Clienti fedeli da ben 10 anni e super soddisfatti. Io e la mia compagna ci affidiamo a questa agenzia dall'inizio del 2016 e in dieci anni insieme non abbiamo mai avuto un problema. Il personale è sem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La mia esperienza è molto positiva, dal punto vista sia della formazione sempre pronti ad aggiornarci e dell'uso delle piattaforme molto semplici. Emissioni delle polizze molto rapide. Sempre alla... Zobacz więcej
Broker ben piazzato nel settore e con delle buone scontistiche. Si occupano di ogni tipologia di rischio, dal Motor ai rami elementari. Buono Assiup (il portale digitale proprietario) del quale si fa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Assicurati Srl – Broker & Insurtech Company è una realtà fortemente orientata all’innovazione digitale nel settore assicurativo. Nasciamo con l’obiettivo di offrire agli intermediari una soluzione completa, moderna ed efficiente, capace di semplificare e ottimizzare ogni fase del lavoro quotidiano. Grazie alla nostra piattaforma integrata, è possibile quotare, emettere, archiviare e gestire clienti e contabilità in modo semplice, rapido e intuitivo, tutto in un unico ecosistema digitale. Tecnologia, affidabilità e supporto costante ci permettono di affiancare professionisti e aziende con strumenti evoluti pensati per migliorare produttività, organizzazione e competitività.
Dane kontaktowe
Via Venezia 197/Bis, 93012, Gela, Włochy
- commerciale@assicuratisrl.it
- assicuratisrl.it
Scegliete il top
Agenzia assicurativa semplicemente impeccabile! Il personale è estremamente professionale, cortese e sempre disponibile a chiarire ogni minimo dubbio. Sono riusciti a trovare le soluzione perfette per le mie esigenze e con tariffe davvero competitive. Trasparenza massima e zero sorprese. Consigliatissima!
Prezzi ottimi e assistenza perfetta…
Prezzi ottimi e assistenza perfetta sempre disponibile
Broker professionalmente molto…
Broker professionalmente molto preparato, con una vasta gamma di compagnie rappresentate e una struttura amministrativa sempre pronta a collaborare per un servizio rapido e diretto.
Lo consiglio vivamente.
Operatività
Dal punto di vista dell'assistenza nulla da obiettare, veramente molto buona.
Dal punto di vista del sito lo renderei più legibile in modo da rendere più semplici i vari passaggi nelle pagine.

Odpowiedź od Assicurati Srl - Broker e Insurtech Company
Personale preparato e veloci a…
Personale preparato e veloci a rispondere alle richieste
Servizio Eccellente
Servizio Eccellente, Personale ottimo e disponibile.
La mia esperienza è molto positiva
Emissioni delle polizze molto rapide.
Sempre alla ricerca di compagnie per offrire un ventaglio ampio di opportunità
Esperienza Super Positiva
Esperienza Super Positiva! Consiglio Vivamente.
Ragazzi disponibili e preparati.
Ragazzi disponibili,pronti a rispondere a tutti i miei dubbi.
Sempre molto cordiali e professionali
Sempre molto cordiali e professionali
Eccellenza!
Eccellenza nella capacità di offrire soluzioni su misura. Personale cordiale accogliente e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Agenzia seria professionale e affidabile. Soddisfatto!
Sono molto seri e competenti
Sono molto seri e competenti e molto chiari nello spiegare le cose
Professionalità e cordialità.
Clara ha dimostrato e dimostra di essere all'altezza del ruolo di front office. Gentile e puntuale, sempre pronta a dare informazioni su richieste anche particolari. Assicurati Srl ha un team di persone valide e l'ufficio denota professionalità e soprattutto accoglienza. Un ufficio elegante ben oltre la media locale.
Ottima agenzia
Ottima agenzia, personale preparato, professionale e gentile.
Consiglio fortemente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.