Zobacz, co mówią recenzenci
Encomendei e paguei uma mala na empresa Atelier do Douro Há 4 meses e nunca a recebi. Já enviei e-mail a reclamar, mas este vem para trás porque o endereço já não existe. São uns burlões
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Efetuei uma compra em Março e ate hoje…
Efetuei uma compra em Março e ate hoje nao chegou. E lamentável ter tantos burlões por ai. Ztespondetam um mail início do mês passado a dizer que nao faziam reembolso , pois ja estava a caminho. Para trr paciência . Nao comprem nada .
Encomendei e paguei uma mala na empresa…
If a zero was possible
If a zero was possible, it would be too good for this terrible company. They took my money and delivered nothing, telling me it had shipped then disappeared when I asked for shipping information. Never buy anything from them. They are a scam company,
Fraude intetnacional
Infelizmente não li o que vinha no Trust, resultado fui enganada, ficaram com o dinheiro e eu sem o tal artesanato Português. Além de prejudicar quem vive do artesanato continuam a operar sem restrições. É um esquema internacional façam uma pesquisa com o google lens com uma foto de um produto e vejam por si a quantidade de sites iguais noutros países que aparecem. Espero que o karma os apanha mas por agora vou contar com a Polícia Judiciária.
Scam. Caso de polícia.
A encomenda chegou, mas pelas críticas que li, já sabia que tinha sido enganada! Comprei um águia de vidro supostamente com whiskey, recebi uma garrafinha pequena vazia. Vergonhoso!
vigaristas
publicitam produtos artesanais mas não são, preço de artesanal, mas não são mesmo, recusam fornecer dados para fazer reclamação formal
Atelier do Douro Burla Montada
Atelier do Douro
Pedido feito a pago a 12-02_2026 e até agora não enviado.
À semelhança de situações idênticas aconselho a terem cuidado com esta burla.
Estás pessoas tem burla montada.
Muita atenção.
Não enviam os artigos comprados e…
Não enviam os artigos comprados e desculpam-se com a transportadora, mas não informam qual a transportadora ou sequer enviam prova de entrega. BURLA
Esta empresa é uma fraude , são uns burlões
Esta empresa é uma fraude , dizem que o material é português e pelas fotos parece algo muito bom , e depois mandam material da China , mas coisas muito más, de muita má qualidade. E se quisermos o reembolso dão uma morada da China que provavelmente está errada e dizem que só devolvem se receberem o material em condições. Por isso é uma grande burla . Deviam ser presos por enganar as pessoas.
Muito triste: grande decepção
Na minha ingenuidade e na ânsia de celebrar o nascimento da minha sobrinha, adquiri um cadeeiro que julgava ser uma peça do nosso artesanato e que iria tornar o quarto mais acolhedor e relaxante. Recebo passadas várias semanas um "objeto" do mais abjeto que já vi: qualidade zero, resina/plástico do mais piroso que existe, a pintura mais mal feita que já vi a imitar vitrais, qualidade da luz péssima. Se tivesse visto a peça ao vivo não daria nem um euro por ela. Feio, feio, feio... sem qualidade e não corresponde a nada das imagens e descrição. Nunca mais confio num anúncio sem ver opiniões sobre sites de vendas, daí considerar que esta partilha é importante. Fujam o mais depressa possível deste site manhoso.
FRAUDE
FRAUDE! NAO COMPREM! Candeeiros feitos de plastico mal feito na China! ALBRABICE, NAO DEVOLVEM O DINHEIRO. Dou uma estrela porque nao há 0.
Fraude! Don't buy! The lamps are from plastic with really bad execution , they DONT RETURN YOUR MONEY. STAY AWAY
Ladrões roubaram me 100 euros uns…
Ladrões roubaram me 100 euros uns Ladrões comprem Ladrões
Burlões
Burlões! Assim como todos os outros comentários, os artigos não representam artesanato português, nem correspondem ao que é prometido.
Simplesmente sao candeeiros feitos em plástico barato!
Além de tudo o que podia estar errado, não enviaram a encomenda completa e mesmo após reclamação, nao efectuam o reembolso dos artigos que nao foram entregues.
Atelier do Douro - Produto não conforme e práticas comerciais enganosa
Comprei um produto anunciado como artesanal em vidro no site “Atelier do Douro”.
Recebi um objeto industrial em plástico/resina, totalmente diferente do prometido.
A política de devolução obriga a enviar o produto para a China e recusa o reembolso pelo meio de pagamento original, aplicando legislação de Hong Kong.
Apesar de reclamações, a empresa continua a operar e enviar promoções.
Recomendo cautela a outros consumidores.
Não comprem nada vindo deste website
Não comprem nada vindo deste website, as imagens são feitas por IA e o artigo que recebem é totalmente diferente, parecendo uma copia chinesa super barata... cheguei a contactar o suporte para obter um reembolso e os portes são ao encargo do cliente, ridículo. No entanto ainda me foi dada uma segunda opção um reembolso partial de 20% o equivalente a 8€, optei por essa opção e nunca mais obtive uma resposta.
Isto é 100% uma empresa fraudulenta
Isto é 100% uma empresa fraudulenta, é pena eu não conseguir meter imagens aqui mesmo sabendo que fui enganado espero que outras pessoas façam um pouco de pesquisa antes de realizar uma compra.
Uma empresa que diz fazer artesanato de alta qualidade com preços altos mas aceitáveis se assim se apresentassem na realidade, mas não na verdade os produtos são coisas que tu compras numa loja por 5€ com preço de 10* e nada tem a ver com a publicidade.
Nem vou tentar devolver e perder ainda mais dinheiro quando e quase certo que nada vai acontecer, vou fazer disto uma lição e não confiar em sites que parecem bons de mais para acreditar sem fazer pesquisa.
Espera que esta mensagem chega a potenciais vitimas e que lhes salve na carteira.
É uma burla
É uma burla, o anúncio mostra fotos de candeeiros em vidro e enviam candeeiros feios de plástico colorido.
Não é artesanato português, são objetos chineses de plástico.
Fraude
Fraude! Não é artesanato português!
Candeeiros de plástico vindos da China. A imagem do site nada tem a ver com o produto recebido.
This is a complete scam
This is a complete scam. Like countless victims below, I was fooled by them. They probably paid a lot of money for advertising, but don't be fooled. You'll have to wait a month for a Chinese plastic toy that has nothing to do with handmade goods, and then pay extra shipping costs to China for a refund. Oh my goodness.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.