Zobacz, co mówią recenzenci
Ringrazio Francesco e Ben che hanno aiutato mio figlio a realizzare il suo sogno. Determinante è stato Francesco che ci ha supportato e seguito per tutta la parte burocratica. Consiglio vivamente A... Zobacz więcej
Muy buena experiencia, en nuestro caso Silvia siempre atenta y explicándonos los diferentes escenarios y posibilidades. Confiaría en sus servicios nuevamente. Un punto a mejorar sería tener más opc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
We are a world leading Sport Scholarship Agency helping athletes pursue their sport and education in the USA. Our college recruiting network consists of more than 20,000 college coaches in more than 20 sports within the NCAA, NAIA and NJCAA. Since 2008 we have placed over 3000 athletes at American college and saved our clients a total of over $100,000,000 in fees.
Dane kontaktowe
Brickell City Centre, 78 SW 7th Street , FL 33130, Miami, Stany Zjednoczone
- info@athletesusa.org
- athletesusa.org
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ringrazio Francesco e Ben che hanno…
Consiglio vivamente ATHLETES USA
Grazie mille!!!
Un accompagnement parfait!
Nous avons eu tout d’abord un premier contact avec Enzo qui a su nous expliquer le processus pour le départ de notre fille aux États Unis et nous convaincre de travailler avec leur agence. Nous avons ensuite été accompagnés par Enzo et Silvia tout au long de nos démarches. Notre fille a pu partir en Floride moins d’un mois après les résultats de son bac. Ils sont très professionnels mais également très bienveillants. Notre fille est suivie par l’agence tout au long de son séjour et des contacts réguliers avec Enzo et Silvia sont rassurants pour nous parents.
Nous recommandons vivement cette agence🤩
Nous sommes extrêmement satisfaits de…
Nous sommes extrêmement satisfaits de l’accompagnement proposé par Athletes USA. Le travail réalisé a été sérieux, structuré et surtout très humain. Notre fils s’est pleinement épanoui tout au long de son parcours, tant sur le plan sportif que personnel.
Nous tenons à remercier tout particulièrement Enzo et Sylvia, dont l’implication, la disponibilité et la qualité d’accompagnement ont été remarquables.
Servizio da 5 stelle!
Entrambe le persone che mi hanno aiutato ( Francesco e Silvia) sono stati sempre disponibili e presenti in tutto il percorso e sono riusciti a farmi ottenere proprio ciò che richiedevo. Servizio, cordialità e professionalità massimi. Consiglio vivamente a tutti.
Professionalità, supporto e passione
La mia esperienza in America è appena iniziata e non posso che ringraziare Athletes USA, in particolare Francesco e Silvia, per il supporto che mi hanno dato lungo tutto il percorso. Grazie a loro ho avuto la possibilità di entrare in contatto con diverse università, confrontarle e scegliere quella più adatta per me, sia dal punto di vista accademico che sportivo.
Francesco e Silvia sono sempre stati disponibili, chiari e presenti, aiutandomi in ogni fase: dal recruitment, alla scelta del master, fino a tutta la parte burocratica e la preparazione pre-partenza.
Grazie ad Athletes USA sto realizzando il mio sogno di studiare negli Stati Uniti continuando allo stesso tempo a praticare canottaggio. Consiglio vivamente questa agenzia a tutti gli atleti che desiderano intraprendere un percorso simile, perchè unisce grande professionalità, attenzione alla persona e una reale passione per il successo dei proprio studenti-atleti.
Grazie a Francesco e Silvia che mi…
È appena iniziata la mia esperienza in America e devo ringraziare Francesco e Silvia. Senza di loro non avrei potuto parlare con molte università e scegliere quella più adatta a me. Francesco è stato indispensabile anche nella parte burocratica e pre partenza. Consiglio vivamente a chi vuole intraprendere questa via di affidarsi a Athletes USA per realizzare il proprio sogno.
Grazie athlete Usa!
Francesco e Silvia sono stati da subito molto disponibili e attraverso loro sono riuscita ad entrare in contatto con molte delle università che mi interessavano. Ho sempre avuto il loro supporto durante tutto il processo che mi ha portata a realizzare il sogno di essere una studentessa atleta in una delle migliori università americane!
L'agenzia Athletes USA mi ha permesso…
L'agenzia Athletes USA mi ha permesso di intraprendere con estrema efficacia.
Mi sento di ringraziare Francesco Tebano e Ben Deets per avermi seguito con attenzione nella scelta dell'università, sempre disponibili per qualsiasi dubbio sia durante la scelta del college che dopo.
E' stata dimostrata professionalità in tutti i passaggi necessari per la partenza ed è per questo che mi sento di consigliare l'agenzia a atleti che intendo andare a studiare negli Stati Uniti.
Sempre disponibili ed efficienti, ottima esperienza
Ormai è passato un anno dall’inizio della mia esperienza negli Stati Uniti. Francesco è stato davvero disponibile e lo è tutt’ora per ogni dubbio o difficoltà che possa incontrare. Quest’agenzia mi ha aiutato a trovare l’università migliore per me, accompagnandomi passo per passo nel lungo processo. Ancora oggi usufruisco del loro aiuto, che arriva immediatamente a ogni mia richiesta. Grazie a Francesco e al resto dello staff dell’agenzia non ho mai provato alcun tipo di stress o preoccupazione, essendo stata assistita in ogni passaggio.
