2commandes passées ventilateurs plafond le 11/07 ! livraison retardée plusieurs fois environ 20/07 puis fin août … demande de remboursement : cela a été fait rapidement ! publicité un peu menson... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Zobacz więcej
Je pense de beaux produits, mais sommes très dubitatifs quant aux traitements des commandes de ventilateurs. Commande passée (réglée) et facturée le 30 juin, à ce jour 06 août, toujours rien !!!!... Zobacz więcej
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Dane kontaktowe
Place jean monnet, 69009, Lyon, Francja
- 0645880350
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Jolies loupiotes
Design, lumineux, produits de qualite, bois local qui sent bon, eco responsable. Livraison rapide. Explications montage hyper claires.
L’applique commandée et très rapidement…
L’applique commandée et très rapidement reçue est plus jolie qu’en photo. L’équipe de l’atelier loupiote a parfaitement assure l’envoi et le suivi après réception.
Je recommande vivement cette entreprise
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, montage facile et très joli rendu en lampe de chevet.
Achat de 2 lampes tulipes pour la…
Achat de 2 lampes tulipes pour la cuisine. Très satisfait du rendu final !
Lustre très beau
Lustre très beau et de très belle qualité. Bravo pour le travail made in France
Tres beau produit livré dans les délais…
Tres beau produit livré dans les délais et surtout service après vente top car il m'ont renvoyé une pièce que j'avais cassée par maladresse après montage
Je cherchais une belle suspension en…
Je cherchais une belle suspension en bois made in France. J’ai trouvé Atelier Loupiote et je suis ravie.
Les materiaux sont de qualité. Le montage facile et le rendu magnifique. 🤩
Très bonne expérience
La livraison a été fluide et rapide. Le service clients particulièrement compréhensif et réactif.
Le montage est simple et l’ensemble très esthétique. Il me reste à installer les 2 lustres pour apprécier l’éclairage. Je recommande
Superbe rendu !
J’ai choisi mon modèle, le Rose et j’ai reçu mon kit à monter : ravie de cette activité manuelle ! J’ai bien suivi les instructions et j’ai parfaitement réussi le montage 😊🤩 Trop fière du résultat et parfaitement raccord avec mes convictions environnementales !
Tout c’est bien passé montage bien indiqué et facile.
Super produit & super équipe !
Super produit, super équipe, expérience client parfaite !
Bravo !
3 expériences réussies
3eme expérience avec l'Atelier.
Les conseils et le suivi sont au top.
Rien est laisser au hasard et on sent la passion derrière chaque pièce.
Je recommande sans hésiter.
Bravo à toute l équipe
Matériel de très bonne qualité
Très joli rendu de notre lampe
Nous sommes ravis
Bravo à votre équipe
Une superbe entreprise qui est très…
Une superbe entreprise qui est très réactive. Le produit était comme sur la photo …. Nous sommes ravies 🤩
Merci atelier Loupiote ! 😘
Deuxième commande chez atelier loupiote
Deuxième commande chez atelier loupiote
Très jolis produits made in France 🇫🇷
Merci pour ces jolies creations
Super produits !
Livraison rapide , produit de très bonne qualité.
Marque découverte sur les reseaux…
Marque découverte sur les reseaux sociaux. Luminaires conformes à mes attentes.
Bien emballé notice compréhensible, montage facile
Originale, beau et français
Je cherchais une suspension originale pour mon salon et j'ai découvert atelier loupiote. J'ai d'abord commandé une suspension pour la chambre pour tester et trop contente du résultat j'ai ensuite commandé une autre suspension pour mon salon, hâte de la recevoir.
Le plus : fabrication française
Très bons conseils
Très bons conseils, à l’écoute, pro, et réactif ! Les 3 appliques Aqua éclairent magnifiquement ma bibliothèque. Je suis entièrement satisfait 😁
Doświadczenie Trustpilot