Atelier Loupiote Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Je pense de beaux produits, mais sommes très dubitatifs quant aux traitements des commandes de ventilateurs. Commande passée (réglée) et facturée le 30 juin, à ce jour 06 août, toujours rien !!!!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Je n'aurais jamais l'occasion de constater l'efficacité et l'esthétique du ventilateur luminaire de plafond commandé fin juin. La livraison était annoncée aux alentours du 20 juillet. Après un léger... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kloszy do lamp

Napisane przez firmę

Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 128

Napisz recenzję

Le produit est superbe

Le produit est superbe, le cadeau a énormément plu et le rendu super original.
Vive le Made in France 👍👌😍

Je recommande vivement. C’est mon 2 eme article et sûrement pas le dernier!

En plus la livraison a été vraiment rapide.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

Très heureuse de lire votre retour d'expérience !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets lumineux ✨
Marie d'Atelier Loupiote

Une touche d'originalité

Des produits qui illuminent les intérieurs ! J'aime beaucoup le naturel du bois et les formes sont très originales et élégantes.

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 🙏

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Après de longues heures de recherche sur le net pour trouver toujours la même chose quelque soit le site, j’ai enfin pu découvrir un produit made in France à un prix abordable et surtout qui ne manque pas d’originalité. Simple, créatif et beau. Ci joint photos du rendu la nuit. La journée c’est très bien aussi.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

1000 merci pour votre avis sur notre marque : nous sommes ravis que nos designs aient réussis à se distinguer parmi les autres 🤩

Service au top

La commande a mis un peu de temps à être envoyé, mais j'ai reçu régulièrement des messages pour me prévenir durant l'attente.
L'emballage était impeccable, la suspension est facile à monter et le rendu final est sublime 🤩
Merci l'équipe !

3 kwietnia 2025

Superbe produit

Superbe produit ! Et la commande est livrée super rapidement. Je recommande ++++

16 kwietnia 2025

🥂 Merci Christelle !

Oceniono na 5 z 5

Merci atelier loupiote. Service au top. Communication facile, geste commercial, livraison raisonnable en temps. Cadeau d'anniversaire validé avec succès... Photos à suivre.. Pas encore posé, bonne continuation, je ne manquerais pas de recommander.

28 marca 2025

Design super

Design super, ludique à monter soit même facilement. Mais surtout fabriqué en France.

12 kwietnia 2025

Majestueux Albatros!

J'aime le savoir faire français et l'idée d'avoir un luminaire différent de chez tout le monde. Il fait sensation au milieu de mon salon, suspendu sous un plafond cathédrale ! Je ne regrette absolument pas mon choix !

14 lipca 2024

Génial de vous lire ! Merci Julie

Oceniono na 5 z 5

Nous avions acheté il y a un an une…

Nous avions acheté il y a un an une suspension et l'ampoule a laché au bout de quelques mois.
Nous en avons fait part au service client qui nous a renvoyé une ampoule gratuitement.
Nous avons trouvé ce geste très commerçant.

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Achat suspension et lampe de chevet

Très bonne expérience client, articles avec une belle qualité de fabrication

3 marca 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

Nous sommes ravis que notre travail vous séduise. Merci pour votre retour d'expérience Tom, comptez sur nous pour continuer !

Le bonheur des loupiotes

Les loupiotes sont plus jolies les unes que les autres. Mes pièces sont agréables, même quand elles ne sont pas allumées. L'éclairage est doux et apaisant. C'est aussi agréable de les monter soit même car parfois on peut les monter différemment en fonction de l'endroit où on les met.
J'ai commencé par en acheter 3, puis 3, puis 2 dernièrement.

28 marca 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

Merci pour votre soutien Josiane, nous sommes ravis que nos créations habillent votre intérieur !

Originalité du produit

Les produits proposés par Loupiotte sont originaux, le site est simple d’utilisation, l’expérience d’achat s’est déroulée sans aucun problème et la livraison exécutée rapidement.

Le produit est particulièrement bien emballé et protégé des aléas liés à la livraison à domicile.

La lampe est splendide et l’effet conforme à l’attente.

Je recommande donc chaudement à tous ceux qui sont à la recherche d’une nouveauté élégante, naturelle, une suspension décorative de jour comme de nuit.

Bravo à l’équipe!

5 kwietnia 2025

Un grand merci David !

Oceniono na 4 z 5

Belle surprise !

Quelle surprise de découvrir la lampe en kit et cela a été un réel plaisir d'en effectuer le montage.
Un rendu très sympa et très joli.
Ravie de mon achat.

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atelier Loupiote

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour Brigit 🙏

Élégance et sobriété

Très jolis produits , très originaux et faciles à monter !! Le style allie élégance et sobriété. Livraison rapide.Et le gros plus pour moi c’est le made in France !!

4 kwietnia 2025

🫶

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej