Je pense de beaux produits, mais sommes très dubitatifs quant aux traitements des commandes de ventilateurs. Commande passée (réglée) et facturée le 30 juin, à ce jour 06 août, toujours rien !!!!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Zobacz więcej
Je n'aurais jamais l'occasion de constater l'efficacité et l'esthétique du ventilateur luminaire de plafond commandé fin juin. La livraison était annoncée aux alentours du 20 juillet. Après un léger... Zobacz więcej
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Dane kontaktowe
Place jean monnet, 69009, Lyon, Francja
- 0645880350
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent packaging pour éviter…
Excellent packaging pour éviter d'abimer le produit
Extrêmement facile à monter avec un mode d'emploi simple
Très jolie effet dans un open space
Le produit est superbe
Le produit est superbe, le cadeau a énormément plu et le rendu super original.
Vive le Made in France 👍👌😍
Je recommande vivement. C’est mon 2 eme article et sûrement pas le dernier!
En plus la livraison a été vraiment rapide.

Odpowiedź od Atelier Loupiote
Nous avons acheté 3 luminaires et nous…
Nous avons acheté 3 luminaires et nous en sommes ravis. Facile a installer, recu bien emballé. Ils ont un rendu juste magnifique. Nous recommandons l'atelier Loupiote sans soucis.
Une touche d'originalité
Des produits qui illuminent les intérieurs ! J'aime beaucoup le naturel du bois et les formes sont très originales et élégantes.

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Après de longues heures de recherche sur le net pour trouver toujours la même chose quelque soit le site, j’ai enfin pu découvrir un produit made in France à un prix abordable et surtout qui ne manque pas d’originalité. Simple, créatif et beau. Ci joint photos du rendu la nuit. La journée c’est très bien aussi.

Service au top
La commande a mis un peu de temps à être envoyé, mais j'ai reçu régulièrement des messages pour me prévenir durant l'attente.
L'emballage était impeccable, la suspension est facile à monter et le rendu final est sublime 🤩
Merci l'équipe !
Ravie de la commande
Ravie de la commande , de la qualité des produits et de la réactivité de l’équipe ! Bravo !!!
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, produit conforme et vraiment de très bonne qualité
Superbe produit
Superbe produit ! Et la commande est livrée super rapidement. Je recommande ++++

Odpowiedź od Atelier Loupiote
Merci atelier loupiote. Service au top. Communication facile, geste commercial, livraison raisonnable en temps. Cadeau d'anniversaire validé avec succès... Photos à suivre.. Pas encore posé, bonne continuation, je ne manquerais pas de recommander.
Design super
Design super, ludique à monter soit même facilement. Mais surtout fabriqué en France.
Majestueux Albatros!
J'aime le savoir faire français et l'idée d'avoir un luminaire différent de chez tout le monde. Il fait sensation au milieu de mon salon, suspendu sous un plafond cathédrale ! Je ne regrette absolument pas mon choix !

Odpowiedź od Atelier Loupiote
Nous avions acheté il y a un an une…
Nous avions acheté il y a un an une suspension et l'ampoule a laché au bout de quelques mois.
Nous en avons fait part au service client qui nous a renvoyé une ampoule gratuitement.
Nous avons trouvé ce geste très commerçant.
Achat suspension et lampe de chevet
Très bonne expérience client, articles avec une belle qualité de fabrication

Odpowiedź od Atelier Loupiote
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, très bonne communication et suivi de commandes de la part de Loupiote
Le bonheur des loupiotes
Les loupiotes sont plus jolies les unes que les autres. Mes pièces sont agréables, même quand elles ne sont pas allumées. L'éclairage est doux et apaisant. C'est aussi agréable de les monter soit même car parfois on peut les monter différemment en fonction de l'endroit où on les met.
J'ai commencé par en acheter 3, puis 3, puis 2 dernièrement.

Odpowiedź od Atelier Loupiote
Des produits de qualité et originaux et…
Des produits de qualité et originaux et une équipe dynamique à encourager

Originalité du produit
Les produits proposés par Loupiotte sont originaux, le site est simple d’utilisation, l’expérience d’achat s’est déroulée sans aucun problème et la livraison exécutée rapidement.
Le produit est particulièrement bien emballé et protégé des aléas liés à la livraison à domicile.
La lampe est splendide et l’effet conforme à l’attente.
Je recommande donc chaudement à tous ceux qui sont à la recherche d’une nouveauté élégante, naturelle, une suspension décorative de jour comme de nuit.
Bravo à l’équipe!

Belle surprise !
Quelle surprise de découvrir la lampe en kit et cela a été un réel plaisir d'en effectuer le montage.
Un rendu très sympa et très joli.
Ravie de mon achat.

Élégance et sobriété
Très jolis produits , très originaux et faciles à monter !! Le style allie élégance et sobriété. Livraison rapide.Et le gros plus pour moi c’est le made in France !!

Doświadczenie Trustpilot