Astonconcept Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A FUIRE ABSOLUMENT. Il s’agit d’une arnaque. Commande effectuée en décembre jamais reçue ; la société continue également à débiter la carte bancaire pour un soi-disant abonnement à leur revue que je... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tout simplement des voleurs ! Commande faite fin décembre, jamais reçue , aucune réponse à mes relances. Débité deux autres fois pour des soi-disant abonnements leur magazine sur je n’ai jamais v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commandé le foyer avec une promo "kit cadeau". J'ai bien reçu le foyer mais pas le kit-cadeau (entonnoir spécial, housse, etc.). Pire : j'ai commandé un second réservoir grande capacité pour 43 €, qu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arnaque totale. Cheminée commandée en décembre 25 mais tout de même livrée. Qualité médiocre elle noircie en2 utilisations. Bas de gamme produit chinois de mauvaise qualité. Publicité mensongè... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Aston Concept, votre référence en cheminées au bioéthanol !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 443

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je complète mon précédent message

Je complète mon précédent message. J’ai déposé une plainte auprès du service gouv (thèses) par principe Le site n’est aujourd’hui plus accessible. On va tous s’assoir sur mini 300€ et qq. J’espère que la personne malveillante derrière ce site devra rendre des comptes.

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis obligée de mettre une étoile…

Je suis obligée de mettre une étoile pour laisser un avis ! Ce sont des VOLEURS GROSSE ARNAQUE! FAUX SITE
N’acheter surtout pas !!!!!!!!
J’ai acheté cette cheminée le 10 décembre , commande qui n’est jamais arrivée ! Impossible de contacter par téléphone car faux numéro , mail Aston concept invalide ! 317€ dans leur poche !! SVP fuyez !
Ne faites pas comme moi vérifiez bien avant de faire chauffer votre cb! J’ai été obligé de faire opposition à ma cb , transaction que ma banque ne veux pas prendre en retrofacturation car j’ai valider avec mon code la transaction! Maintenant je vais aller porter plainte à la gendarmerie ! J’espère que nous serons nombreux à porter plainte et faire en sorte que nous enrayons ce système de voleurs Aston concept a FUIR

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande non livrée et service client muet

Commande passée en ligne et payée le 12 novembre 2025.
Mail reçu le 26 novembre 2025 m’informant qu’elle est bloquée à la douane.
Le 2 février 2026, malgré deux messages, aucune nouvelle de ma commande.
Au vu des commentaires précédents, je crains de ne jamais rien recevoir.

12 listopada 2025

une arnaque totale - A fuir

une arnaque totale. j'ai acheté le ASTON PIPE noir.
Il tient très mal sur le pied et l'attache entre le foyer et le pied ne tient pas. (hyper dangereux).
Le foyer est censé faire 1 litre, mais il ne fait a peine 150cl. résultat: une autonomie de 25 minutes max. Bien évidement, j'ai poussé le vice et j'ai commandé le réservoir XL que je n'ai jamais reçu.
Idem pour les accessoires.

31 stycznia 2026

Arnaque

J'ai mis une étoile car obligé d'en mettre une. Mais cette société en vaut: 0.
N'achetez surtout pas chez Alston concept.
Retard de livraison et livraison incomplête

29 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

À fuir car arnaque totale

Commande passée le 21/12/2025 et depuis aucune nouvelle. Jamais rien reçu.
Des débits de 39,90€ en plus sur ma CB qui ont nécessité un blocage de la carte.
Des mails et de la pub continuent à arriver.

21 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque manifeste, à fuir absolument

Commande passée chez Aston Concept le 2 janvier, aucune livraison, aucune réponse, aucun remboursement.

J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux. Malgré cela, rien n’a été livré, et une transaction non autorisée est même passée ensuite.
Malgré plusieurs relances par email, silence total du service client.

Le suivi colis fourni est incohérent (poids ridicule, aucune trace réelle de livraison), ce qui confirme l’absence d’envoi.
Face à l’absence totale de réponse et de solution, j’ai dû saisir ma banque pour tentative de remboursement.

