Servizio di consegna pessimo, con oltre un mese di ritardo. La merce, come da ordine iniziale (14-04-2026), non era disponibile e avrei dovuto aspettare due settimane. Fin qui tutto ok. Passate le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté une lunette apochromatique Skywatcher AP80/600. Le produit correspond tout à fait à mes attentes. Par contre, je n'ai reçu aucun des équipements qui étaient mentionnés sur le site Astrosho... Zobacz więcej
J'ai commandé un super télescope chez eux, qui fonctionne à merveille. J'ai aussi été bien conseillée sur les accessoires à acheter en cas de besoin. Et quand un seul petit article (mini lampe à led... Zobacz więcej
Je recommande ce site de vente pour les raisons suivantes : Novice en expérience observation, j'ai fait appel à conseils et j'ai eu un retour pertinent quant à mes critères. Pour offrir, malheureus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Europas großer Astronomie-Fachhändler mit über 5000 Artikeln in den Bereichen Teleskop, Zubehör, Okular, Fernglas, Sternkarte etc. - mit fairen Preisen und kompetenter Beratung. Über 150 Marken wie Meade, Bresser, Celestron, Skywatcher, Omegon, Steiner...
Dane kontaktowe
Otto-Lilienthal-Straße 9, 86899, Landsberg am Lech, Niemcy
- astro-shop.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique : j'ai acheté une monture azimutale à 500 euros malheureusement pourvues de fissures sur les têtes verticale et horizontale de la monture. Malgré des photos du défaut manifeste et structurel, Astroshop se cache derrière des excuses fallacieuses et arbitraires pour se soustraire à la loi et refuse d'appliquer la garantie légale. Je suis contraint de porter plainte pour demander la résolution du contrat car la communication est inexistante. Astroshop SUPPRIME les avis négatifs sur son site. N'achetez pas chez eux : ce n'est ni plus ni moins qu'une bande d'escroc malhonnête.
Expérience au top
Super expérience récemment avec Astroshop :
-Super écoute et bon conseil que ce soit via la boutique française ou le site web
-Bon prix
-Expédition rapide !
Merci à eux.
Seriosität, Sachkunde
Fairer Umgang mit dem Kunden, alles transparent, schnelle Antworten, alles gut!
retour articles
Je recommande ce site de vente pour les raisons suivantes :
Pour offrir, malheureusement l'idée cadeau n'était pas top et au regard de la dépense, j'ai préférer retourner les articles : aucun problème avec astroshop, seuls les frais de port ont été à ma charge (logique), remboursement de l'intégralité des articles.
Services avant et après achat parfaits, je recommande donc ce site pour vos futurs achats en la matière.
Suite à une "coquille" sur le site
Suite à une "coquille" sur le site, erreur dans ma commande.
En deux échanges de mails sympathiques et un coup de fil, le problème est résolu.
Efficacité, courtoisie, sérieux, compétence...
Je ne puis que recommander.
Rare !
7.05.2023
Alain BECRET
Nickel !
Jai achetée un téléscope pour mon fils de 12 ans. Je connais rien sur l'astronomie, heureusement que j'ai parlée avec leur service technique qui m'a bien conseillé et aidé. Service au top, livraison rapide. Merci beaucoup Astroshop. Mon fils est ravi !
Jamais eu des soucis. Je recommande ce site
Je suis un client régulier de la boutique Astroshop depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Le service après-vente est facilement accessible, professionnel et fournit de bons conseils pour l'achat de matériel astronomique. Je crois que le site utilise Trusted Shops pour obtenir des avis vérifiés plutôt que Trustpilot car j'ai reçu l'email de trustedshops.
Cependant, je recommande à chacun de se faire sa propre opinion en testant le site par lui-même, car il est possible que certains avis soient faux ou que les plaintes concernent la livraison et le matériel, ce qui est hors du contrôle de la boutique.
En somme, je suis très satisfait de la boutique Astroshop et je la recommande vivement à tous les amateurs d'astronomie.
Les produits envoyés ne sont pas neufs
Les produits envoyés sont déjà ouverts, utilisés et sales.
Le service client considère que c’est normal et qu’ils vendent des produits neufs.
Je n’ai pas du tout la même définition de produits neufs.
Je viens de recevoir une lunette…
Je viens de recevoir une lunette astronomique vendue par ASTROSHOP,je l'ai monté, il ne manque rien,cette lunette est parfaite, exactement ce que je désirai. Merci ASTROSHOP,vous êtes au top.
Bonjour a Tous
Cher Monsieur
nous vous remercions de votre message.
Nous ne proposons pas de paiement en plusieurs fois malheureusement.
Mais nous accordons 2 pourcents de réduction pour un virement bancaire anticipé (transaction gratuite).
Nous restons à votre disposition pour répondre à toute question par mail ou téléphone.
Cordialement
Angelika Skiebe
------------------------------
Astro-shop.fr
nimax GmbH
Otto-Lilienthal-Str. 9
86899 Landsberg/Allemagne
Bonjour a Tous je n'invite _pas_ les jeunes associations ' comme la notre a venir sur astroshop
Très inquiet face aux avis mais vu la…
Très inquiet face aux avis mais vu la promotion j'ai testé le site.
