Ho richiesto supporto tecnico e schema elettrico ed idraulico di una gru Bonfiglioli; nel giro di qualche ora mi è stato risolto il problema
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo installato il motore marino FPT S30 230E sulla nostra imbarcazione per uso turistico circa sei mesi fa e siamo davvero molto soddisfatti. Il motore è affidabile, gira bene e soprattutto abbi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stati attenti alle nostre esigenze e veloci nell evadere la nostra richiesta Attenzione al cliente e professionalita' assolutamente di livello
Reakcja na opinię
CIO' CHE MI SPINGE A DARE UNA VALUTAZIONE PIU' CHE POSITIVA E' L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' RISCONTRATA IN TUTTO IL TEAM. ECCELLENTE L'ACCOGLIENZA ,LA SPICCATA CAPACITA' DI PROBLEM SOLVING , E LA RAP... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nata nel 1971 a Monopoli, in provincia di Bari, nel Sud dell’Italia, AS Labruna è l’azienda specializzata in tre diverse business unit: Marine, Power e Loading. Marine è l’unità che produce e commercializza motori e generatori marini, sistemi di propulsione navali e gru marine. Nella business unit rientrano i motori marini in grado di garantire elevate prestazioni a impatto zero: questa è la E-vision di AS Labruna, la nautica del futuro in cui confluiscono la linea Full Electric, a propulsione 100% elettrica, gli Hybrid System, per una navigazione ibrida diesel-elettrica, e le Fuel Cell, le celle di combustibile a idrogeno e metanolo. Power è la sezione dedicata alla progettazione e commercializzazione di motori diesel industriali, veicolari e per gruppi elettrogeni. Loading si occupa della commercializzazione e installazione di gru, caricatori per autocarro e piattaforme aeree. Oltre alla sua linea di prodotti, AS Labruna è distributore ufficiale per FPT Industrial, FNM Marine e VM Motori per motori diesel e gruppi elettrogeni, Ing. Bonfiglioli per le gru. AS Labruna è evoluzione di tutti i settori e ha un efficiente servizio assistenza, si conferma azienda solida e affidabile, che fa delle prestazioni e della sicurezza i suoi valori distintivi.
Dane kontaktowe
C.da S. Stefano 72, 70043, Monopoli, Włochy
- +39080777135
- aslabruna@aslabruna.it
- aslabruna.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od aslabruna.it
personale sempre disponibile è…
personale sempre disponibile è professionale
saluti
Paltek srl
Mino Pero'

Odpowiedź od aslabruna.it
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio offertomi.
Trovo professionalità e immedfiata risposta alle mie richieste, oltre a tanta gentilezza da parte di tutti i collaboratori.

Odpowiedź od aslabruna.it
I miei motori hanno compiuto 100 ore di…
I miei motori hanno compiuto 100 ore di lavoro ed assolvono perfettamente le richieste.
L'azienda con il suo personale ha dato sempre la massima disponibilità e cortesia.
Sono molto soddisfatto della scelta.

Odpowiedź od aslabruna.it
Ditta seria e professionale!
Ditta seria e professionale il personale è competente e sempre disponibile.

Azienda seria
Siamo loro cliente da molti anni e possiamo dire che è una azienda seria , non abbiamo mai avuto problemi.
Personale disponibile e preparato

Odpowiedź od aslabruna.it
Purtroppo non sempre si viene…
Purtroppo non sempre si viene aggiornati sul prosieguo dell'ordine quando il materiale non è disponibile

OTTIMA AZIENDA
OTTIMA AZIENDA
Tutto lo staff professionale, cortese e disponibile ad ogni esigenza del cliente

Ottima azienda
Ottima azienda
siamo sia clienti che fornitori e non abbiamo mai avuto problemi da contestare, sempre disponibili alle Ns richieste e con materiale in magazzino pronto per la spedizione.

Odpowiedź od aslabruna.it
Il sig Gramegna persona disponibile ma…
Il sig Gramegna persona disponibile ma soprattutto competente

L'assistenza comincia da...
Segreteria assistenza clienti molto ben organizzata ed efficace
FPT una garanzia!
Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino…siamo in ottime mani! Consulenza preventiva dettagliata e assistenza costante…ancora non ho ricevuto il motore! 😅

Odpowiedź od aslabruna.it
Azienda formata da personale altamente…
Azienda formata da personale altamente specializzato e sempre disponibile al servizio del cliente, con cortesia e professionalità

Azienda affidabile e professionale
Tutto lo staff è sempre stato professionale e attento alle esigenze del cliente. Per noi è diventato un punto di riferimento sia come fornitore che come compagnia da prendere come esempio.

Odpowiedź od aslabruna.it
Il supporto aqiusto ed al assistenza è…
Il supporto aqiusto ed al assistenza è sempre puntuale trasparente ed onesto

Odpowiedź od aslabruna.it
ABBIAMO ACQUISTATO DUE MOTORI S 30…
ABBIAMO ACQUISTATO DUE MOTORI S 30 DELLA FTP IN DUE DIVERSE DATE.
OGGETTIVAMENTE MI SENTO DI SPENDERE OTTIME PAROLE SU QUESTA AZIENDA PERCHE' SIAMO STATI SEGUITI E SOSTENUTI SU TUTTE LE NOSTRE ESIGENZE.

Odpowiedź od aslabruna.it
ottimo il rapporto del personale con i…
ottimo il rapporto del personale con i clienti; eccezionali nel consigliare i motori della gamma iveco, molto professionali e preparati nel gestire i ricambi.

Odpowiedź od aslabruna.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.