Achtung! Betrug
Hab nie, diese seite aufgerufen noch ein Vertrag aufgesetzt. Ich bin jung und mich interessiert so ein Quatsch wie Astrologie oder Horoskope eh garnichts, daran glaub ich auch garnicht, weiss nicht ob ich Fischmann, Stier oder sonst was bin, ist mir auch ehrlich gesagt egal, der Vertragabschluss landete im Spam welchen ich nur manchmal überfllieg, am 10.08 irgendwann spät Abends bis Nachts wo ich entweder schlaf oder mit anderen Dingen beschäftigt bin, ergo hab ich die nichtmal wahrgenommen oder irgendwie gesehen, erst jetzt im Urlaub als dann gestern eine Mahnung im Spam landete wurde ich aufmerksam, hab es direkt widerrufen, auf DSVGO hingewiesen und dass ich alle Daten bitte möchte, die Antwort war, dass ich auf irgendwas im Widerrufsrecht verzichtet habe und sozusagen alles rechtlich in Ordnung sei. Was ein quatsch, die haben eine Adresse von mir, welche ich seit Kindheitstagen nicht mehr bewohne und auch sonst auch niemand aus der Familie und/oder Bekanntenkreis, heisst irgendwie gabs wohl vor einigen Jahren ein Datenleck, welches jetzt an dieses in Hong Kong sitzende Unternehmen verkauft wurde. Ich werde nichts bezahlen, ab jetzt auch alles ignorieren bis Inkasso kommt, dann auf mein Widerruf verweisen, und falls ein gelber Brief kommt, auch auf mein Widerruf verweisen. Ich brauch mit meinem Alter sicherlich kein online Anbieter der mir sagt „sie haben morgen Glück“ oder sonst was, da würde ich ja lieber mir selber irgendwelche Pokémon Karten legen und meine Karten lesen mit google oder sowas. Also ganz im Ernst, echt frech was hier abgezogen wird.