaria para todos os estudantes que estejam a estudar para o exame, que gostem de estudar não só lendo ou a fazer resumos, mas também com perguntas ativas. Tenho percebido logo a matéria graças... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He conseguido esta asesoría maravillosa para conseguir insertar a nuestra hija en la educación Española, agradecemos mucho el acompañamiento y la calidez de quien nos llevó de la mano de manera empáti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Atlas
Napisane przez firmę
Somos la mejor academia 100% online de preparación a la universidad.
Rompemos las barreras que te frenan: la confusión, el caos y el miedo a equivocarte. Lo unimos todo en un único camino claro: qué estudiar, cómo prepararte y qué trámites hacer, sin que tengas que adivinar nada.
Empezamos desde tu punto de partida, te damos un plan adaptado a tu día a día y te guiamos en cada decisión. Practicamos, corregimos, ajustamos… y repetimos. Así es como llegas seguro al examen. Aquí no hay ruido: sabes qué hacer en cada momento y avanzas de verdad. Tecnología que te guía, personas que te acompañan.
Nuestro objetivo es el tuyo: entrar en la carrera y en la universidad que quieres.
```Dane kontaktowe
Paseo de la Castellana 178 Bis, 28046, Madrid, Hiszpania
- info@atlasexam.com
- atlasexam.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buen sitio para aprender y mejorar profesionalmente!
Muy buen sitio!

Trato insuperable
Trato insuperable. Estaba loca con la selectividad, no sabía por dónde cogerlo. En Atlas me hicieron un planning de estudio totalmente adaptado a mi disponibilidad pero sobre todo a mi forma de estudiar y a lo que a mi realmente me servía.

Preparación Selectividad
Estuve en esta academia para prepararme la selectividad y entrar al ejército y la verdad que la mejor idea que he tenido, sus clases de física y matemáticas me hicieron destacar. 100% recomendable

Odpowiedź od Atlas
Mi experiencia con ATLAS está siendo…
Mi experiencia con ATLAS está siendo fantástica. Muy recomendable!

Odpowiedź od Atlas
Plataforma muito fácil de trabalhar
Plataforma muito fácil de trabalhar , e um apoio para mim indispensável aos estudos . Ainda bem que descobri a tempo dos exames !

Odpowiedź od Atlas
La plataforma super intuitiva y fácil…
La plataforma super intuitiva y fácil de entender y el contenido que me han brindado es 10/10.

Odpowiedź od Atlas
Academia online como ninguna otra
Al principio fui un poco asustado por otras experiencias online que tuve en otras academias. Valeri me asesoró de que aquí se hacían las cosas diferentes y cuanta razón tenía.
El contenido está actualizado y bajo mi experiencia el profesor Julio de biología y química junto con Bea para lengua me han hecho todo esto más fácil. Tengo la selectividad en unas semanas y no me imaginaba que iba a llegar tan bien preparado. GRACIAS ATLAS!

Odpowiedź od Atlas
Alv wey estos vatos son la chingadera…
Alv wey estos vatos son la chingadera padre! No mas no entendíamos ni una mamada de como acerle los trámites por puros pendejos, menos mal que conseguimos hablar con atlas y nos resorbieron , quedó padrisimo we ya mismo se vienen los demás familiares, papá mamá, Jairo os espera un saludo para Jalisco

Odpowiedź od Atlas
Profesional y centrada en customer experience
Mi experiencia en Atlas ha sido positiva, especialmente en lo que respecta a la atención al alumno. Se nota que existe una preocupación real por acompañar al estudiante durante todo el proceso, con canales de comunicación ágiles y respuestas oportunas.

Odpowiedź od Atlas
El apoyo de Atlas ha sido crucial para mi desarrollo profesional
Me estoy preparando con Atlas desde enero y la verdad pensé que iba un poco tarde, pero con los intensivos de sus clases en directo, me siento súper tranquila para presentarme a la PCE en junio

Odpowiedź od Atlas
Me ayudaron a entrar a la carrera que…
Me ayudaron a entrar a la carrera que yo quería en la universidad!

Experiencia súper recomendada
Esta experiencia está siendo muy satisfactoria. Los profesores explican detalladamente en forma clara y cercana los temas del curso. En especial estoy muy agradecido con Bea y Julio, quienes me han ayudado especialmente en Inglés y Biología. Súper recomendado.

La mejor academia!!!
Gracias a la academia he podido superar con éxito mi prueba de acceso de +25, ha sido un proceso que parecía difícil pero gracias a la jefa de estudios y a los profesores me he sentido acompañado en todo momento, 100% recomendable

Excelente experiencia de aprendizaje
Estoy muy contenta por la experiencia con ustedes. Los profesores explican de forma clara y amable todo el contenido que incluso los temas que parecen complicados y difíciles los he entendido mucho mejor y de forma clara, Siempre están pendientes de resolver dudas, preguntas o consultas y responden rápido y eso se agradece muchísimo.
Muchas gracias por todo en especial con Bea y Julio que me han ayudado en todo, especialmente en Inglés y Biología, lo recomiendo muchísimo!!!

Odpowiedź od Atlas
El contenido es excelente y muy bien…
El contenido es excelente y muy bien organizado, ademas te explican en detalle y muy claro.
Muy recomendado!!!

La mejor decisión
Faltan menos de dos meses para presentarme a selectividad, y no puedo estar más contenta de haber elegido en septiembre esta academia, han conseguido que saque mi bachillerato con notas altas, y voy con mucha seguridad al examen. Son los mejores no solo enseñando, sino dando apoyo en este año tan difícil para nosotros.

Gran experiencia
Muy buena experiencia, contenidos claros y bien estructurados. 100% recomendada.

Odpowiedź od Atlas
Por el momento todo muy bien
Por el momento todo muy bien. El asesor académico me aclaró todas las dudas y desde el primer momento la plataforma me pareció muy cómoda ya que puedo organizar el estudio a mi tiempo y puedo utilizar la IA para hacer resúmenes muy rápidamente.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.