Athletes USA - professionalità e disponibilità
Athletes USA ha fornito un grandissimo supporto al raggiungimento degli obiettivi di nostro figlio. Adesso infatti grazie alla continua consulenza di Francesco, persona piacevolissima, disponibile e professionale nel seguire tutte le fasi e di Ben che ha aiutato a sviluppare i contatti e la scelta, nostro figlio ha raggiunto il suo obiettivo e adesso è in USA realizzando il suo sogno di proseguire da atleta il suo percorso di studi.
Non una semplice agenzia ma una seconda FAMIGLIA!
Ringraziamo Athletes Usa ed in particolare modo Francesco e Silvia per il loro supporto incredibile.
Francesco in prima linea con la famiglia e Silvia in contatto con le università hanno permesso prima a mio figlio Filippo e poi a Marta di avere contatti con diverse università fino a scegliere la migliore.
Filippo per ora ha rimandato il suo progetto ad un master mentre Marta partirà a breve per studiare e praticare canottaggio.
Francesco non e' stato un "agente" ma e' stato un amico prezioso, sempre attento e premuroso, disponibile in qualsiasi momento.
Consigliamo vivamente ATHLETES USA!
Athletes USA!
Devo ringraziare Francesco e Silvia che ormai 3 anni fa mi hanno aiutata moltissimo nel processo per arrivare a studiare e remare negli Stati Uniti. In questi anni hanno spesso controllato che io stessi bene nel college e inoltre, ogni estate mi hanno supportata nella procedura del rinnovo del visto. Il loro supporto è stato indispensabile!
Consiglio Athletes USA a chiunque voglia trovare i mezzi per realizzare il proprio sogno di studiare e fare sport ad alti livelli negli Stati Uniti.
Des professionnels de confiance
Une super expérience avec cette société ! Professionnalisme, écoute, efficacité… tout y est. Les agents ( Enzo et Silvia) sont réactifs, vraiment à l’écoute de nos besoins, et prennent le temps de bien expliquer chaque étape. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font et qu’ils connaissent leur métier. C’est agréable de tomber sur une équipe aussi humaine et compétente. Je recommande les yeux fermés !
Une agence au top
Une agence au top, avec Enzo et Silvia qui maîtrisent parfaitement le côté humain et administratif d’une inscription dans une université américaine ! Toujours disponibles, à l’écoute et efficaces dans les démarches. Ils n’hésitent pas à nous mettre en relation avec des jeunes ou des familles qui ont vécu la même expérience, ils savent exactement quels documents seront demandés par les universités, et ainsi, nous pouvons beaucoup anticiper. Enzo et Silvia nous ont beaucoup aidé également pour préparer la demande de visa, c’est loin d’être un détail !..
Nous recommandons à 100%.
Life-Changing Support from Start to Finish
During my time at Muskegon Community College, I found myself in a really challenging position. COVID made everything uncertain — it wasn’t even clear if a season would happen — and I had very limited video to show my potential. That’s when AthletesUSA truly stepped up.
Despite the odds, they helped me transfer to Concordia University, where I experienced one of the most rewarding chapters of my life. I became team captain, earned All-American honors, and we made history by winning the conference championship for only the second time in 50 years. More importantly, I met teammates who became like family.
AthletesUSA didn’t stop there. They continued supporting me in the next step of my journey — helping me secure a great scholarship at Francis Marion University, where I was able to compete at a high level while pursuing my master’s degree.
What sets AthletesUSA apart is how much they genuinely care. Their guidance, belief in me, and personal support made all the difference. I’m incredibly thankful — they didn’t just help me find schools; they helped me shape my future.
Je recommande vivement l’agence…
Je recommande vivement l’agence Athletes USA ! J’ai été accompagné tout au long du processus par Enzo et Sylvia, qui ont été incroyablement présents du début à la fin. Ils ont toujours répondu à mes questions avec transparence et bienveillance. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu réaliser un rêve donc un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur soutien !
À l’écoute du début à la fin
À l’écoute du début à la fin, essaye de te trouver ce qui te correspond le mieux . Je recommande !
Merci à Enzo et Silvia pour leur accompagnement tout à long de mon aventure aux États Unis. Ils ont su m’accompagner du côté administratif et sportif parfaitement. Je recommande vivement cet agence à tout ceux qui veulent partir aux États Unis.
Je déconseille
Agence nul 0 accompagnement, prix trop élevé, je déconseille fortement
La mia esperienza con Atletes USA è…perfetta
La mia esperienza con Atletes USA è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Mi sono rivolta a loro per mia figlia, con l’obiettivo di trovare un’università negli Stati Uniti che le permettesse di conciliare lo studio con l’attività sportiva a livello competitivo.
Atletes USA si è rivelata una società seria, competente e ben strutturata, capace di offrire reali opportunità agli atleti che vogliono intraprendere questo percorso.
Un ringraziamento speciale va a Francesco Tebano, che ha seguito personalmente mia figlia . Francesco è stato una guida preziosa: sempre disponibile, preparato, attento .Ci ha accompagnate in ogni fase del processo, aiutandoci a comprendere il sistema universitario americano, a valutare le opzioni migliori e a costruire un percorso personalizzato per le esigenze di mia figlia.
Consiglio vivamente Atletes USA a tutti i genitori che desiderano offrire ai propri figli un’opportunità concreta negli Stati Uniti. E con Francesco al vostro fianco, sarete davvero in ottime mani.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.