Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Mi sono trovato molto bene. Sono sempre stati estremamente disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Ogni volta che li ho contattati ho ricevuto assistenza rapida e cortese. Esperienza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato per la prima volta l’anno scorso le shopper per il negozio di gioielli CoralPoint dove lavoro, nel giro di pochi giorni sono arrivate. Qualità ottima, estetica molto elegante. Ho deciso di... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Astucci e shopper bellissimi
Azienda seria precisa e puntuale
Consigliatissimo

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Meravigliosamente perfetti,precisi,corretti…finalmente un’azienda seria!

Odpowiedź od Astucci e Shopper
consegna super veloce nonostante fosse un prodotto personalizzato. ho trovato anche un delizioso omaggio inaspettato

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Da 3 anni acquisto da loro le shopper per il mio brand di cosmesi e mi trovo molto bene. Tempi velocissimi, Qualitá è molto cordiali . Elisa

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Nonostante il brevissimo preavviso ci è stato consegnato il nastro desiderato in tempo e di ottima fattura. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Buona qualità del prodotto ordinato e veloci nella spedizione.

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Ho ordinato per la prima volta astucci e shopper della linea Riccione stampati col logo della mia azienda. Sono arrivati nei tempi stabiliti, sono molto belli, la stampa in argento è brillante ed erano imballati accuratamente. Purtroppo per un ordine piccolo come il mio non è stato possibile stampare anche i dati dell'azienda sul fianco della shopper. Spero di poter ordinare quantità maggiori in seguito (o che si possa applicare questo servizio a quantitativi inferiori).

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Non sapevo a chi rivolgermi, vi ho trovato su internet e mi sono affidata alla vostra esperienza. E ho fatto bene!
Grazie per l'ottimo servizio, rapido e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo e grande gentilezza.
Mi siete venuti incontro agevolando la mia richiesta senza ulteriori costi aggiuntivi.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi :-)

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Ottimi prodotti a prezzi più che ragionevoli.
Invio puntuale e rapido anche in periodo estivo.
Assolutamente raccomandati.

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto: gli astucci sono molto belli, le garanzie ben stampate e la spedizione è stata consegnata prima dei tempi previsti.

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Ho trovato l’indirizzo di Astucci e Shopper in internet e li ho contattati. Michele mi ha spiegato molto pazientemente cosa fare, è stato velocissimo nei preventivi e mi ha seguito molto pazientemente in tutte le modifiche che ho richiesto. Volevo delle belle shopper, molto eleganti ma sobrie .... le shoppers sono arrivate e sono ancora più belle di quello che pensavo.
Resistenti e con stampa perfetta!
Insomma bellissime! Un ottima pubblicità per il mio negozio ! Cordino in cotone morbido e molto elegante.
Potete ordinare tranquillamente, fornitore molto serio e disponibile.
Belle anche le etichette oro lucido su oro opaco.... avevo paura che non si vedesse bene il logo e invece è bien visibile.
Inoltre mi avevano detto consegna fine luglio e hanno rispettato anche la consegna!
Insomma tutto perfetto!
Un grande grazie a Michele e Giuseppe.
Silvia per SHERILEY

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Il prodotto è di qualità ,i tempi di consegna rispettati e ho ricevuto alcuni campioni omaggio dimostrativi , sicuramente ordinerò altri prodotti.
Andrea C.
AD
CHARMS

Odpowiedź od Astucci e Shopper
Sono arrivate in pochi giorni. Ho ordinato delle shopper per un negozio di abbigliamento e sono perfette. Complimenti!