Au vu de mon expérience et de nombreux avis similaires, il s’agit clairement d’un site à éviter.
Je déconseille fortement Aston Concept : perte de temps, d’argent, et aucun SAV.

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Tout simplement des voleurs !

Tout simplement des voleurs !
Commande faite fin décembre, jamais reçue , aucune réponse à mes relances.
Débité deux autres fois pour des soi-disant abonnements leur magazine sur je n’ai jamais voulu.
J’ai du faire opposition à ma CB pour arrêter tout cela.
Aucune autorité ne peut les empêcher d’agir ?
À fuir absolument.

20 grudnia 2025

Colis jamais arrivé

Un des deux Colis jamais arrivé
Service client inexistant
Me bloque sur les réseaux sociaux
Le seul colis arrivé est une bricole chinoise non conforme et sans qualité

9 października 2025

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!

Ware wurde zwar geliefert, jedoch fehlt das komplette Zubehör (angeblich im Wert von 119€). Nicht gut verarbeitet, Lack blättert teilweise ab.
Der Kamin sieht von weitem gut aus aber ist sein Geld keinesfalls Wert.
Im Dezember Kontakt mit dem Kundenservice gehabt. Man wollte den Vorgang prüfen und sich melden. Ist natürlich nichts passiert. Meine jetzigen Rückfragen werden nicht beantwortet.

Absoluter Mist!

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je vous déconseille cette entreprise…

Je vous déconseille cette entreprise car c’est une véritable escroquerie.
J’ai commandé le 10/12 pas de livraison, aucune réponse à mes mails et bien sûr pas de remboursement
En plus, on ne peut pas se désinscrire de leur new letter

27 stycznia 2026

Arnaque totale , site frauduleux , a fuir absolument

Arnaque totale – À fuir absolument

Aston Concept est une société frauduleuse.
Non seulement le produit commandé n’est jamais livré, mais en plus des montants sont prélevés sur votre compte bancaire sans votre accord, parfois après la commande, à votre insu.

Il s’agit clairement de prélèvements abusifs, assimilables à du vol.
Service client inexistant, aucune réponse, aucune solution, aucune transparence.

J’ai dû faire opposition bancaire et déclarer la fraude auprès de ma banque pour éviter d’autres retraits.

⚠️ N’achetez surtout rien chez eux.
⚠️ Ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires.
⚠️ Surveillez vos comptes après toute interaction.

Entreprise à signaler sans hésitation aux autorités compétentes.

6 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro. Ce sont des voleurs commande reçu avec la moitié du matériel. Maintenant personne ne répond malgré mes nombreuses relances pour réclamation.
Société à fuir

13 grudnia 2025

Une grosse arnaque chinoise

Une grosse arnaque chinoise, une commande jamais livrée , publicité mensongère , un numéro de téléphone en Belgique qui n'existe même pas .
Les réponses aux email sont d'un comique de haut niveau.
Prélèvement sur ma CB pour des produits non commandés .
La totale ; j'ai perdu 350 euros pour un produit que je n'ai jamais vu la couleur .
Instagram fait une enquête pour connaitre le nombre des clients escroqués.
Fuyez cette plateforme d'arnque .

18 grudnia 2025

Rien de plus à ajouter

Rien de plus à ajouter, situation identique : un achat débité à la commande le 7/12 dernier pour un article jamais reçu, avec un N° de suivi d'une expédition chinoise alors que l'entreprise vante son origine scandinave avec une domiciliation belge... Bref, une arnaque en grandes largeurs.

7 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Kann ich absolut nicht empfehlen

Kann ich absolut nicht empfehlen, das Produkt zwar geliefert, allerdings fehlen die Verbindungsschrauben und das ganze Zubehör was angeblich dazu geliefert werden sollte.

Kontakt mehrfach versucht, keiner reagiert

Jetzt werde ich das auf Instagram öffentlich machen, alles nur Betrüger, bitte Finger weg!!!

7 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej