Il personale è disponibile, preparato e anche molto gentile. Io ho parlato con Paola, che mi ha aiutata a trovare il percorso magistrale che stavo cercando, confrontando tra più atenei, fornendomi i r... Zobacz więcej

Sono stata seguita da Rossella, che con professionalità, gentilezza ed empatia mi ha accompagnato e rassicurato nella fase prima dell’iscrizione. Qualità non scontate!❤️
Sono stato seguito da Eleonora e poi Licia che mi hanno aiutato in modo molto efficiente ad aprire un nuovo capitolo importante come l'università. Un grazie ancora.
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il supporto ricevuto durante il mio percorso di iscrizione presso l’Universita degli studi Guglielmo Marconi. Sono stata seguita da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O AteneiOnline
Napisane przez firmę
Grazie ad AteneiOnline è possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.
Sul sito AteneiOnline.it inoltre è possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.
Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.
In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.
Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.
AteneiOnline.it è un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio è offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.
Dane kontaktowe
U Lead SRL, Piazza Bologna 49, Roma, 00162, Roma, Włochy
- info@ateneionline.it
- ateneionline.it
Trova subito il corso che fa per te!
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Hanno chiarito i miei dubbi e mi hanno…
Hanno chiarito i miei dubbi e mi hanno indirizzato a prendere la scelta più adeguata al mio futuro.
Orientamento
Eleonora M. si è distinta per disponibilità e gentilezza, offrendo un supporto continuo, attento e puntuale nel percorso di orientamento scolastico.
Disponibilità e gentilezza sempre…
Disponibilità e gentilezza sempre pazienti e pronti a risolvere qualsiasi problema.
L’importanza delle persone preparate e competenti
Il contatto con un referente in carne e ossa con cui si possa parlare e confrontarsi resta la variabile più importante. Le persone nel front-office sono state supportive e di aiuto, risolvendo i problemi che affrontavo in fase di iscrizione. Davvero un ottimo servizio!
Ottima esperienza!
A parte il risparmio che ti permette di avere AteneiOnline, Felice (orientatore) e Jessica ( immatricolazioni) sono stati particolarmente attenti, disponibili e gentili. Grazie al loro servizio non mi sono praticamente accorta di essermi iscritta. Non ho pensato a nulla e mi hanno permesso di scegliere il mio percorso migliore dandomi visione di tutti i piani di studio disponibili online.
Tutto questo completamente gratuitamente!
Perfetto
Il servizio offerto è stato davvero utilissimo e gli orientatori sono fantastici e disponibili
Velocità speditiva
I documenti sono stati revisionati lento..
Ma la registrazione è al quanto veloce..
Consegnato i documenti il 30 poi immatricolato il 31 entro 1 giorno lavorativo
Gentilezza e disponibilità
Sono stati tutti molto gentili e super disponibili nell’accompagnarmi nella scelta del percorso più adatto a me
Li consiglio
Gentilezza e disponibilità sempre
Sono stata seguita passo per passo da…
Sono stata seguita passo per passo da Francesca B. nel riconoscimento dei crediti per accedere al corso di laurea magistrale, é stata fin da subito molto disponibile, puntualissima, gentile e molto umana.
Ha sempre risposto in brevissimo tempo e in maniera molto chiara per tutto il percorso fino all' immatricolazione che é stata presa in carico dalla collega Licia altrettanto rapida nell' invio di tutte le informazioni, é stata un' ottima esperienza!!
La consiglio a tutti, grazie mille Francesca e Licia!
Cordialità e disponibilità immediata
Prontezza nella risposta, coinvolgimento nella scelta dell'indirizzo e partecipazione nella risoluzione dei problemi. Veramente speciali!
del corso L-26
In qualità di studente del corso L-26, telematica San Raffaele desidero segnalare diverse criticità sistemiche che rendono l’esperienza formativa non allineata agli standard accademici attuali e ai costi sostenuti.
1. Qualità della Didattica e Materiali Obsoleti
I programmi di studio risultano non aggiornati, con contenuti superati rispetto alle evoluzioni del settore. La cura dei materiali è insufficiente: le slide fornite presentano numerosi errori ortografici, denotando una mancanza di revisione che penalizza l'apprendimento autonomo e la professionalità dell'insegnamento.
2. Gestione Arbitraria e Mancanza di Equità
Si riscontra una grave instabilità nelle modalità d'esame, variate in corso d’anno per decisione arbitraria di singoli docenti. Questo lede profondamente il principio di parità di trattamento tra studenti dello stesso anno accademico. Inoltre, la disponibilità degli appelli per le sedi gratuite è estremamente esigua, creando ostacoli logistici ingiustificati.
3. Valutazioni e Criteri di Bocciatura Inadeguati
Le modalità di sorveglianza durante le prove d'esame sfociano in provvedimenti arbitrari. Sono stati sanzionati comportamenti fisiologici del tutto estranei al tentativo di copia, come il movimento labiale durante la lettura silenziosa della domanda o lo spostamento naturale dello sguardo sul testo, portando a bocciature ingiustificate.
4. Servizi di Tutela e Assistenza
A fronte di rette onerose, i servizi di assistenza e tutela dello studente si dimostrano del tutto inefficienti. La mancanza di un supporto capace di intervenire con tempestività lascia l'utente privo di riferimenti concreti di fronte ai disservizi e alle disparità sopra elencate.
Competenza, efficenza e cortesia
Ho scoperto per caso questo servizio; è stato di grande aiuto facendomi risparmiare davvero un sacco di tempo, aiutandomi a mettere in ordine tutti i documenti necessari e rispondendo con chiarezza a tutte le domande utili per confrontare e scegliere la facoltà giusta per me. Personale preciso, competente, sempre cordiale e soprattutto velocissimi nel fornire risposte.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, comunicazione efficace e tempi di risposta brevi. Un ottimo servizio. Un ringraziamento a Valerio che ha sopportato tutte le mie domande
Ho chiesto informazioni online e sono…
Ho chiesto informazioni online e sono stata contattata da Francesca. È sempre stata disponibile e gentile ogni volta che chiedevo informazioni.
Sempre disponibili e preparati nella…
Sempre disponibili e preparati nella gestione delle domande...veloci e puntuali nei riscontri
Finora tutto bene
Buongiorno, mi sono iscritta da un mese e posso riferire che sono entusiasta dell’assistenza ricevuta da Maria Teresa per la scelta dell’Ateneo e del corso di laurea e del contratto e da Marta per l’iscrizione. Sono sempre disponibili anche adesso che sono già iscritta. Mi sento tranquilla perché ci sono ad ogni mia insicurezza in questo nuovo mondo dell’università online. Che dire? Grazie, grazie e ancora grazie
Cortesia e tempestività.
Cortesia, molto buone la preparazione e le tempistiche ai quesiti richiesti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.