Atelier MontanaroRecenzje

4,8

I miei occhiali sono arrivati ​​in perfette condizioni, ben imballati e puntuali! Sono molto soddisfatto del mio acquisto.

Ottica super fornita, occhiali di ogni tipo, mi servo ormai da anni, non sono mai uscita a mani vuote. Ricevo sempre complimenti per le montature particolari, consigliate sempre da Adriano. Adesso h... Zobacz więcej

Sono cliente dell' Atelier Montanaro da diverso tempo e ogni visita è sempre un'esperienza eccellente. La professionalità e la cortesia dello staff, sono davvero il massimo. Mi hanno guidato con pazie... Zobacz więcej

Atelier Montanaro - ottica di grande professionalità! Nonostante il corriere abbia smarrito il mio pacco, il venditore ha seguito con attenzione il mio problema e ha risolto tutto in pochi giorni in... Zobacz więcej

1. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  2. Optyk

Atelier Montanaro nasce nel 1979 come boutique ottica dedicata a chi cerca qualità, stile e attenzione ai dettagli. Da oltre quarant’anni seleziona occhiali da sole e da vista dei marchi più prestigiosi, unendo consulenza professionale e passione per il mondo eyewear. La missione è trasformare gli occhiali da semplice strumento visivo in un vero accessorio moda personalizzato, grazie all’esperienza del team e alla cura in ogni fase del servizio. Oltre al negozio fisico, Atelier Montanaro offre anche uno shop online con spedizione gratuita oltre una certa soglia, reso garantito e checkout sicuro, così da rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile anche a distanza.

Doskonała

Tutto Perfetto!!!

Tutto perfetto, ordine facile e veloce, tempi di consegna minimi e zero spese di spedizione. Imballo perfetto e accurato, oltre ai profumi c'erano dei campioni omaggio. Tornerò sicuramente.

17 listopada 2025
Logo Atelier Montanaro

Odpowiedź od Atelier Montanaro

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio d’ordine semplice e veloce e che la spedizione sia arrivata con cura e puntualità: ogni dettaglio, dall’imballo alla scelta dei campioni omaggio, è pensato per offrirle un’esperienza piacevole anche a distanza.

Siamo felici che i profumi siano stati di suo gradimento e saremo lieti di accoglierla nuovamente, online o in atelier, per accompagnarla nella scoperta di nuove fragranze.

A presto,
Atelier Montanaro