ATHENA Bodywear Recenzje 11

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

I would leave 0 stars if I could

I would leave 0 stars if I could. The item I purchased was not quite like it was pictured and I chose to return it. As of now, it has taken two days and six emails and I still not been given the information to start a return. The customer service is horrible and I will never purchase from Athena again.

1 kwietnia 2026

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel! Der Ware ist billigste China Schrott, was von der aufmachung der Webseite, der Firmensitz in der Niderlande und der Preis nicht zu erahnen war. Nach über 10 Mailwechsel um die Ware zurückgeben zu können wurde mir ein Rücksendeadresse in China mitgeteilt!! Dies ist nirgends auf der Webseite ersichtlich. Das natürlich werde ich nicht tun, auf eigene Kosten dieser Schrott nach China zu schicken. Deshalb es weggeschmissen, weil sogar zu verschenken war es zu schlecht. Unmögliche Laden, Finger weg.

3 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Ich habe mir das Yoga Set mit Leggings

Ich habe mir das Yoga Set mit Leggings und Sport BH geholt und es wirkt sehr gut durchdacht. Der Stoff ist weich, gibt aber trotzdem Halt, besonders beim Training. Die Lieferung lief reibungslos und das Paket kam sauber und ordentlich verpackt an, was mir immer auffällt. Ich hatte eine kurze Frage zur Passform und der Kundenservice hat noch am selben Tag geantwortet, super klar und freundlich. Insgesamt fühlte sich die Bestellung einfach unkompliziert an, kein Stress.

6 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe die flared Yoga Pants im Sale bestellt und ehrlich gesagt lebe ich inzwischen darin. Sie sitzen hoch in der Taille, ohne zu drücken, was ich nach langen Tagen echt schätze. Ich war unsicher wegen der Größe, habe mich aber an die Größentabelle gehalten und es hat gepasst, kein Umtausch nötig. Der Versand hat ein paar Tage länger gedauert als gedacht, aber die Tracking Mails waren klar, also war es okay. Würde auf jeden Fall noch eine Farbe bestellen, wahrscheinlich bald lol

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

I didn’t like the item I ordered

I didn’t like the item I ordered. The return process was not as expected. shipping the item back would’ve probably cost me over $30 so they gave me a 20% refund and I kept the item. This will work

27 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Der Body ist bequem und unter der…

Der Body ist bequem und unter der Kleidung unauffällig, was mir besonders wichtig war. Das Material fühlt sich weich an und bietet auch bei längerem Tragen guten Halt. Er erfüllt seinen Zweck, aber wirklich beeindruckt hat er mich nicht.

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Teure Retoure nach China!!!

Ich habe eine Damen- Daunenjacke bestellt, die ausschaut wie für ein 5 jähriges Kind und m.E. wattiert ist und es keine Daunen sind. Das Unternehmen bietet ein 30tägiges Rückgaberecht an, nur die Rücksendekosten sind vom Käufer zu tragen. Das ist prinzipiell völlig in Ordnung, jedoch erscheint bei der Abwicklung plötzlich eine chinesische Adresse. Bei einem Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden habe ich das nicht erwartet. Dieser Hinweis ist auch nirgends ersichtlich.
Die Rücksendekosten von etwa 30€ stehen hierbei in keinerlei Verhältnis. Die Kommunikation ist schwierig, weil auf das Problem überhaupt nicht eingegangen wird und die Antworten auf Mails mit KI generiert zu scheinen. Es wird eine 20%ige Erstattung bei Nichtzusendung angeboten. Absolut nicht empfehlenswert.

24 listopada 2025

Retouren nach China = hohe Kosten

Die Ware wurde nach knapp zwei Wochen geliefert, was grundsätzlich in Ordnung ist. Allerdings bin ich davon ausgegangen, dass es sich um eine Firma mit Sitz in der EU handelt – laut Impressum und Handelsregistereintrag in den Niederlanden.
Dass ich die Kosten für eine Rücksendung selbst tragen muss, ist für mich in Ordnung. Allerdings finde ich es nicht akzeptabel, dass der Rückversand nach China erfolgen soll. Darauf wurde weder in den AGB noch direkt auf der Website hingewiesen.

28 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej