Mi sono affidata all'Avvocato Sonnino per un volo Volotea cancellato 30 minuti prima della partenza!! Ho ricevuto il rimborso senza alcuna spesa extra e lo ringrazio per l'ottimo lavoro svolto visti a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Studio legale professionale ci hanno seguiti con gentilezza e pazienza per il risarcimento in seguito all’annullamento di un volo di ritorno da Madrid. Tutto senza mai pagare nulla. Siamo veramente... Zobacz więcej
Il lavoro svolto dall’Avv. Sonnino con estrema professionalità e competenza ci ha permesso di ottenere senza problemi e costi il nostro rimborso. Esperienza super positiva!!! Consiglio vivamente.
L’avvocato Sonnino è stato super disponibile fin da subito e ha perseguito la causa riuscendo a restituirci quanto ci spettava anche quando le speranze non c’erano quasi più. È stato sempre paziente e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Assopasseggeri
Napisane przez firmę
Un Team di Legali Specializzati
DA SEMPRE IN DIFESA DEI DIRITTI DI CHI VIAGGIA
Assopasseggeri è l'associazione per la tutela legale gratuita dei viaggiatori aerei il cui obiettivo è quello di far ottenere a ciascun passeggero un rimborso che varia da un minimo di 250€ ad oltre 1.200€ offrendo assistenza legale completamente gratuita.Perché rivolgersi a noi? Perché l’86% delle richieste di risarcimento inoltrate direttamente dai passeggeri alle compagnie aeree vengono rifiutate o cestinate senza un valido e giustificato motivo.
Per questo Assopasseggeri è stata costituita: aiutiamo i passeggeri che hanno subito disagi ad affrontare le procedure di rimborso nei modi e nei tempi corretti grazie alla nostra assistenza.
RICHIEDI ASSISTENZA LEGALE COMPLETAMENTE GRATUITA PER:
• RITARDO AEREO
• VOLO CANCELLATO
• OVERBOOKING
• SMARRIMENTO BAGAGLIO
• RITARDO CONSEGNA BAGAGLIO
• DANNEGGIAMENTO BAGAGLIO
Il nostro servizio in breve:
SEMPLICE:Ottenere il rimborso aereo con noi è semplice. Ti basta compilare il form sul nostro sito descrivendo il problema che hai avuto e a tutto il resto pensiamo noi.
GRATUITO:Il nostro servizio è gratuito al 100%. Perché addebitiamo le spese legali direttamente alle compagnie aeree
SENZA IMPEGNO:Tu ci contatti e noi lavoriamo per te. Reperiamo tutte le informazioni sul disagio subito e il volo aereo e prepariamo i documenti legali per procedere contro la compagnia.
GARANTITO:Il nostro team legale è specializzato in diritto della navigazione aerea, per questo ci presentiamo sempre con tutte le carte in regola per ottenere il rimborso che ti spetta.
Ti offriamo assistenza legale gratuita sia per verificare la sussistenza dei presupposti del diritto al rimborso che per procedere legalmente contro la compagnia aerea.
Inviaci gratuitamente la tua richiesta di rimborso
Vuoi sapere se hai diritto a un rimborso? Contattaci!
Oppure invia un email a info@assopasseggeri.com
Assopasseggeri - Dalla parte di chi Viaggia
Napisane przez firmę

- Ottieni un Rimborso in modo Semplice, Gratuito e Veloce!
Assistenza Legale Gratuita al 100%
Con noi Zero anticipi e Zero spese

Dane kontaktowe
Via Augusto Riboty 18, 00195, Roma, Włochy
- info@assopasseggeri.com
- assopasseggeri.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Se avessi potuto aggiungere una stella…
Se avessi potuto aggiungere una stella l’avrei fatto! Si tratta di un avvocato estremamente cortese, competente e collaborativo. Ha sempre risposto tempestivamente ad ogni mio dubbio, ad ogni telefonata o mail inviatogli.
Grazie a lui ed al suo team, sono riuscita ad ottenere ogni mio diritto (cosa ad oggi affatto scontata)
Io e mia figlia siamo state rimborsate con l’indennita’ di compensazione a causa di un volo cancellato.
Il servizio è avvenuto in maniera pulita e rigorosa , completamente GRATIS.
Complimenti e grazie ancora, ho avuto un’immensa fortuna a trovarvi e se dovessi inciampare in altri problemi, sarà’ un piacere interpellarmi di nuovo a voi.
Serietà e professionalità
Complimenti per la serietà e la professionalità nella lavorazione della pratica che ha portato al rimborso per il ritardo del nostro volo. Dovesse ricapitarmi la medesima disavventura in futuro sicuramente mi affiderò nuovamente a voi. Grazie davvero
serietà e trasparenza
È almeno la seconda volta nel giro di tre anni che mi avvalgo dei servizi di Assopasseggeri e confermo la grande disponibilità, serietà e trasparenza degli avvocati. In entrambi i casi i rimborsi richiesti sono arrivati nei tempi comunicati. Desidero ringraziarli sinceramente per questo prezioso servizio di tutela al cliente, che merita di essere sostenuto.
Nell'anno 2023 ho avuto un ritardo aereo
Nell'anno 2023 ho avuto un ritardo aereo che ha comportato per me e altri 8 amici un rimborso di € 250 a testa. L'avvocato Sonnino, nonostante le difficoltà e le resistenze incontrate da parte della compagnia aerea, grazie alla sua professionalità competenza e soprattutto caparbietà, ci ha permesso di ottenere quanto ci spettava in forma totalmente gratuita.
Perdita Bagaglio
Perdita Bagaglio
Per chiunque subisca ritardi/ cancellazione dei voli, perdita bagagli, rivolgetevi a loro!! Ho avuto la fortuna di venire a conoscenza di Assopasseggeri tramite un amico. Mi sono messo in contatto con l’Avvocato Sonnino che si è messo a disposizione per far ottenere a mia moglie, in maniera totalmente gratuita, il risarcimento di un bagaglio perso nel volo di ritorno in Italia da Sao Tomè, che la compagnia aerea si era negata di considerare e quindi rifiutata di risarcire. Esperienza eccellente, non ho niente di cui lamentarmi, devo solo ringraziarli per il lavoro svolto! Dopo quasi 15 mesi, e mi immagino la pazienza e le attività svolte dallo Studio Sonnino Funaro, abbiamo ottenuto il risarcimento atteso. Non abbiate paura ad affidarvi a loro!!
Nella disavventura di un ritardo oltre…
Nella disavventura di un ritardo oltre le tre ore, ho avuto la fortuna nel trovare Sonnino, non posso che parlare bene mi sono trovata benissimo sin dal primo momento, sin dal primo contatto telefonico e con molta attenzione siamo state seguite fino alla fine. Disponibilità, gentilezza… insomma tutto ciò che vorresti trovare in questi casi. Ringrazio per la disponibilità. Davvero valido.
Wizzair viaggio Londra Roma
Cosa dire?!
Ci hanno assistito gratuitamente e abbiamo recuperato 250 euro per ciascun passeggero (4 in totale) con bonifico erogato nel giro di qualche mese, a causa di un ritardo di diverse orari per il nostro volo da Londra a Roma.
Al di là dell'aspetto economico (recupero totale e zero spese) si sono dimostrati professionali, gentili e puntuali.
Consiglio vivamente.
Fondamentale sostegno
Un sostegno importante da parte dello studio dell'Avvocato Sonnino per quanto riguarda la pratica del ritardo del volo. Professionale, chiaro e puntuale. In questi casi la chiave è saper a chi rivolgersi e per me è stato fondamentale scegliere loro.
Studio serio e altamente professionale
Mi sono affidata allo studio Funaro Sonnino & Partners per una pratica di rimborso aereo e non potrei essere più soddisfatta. Hanno seguito il mio caso con competenza, chiarezza e grande disponibilità, ottenendo il rimborso in tempi ragionevoli e senza complicazioni. Un supporto prezioso e affidabile che consiglio vivamente a chi cerca tutela dei propri diritti!
Prontezza
Prontezza, professionalità e, soprattutto, risultati. Grazie
Volo in ritardo
Contattati per un volo con più di 4 ore di ritardo, si sono occupati di chiedere il risarcimento alla compagnia aerea. Mi hanno fatto ottenere il risarcimento dovuto senza che abbia anticipato nulla e senza spese da parte mia. Assolutamente consigliati!
É andata benissimo
Ho avuto un’esperienza inaspettatamente fantastica. In silenzio e senza mai dare disturbo, lo studio ha portato avanti le mie richieste. Con serietà e grande preparazione, ho ottenuto ciò che era giusto avessi.
Grazie Studio Sonnino-Funaro
Mi sono rivolto allo Studio Sonnino Funaro per un disservizio legato al ritardo di un volo, e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine. Sin dal primo contatto, ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità. Mi hanno guidato passo dopo passo con competenza e attenzione, rendendo il processo semplice e trasparente.
Li consiglio vivamente a chi cerca un’assistenza legale seria, efficace e umana. Grazie di cuore!
Recupero bonus per ritardo prolungato del volo aereo
Lo studio dell'avvocato Sonnino ha dimostrato disponibilità, professionalità e cortesia raggiungendo l'obiettivo prefissato
Rimborso ritardo volo
Ho trovato lo studio Sonnino fatto di professionisti seri sicuri e affidabili oltre alla massima gentilezza e disponibilità dimostrata nel corso della procedura.
Competenza e professionalità.
Dopo essere stato rimbalzato da un ufficio all’altro,essere stato fornito di informazioni contrastanti,di scambi di e-mail, cadute nel vuoto le mie,stanco di combattere contro i mulini a vento di iberica memoria,visto il contesto aereo,ho deciso di affidarmi allo Studio Sonnino e Funari per essere risarciti dei bagagli persi. Abbiamo ricevuto il bonifico oggi.
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva. L’avvocato si è dimostrato fin da subito cordiale, chiaro e molto competente.
Grazie al suo lavoro abbiamo ottenuto il rimborso completo dei voli dopo oltre 4 ore bloccati in pista.
Bonifico Ryanair già ricevuto e zero euro richiesti dallo studio.
Professionalità e correttezza rare: lo consigliamo senza alcun dubbio.
La puntualità nel rispondere alle mail
La puntualità nel rispondere alle mail, nel gestire al meglio il mio caso, ed essere sempre disponibili nel modo più efficace possibile. Veramente complimenti per tutto
Prprofessionisti
Professionisti serissimi e di alto profilo umano e professionale!
Grazie ancora