Mi hanno aiutato tantissimo nella mia iscrizione ad un master, prima con le necessarie informazioni, poi con la iscrizione, sempre presenti in caso di necessità, senza essere opprimenti. Consiglio viv... Zobacz więcej

La mia esperienza è stata resa fantastica dalla persona che mi ha seguita, con molta pazienza, e mi ha detto per filo e segno cosa fare. Soprattutto mi ha anche dato consigli in generale su come muov... Zobacz więcej
Ho avuto come referente Francesco ,che ha avuto una pazienza infinita a rispondere a tutte le mie domande ed è stato molto gentile.mi ha aiutato davvero a intraprendere questo percorso e per questo lo... Zobacz więcej
Il personale è disponibile, preparato e anche molto gentile. Io ho parlato con Paola, che mi ha aiutata a trovare il percorso magistrale che stavo cercando, confrontando tra più atenei, fornendomi i r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O AteneiOnline
Napisane przez firmę
Grazie ad AteneiOnline è possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.
Sul sito AteneiOnline.it inoltre è possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.
Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.
In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.
Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.
AteneiOnline.it è un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio è offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.
Dane kontaktowe
U Lead SRL, Piazza Bologna 49, Roma, 00162, Roma, Włochy
- info@ateneionline.it
- ateneionline.it
Trova subito il corso che fa per te!
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Fantastiche!!!
Francesca Brogi mi ha seguito per avere informazioni CHIARE E DETTAGLIATE su due corsi di laurea, ovviamente ne ho scelto uno. Mi ha fatto fare la valutazione dei crediti in quanto possedevo già un'altra laurea. Mi ha fatto risparmiare essendo Atenei online. Allo stesso modo professionale e veloce anche la collega Sara dell'ufficio immatricolazioni.
Scrivo un' altra recensione perche' se…
Scrivo un' altra recensione perche' se seguiti dal giusto Orientatore tutto cambia. Con Marco purtroppo tutto pessimo, dalla poca chiarezza, al ritardo nelle risposte. Attese interminabili ed appuntamenti telefonici non rispettati. Con Eleonora tutto un altro mondo. Orientatore preciso, affidabile e chiarissimo. Le persone fanno la Differenza. Grazie Eleonora.
Ottimo tramite con l'università, sono stata seguita dal primo momento all'ultimo, con disponibilità ed efficienza.
Grazie per la pazienza e per l’ascolto
Grazie per la pazienza e per l’ascolto. Eleonora M. Ha saputo guidarmi in tutte le burocrazie con una grande professionalità. Grazie
Personale gentile e accomodante
Ottimo servizio di consulenza
Ottimo servizio di consulenza per la scelta e l'iscrizione all'università telematica. Io personalmente sono stata seguita da Eleonora che mi ha spiegato nel dettaglio la differenza tra un percorso e l'altro e ha risposto ad ogni mio dubbio in maniera esaustiva. Sono poi stata seguita da Simona per la fase di iscrizione e anche lei è stata davvero chiara e disponibile. Consiglio assolutamente questo servizio di consulenza!
Informazioni sbagliate e mancanti
Informazioni sbagliate e mancanti. Dopo esserti iscritto e avere pagato capisci che le cose non sono proprio come te le hanno descritte prima dell'iscrizione
Bravissimi e sempre disponibili
Bravissimi e sempre disponibili! Un ringraziamento a Daniela b. e Simona c. che mi hanno seguito durante l'immatricolazione! Consiglio.
Top!
Personale disponibile e cordiale. Rossella è stata molto chiara e gentile. Mi ha esposto le soluzioni e mi ha fatto avviare la procedura richiesta. Grazie!
Ottima esperienza, personalmente ho avuto a che fare con due collaboratrici (Francesca e Marta), entrambe molto gentili e cordiali ma soprattutto velocissime nella risposta e nelle pratiche da svolgere. Consiglio vivamente.
orientatori universitari eccezionali
Gli orientatori universitari di atenei online sono davvero competenti, disponibili e veloci. Un aiuto prezioso per chiunque voglia intraprendere un percorso universitario!
Facilità d'uso
Staff disponibile, cordiale e attento
Esperienza molto positiva: staff disponibile, cordiale e attento alle mie esigenze specifiche. Mi sono sentito seguito e ascoltato in ogni fase. Consigliato.
Eleonora è stata molto disponibile e mi…
Eleonora è stata molto disponibile e mi ha aiutata ogni qualvolta la cercassi per un aiuto o per una richiesta.
Esperienza ottima.
Oltre ad essere molto professionali
Oltre ad essere molto professionali , sono state tutte estremamente gentilo,cordiali e pazienti.
Iscrizione veloce
Buona disponibilità da parte di Mara, l’orientatrice che mi ha sostenuta nella scelta dell’Universita’ adatta a me.
L’iscrizione grazie a Stefano è avvenuta in tempi rapidissimi. Molto efficienti! Lo consiglio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.