Expédition du téléscope en 24h, reponse aux mails en 24h. Commande livrée par chronopost en 48h... En parfait état. Juste la colimation à faire à l'arrivée.
Je recommande vivement.
Bizarrement je n'ai pas reçu de mail de trust pilot pour poster mon avis.
Service très long et mauvais
Pour acheter chez Astroshop il faut être riche et patient!
Riche car ils font croire que leur prix est attractif mais comme pour la 100ED que j'ai acheté récemment ils ne livrent pas le flattener qu'il faut acheter ensuite pour la modique somme de 235€ alors que tous les concurrents le livre en standard! Ainsi que la bague de liaison indispensable pour monter tout accessoire sur la lunette.
Par contre est livré une bague T2 pour Canon qui m'est complètement inutile (mais inutilisable sans la bague mentionnée précédemment trouvez l'erreur!) mais certainement inclue dans le prix... Selon eux c'est une erreur mais rien n'est fait pour compenser cette erreur.
Patient car quand vous expliquez votre problème au SAV les réponses sont longues et fausses. Le calcul du chemin optique fait par eux n'a jamais été correct.. Mais bien sûr je devais acheter plein de bagues d'adaptation qui n'aurait servi à rien et sans obtenir le bon tirage... Ma conclusion est qu'ils ne connaissent pas le matériel qu'ils vendent.
Finalement le SAV m'appelle pour me proposer de renvoyer tout le matériel (lunette, flattener, bagues... bonjour le bilan carbone!) juste histoire que mon problème dure deux mois de plus sans pouvoir utiliser ma lunette et bien sûr sans aucune compensation financière alors qu'il suffisait de faire un calcul correct du tirage et de me donner la référence de la bague manquante!
Je suis passé à la concurrence. La bague manquante m'a été livrée en 2 jours et je peux enfin me servir de ma lunette. S'ils ne font rien commercialement je sais où ne pas acheter la prochaine fois.
Bjr, travaillant prêt de ce magasin et prêt a investir une grosse somme je suis allé les voir 3 fois c'est toujours fermé...J'ai tel X fois message idem pour mail rien. je vais commander ailleurs.
Dommage d'avoir un magasin et toujours fermé...
LAMENTABLE
Problème sur ma commande et malgrés plusieur demandes au SAV, aucune réelle réponse de leur part, maintenant au bout d'une semaine ils ne me répondent même plus !
NE RIEN COMMANDER CHEZ ASTROSHOP !
Préférez une petite boutique avec de vrais personnes passionnées,pour qui vous n'êtes pas juste un compte en banque !!
Le top pour la gestion des stocks
J'ai eu du mal à avoir un télescope avec les temps qui courent, ce site est peut être légèrement plus cher que d'autres mais la gestion des stocks est bien plus fiable. J'ai du annuler 3 commandes sur d'autres sites car livrées 6 mois plus tard.
si je veut acheté de l équipement
comment je puis faire confiance avec tout c es commentaire négatif je ne suis pas de l europe
j'ai commandé sur amazon un télescope…
j'ai commandé sur amazon un télescope skywatcher skymax 90 EQ1 et j'ai reçu un télescope skywatcher 70/900 EQ1, même principe que beaucoup d'avis client ici, les commandes sont faites à la va vite.
De plus 23 € de frais de livraison pour cette qualité de service c'est honteux.
J’espère que le bon télescope ne va pas mettre une vie pour être livré chez moi.
J'ai hate du retour d'astroshop avec des phrases toutes faites qui ne servent à rien du genre :" c'est pas nous c'est la centrale" ou bien encore :" vous n'avez pas rempli les 38 formulaires de retour pour qu'on puise faire quoi que ce soit."
Moi je pars du principe que l'erreur n'est pas de mon fait donc gérez votre bêtise pour ne pas dire autre chose ...
Très bon SAV
J'ai commandé sur ce site le "Das Kopernikus Planetarium" de chez AstroMedia en carton et j'ai eu un petit souci de pièces. J'ai contacté le SAV qui a fait le nécessaire d'une façon très professionnelle, j'ai été parfaitement satisfait d'où les 5 étoiles méritées.
Première erreur de ce site utiliser GLS…
Première erreur de ce site utiliser GLS bien connu pour ses services lamentables (UPS coûte plus cher ?...)
9 jours !!!!... à rester chez soi en totale incertitude de livraison (site de suivi bordélique)..
Les prix ? Payé 159 € par occulaires pour découvrir trop tard 116 € sur nature et découverte avec livraison gratis !!!! Idem pour valisette "spéciale oculaire hyperion."
Alors PLUS JAMAIS ce site qui de plus envoie des mails en teuton non traduits....ils peuvent garder leurs sachets de bonbons chimiques...
Donne de bons conseils et est à l'écoute du client
Et quand un seul petit article (mini lampe à led) à manqué à la réception de ma commande, je les ai contactés et j'ai reçu une réponse de suite. Un nouveau colis est arrivé rapidement chez moi contenant la lampe en question et un petit paquet de bonbon en guise d'excuse (geste apprécié :p).
Bref je recommande Astroshop !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.