Quiero agradecer la atención recibida por parte de todo el equipo y concretamente de Delia García. Con todas las dudas siempre es muy profesional, cercana y resolutiva. Sabe explicar todo de forma... Zobacz więcej

Buena atención personalizada, indicaciones claras y sencillas. Puedes pedir cita previa en la página web en el horario que mejor te conviene y te atienden puntualmente. Resaltar la buena atención de... Zobacz więcej
Trato cercano, facilidad i flexibilidad horaria para revisiones. Delia García es la encargada de la protección de datos de mi centro y estoy encantada, ya que siempre me da respuestas y soluciones cua... Zobacz więcej
Marta siempre está atenta a las novedades legales para aplicarlas en nuestra empresa. Su trato es cercano y amable.
Atico34 es una de las principales empresas a nivel nacional especializada en Protección de Datos y Canal de Denuncias. Nuestro equipo profesional cuenta con abogados/as legaltech en protección de datos, compliance, y experiencia en gestión y asesoramiento del canal de denuncias. Con 26 oficinas repartidas en toda España, ofrecemos un servicio de asesoría continuo y completamente personalizado y adaptado a las necesidades de cada organización.
Paseo de la Castellana, 95, 15, 28046, Madrid, Hiszpania
- 914896419
- grupo@atico34.com
- atico34.com
Opinion delia
Delia se muestra disponible y resuelve todas las dudas planteadas hasta ahora con amabilidad :)
Atendimiento muy correcto
Atendimiento muy correcto. Explicaciones claras y concretas.
El trato con Delia ha sido fenomenal.
El trato con Delia ha sido fenomenal.
Siempre me contesta el momento, muy diligente, me ayuda en todo y siempre es muy rápida en buscar soluciones, algo que valoro muchísimo. Estoy encantada con Delia y con Ático34
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, me han atendido de manera rápida y eficaz.
Un placer contar con el asesoramiento de Marta Moral
Un placer contar con el asesoramiento de Marta Moral, abogada en Grupo Attico 34. Me asesoró rápidamente y de manera eficiente y profesional en todas mis dudas referentes a RGPD.
Encantada con la gestión
Muy atento, siempre me aclara todas las dudas y hace un repaso profundo de que todo esté correcto y al día.
Colaboración positiva
Todo el proceso, con las diferentes personas que he tratado hasta ahora (sobre todo con Marta Moral), ha sido fluido, cómodo y agradable. Que para el tema que es, creo que es bueno que sea fácil para todos
Seguimiento de servicio
Se hizo llamada para seguimiento de documentación y apartados necesarios para dar cumplimiento muy profesional don Carlos
Nos encanta como Carlos Pajín nos…
Nos encanta como Carlos Pajín nos atiende para la revisión de la empresa ático 34.
Asesoramiento LOPD y brecha de información
He tenido un incidente con los encargados de datos y Delia García, ha sido un gran apoyo y ha estado en todo momento asesorandome y respondiendo a todas las dudas que me surgían a lo largo del todo el proceso.
Un placer contar con ella =)
El equipo es muy diligente
El equipo es muy diligente, eficiente, eficaz, cordial y resolutivo con nuestras dudas y consultas.
Buena atención
Todo correcto.
Trabajamos con ellos desde hace años y siempre es fácil, rápido y efectivo.
Marta me ha atendido de 10
Marta me ha atendido de 10. Me lo ha explicado todo con detalle y mucha paciencia y estoy encantada con el trabajo y con el trato.
Ha venido bien que se haga un repaso de…
Ha venido bien que se haga un repaso de que todo esté correcto y estemos cumpliendo con la protección de datos.
Muy buen asesoramiento y gestión
Desde que empecé con ellos hace años el servicio y atención son excelentes. Hacen revisiones anuales para asegurar que todo esté en orden y siempre resuelven rápido cualquier duda que tenemos. Muy recomendable
Personal súper atento
Personal súper atento: te lo explican todo con calma y al detalle, y están pendientes de verdad de lo que necesitas en cada momento.
Sobre todo destacar el trato recibido por nuestra agente Delia García, te explica todo de forma super sencilla y muy atenta a tus necesidades.
Venimos de otra agencia y la diferencia se nota muchísimo: trato cercano, profesional y eficiente. Un 10.
Muy bien explicado e informado