Ich habe die Vinto Stehlampe in Weiß bestellt, aber leider war die Lampenkappe deutlich falsch produziert. Das Loch war schief eingraviert, sodass die Kappe komplett schief hing. Außerdem war die La... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Die Rücksendung war leider unnötig kompliziert und ich musste fast zwei Wochen auf das Rücksendeetikett warten. Inzwischen wurde die Rücksendung aber abgeschl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Zobacz więcej
Schöne auswahl an Vorhängen, tolle Qualität und super Preis. Schneller Versand und ordentlich Verpackt. Alles gut, ich werde hier wieder bestellen
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Due Qualität der Produkte ist einwandfrei und kommen immer sehr rasch an!
Ich habe noch nie eine so absurde Rückgabesituation erlebt. Ich habe den Artikel ordnungsgemäß zurückgeschickt, habe ihn also nicht mehr, musste aber trotzdem einen großen Teil des Preises bezahlen. Durch die hohen Rücksendekosten lohnt sich eine Retoure praktisch nicht – finanziell wäre es besser gewesen, den Artikel einfach zu behalten.
Diese Kosten waren aus meiner Sicht nicht klar und transparent kommuniziert. Das fühlt sich nicht kundenfreundlich an, sondern eher wie eine versteckte Strafgebühr für Rücksendungen. Von einem schwedischen Unternehmen hätte ich deutlich fairere und liberalere Geschäftspraktiken erwartet. Sehr enttäuschend – ich werde hier nicht noch einmal bestellen und kann nur zur Vorsicht raten.

Odpowiedź od Jotex Österreich
Ich habe 2 Butterdosen aus Glas bestellt. diese haben auf den fotos hübsch ausgesehen, waren ziemlich teuer. Die Tatsächliche Qualität war sehr schlecht, billigstes indisches Trash-Produkt. Die Versandkosten waren sehr hoch, die Lieferzeit lang.
Der Rücksendungsprozess ist extrem mühsam und klappt nicht. Es war eine wirklich schlechte Erfahrung und ich werde ne wieder bei Jotex bestellen.

Odpowiedź od Jotex Österreich
Schöne Tagesdecke zu gutem Preis.
Schnelle Lieferung.
Die beiden Sitzkissen, die wir bestellt hatten, sind genauso, wie wir es uns erwartet haben…. gute Qualität, unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung nach Österreich. Wir sind rundum zufrieden!

Odpowiedź od Jotex Österreich
Das Material wirkt ziemlich billig und von der Farbe her eher schwarz-silber… abgesehen vom Muster leider in allen Aspekten ziemlich enttäuschend

Odpowiedź od Jotex Österreich
das Produkt hatte eine absolut schlechte Qualität, überhaupt nicht so wie auf dem Foto online abgebildet, sehr enttäuschend.

Odpowiedź od Jotex Österreich
Leider war der Artikel den ich bestellt habe (Hundebett) nicht gut genug verarbeitet und war für den Zweck nicht verwendbar, da die Hundehöhle eher einem Schlafsack glich und der Hund hätte sich eher draufgelegt als in die Höhle zu kriechen. Dennoch musste ich 6,90€ x2 Versand zahlen, für etwas, was ich nicht behalten konnte. Habe also umsonst draufgezahlt.

Odpowiedź od Jotex Österreich
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.