Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zuerst hatte ich wegen einiger Bewertungen hier bedenken und wollte eher nicht bestellen. Schließlich habe ich es dann doch gemacht und hatte keine Probleme. Die Lieferung von ein paar samyang Instan... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lieferung erfolgt immer pünktlich und vollständig, ohne Probleme! Bestelle gerne und oft bei euch. Einziger Punkt der Schade ist, meine Ramen (jin ramen mild) sind immer mit deutschem Produktbild ange... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferzeit hat Amazon getoppt Habe zur gleichen Zeit bei Amazon Prime etwas bestellt beides kam am nächsten Tag, wobei DPD schneller war als der Amazon Fahrer. 😅 habe eine ziemlich große Bes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bitte nichts bestellen ist eine betrügerische Seite am 18.01 was für 77€ bestellt heute ist der 06.02 noch immer keiner Spur meiner bestellten Ware. Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, gena... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów spożywczych

Napisane przez firmę

Asia Time ist Ihr Online-Shop für authentische asiatische Lebensmittel. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen und exotischen Produkten aus verschiedenen Ländern Asiens. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu diesen erstklassigen Lebensmitteln zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die vielfältige Küche Asiens zu entdecken und zu genießen. Wir führen ein breites Sortiment an Frisch- und Trockenprodukten, Gewürzen, Snacks und Getränken, damit Sie alles finden, was Sie für Ihre asiatischen Gerichte benötigen. Einkaufen bei Asia Time ist einfach und bequem. Bestellen Sie einfach online und lassen Sie sich Ihre Produkte direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern. Unser schneller und zuverlässiger Versandpartner sorgt dafür, dass Sie Ihre Lebensmittel schnell und sicher erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die höchste Qualitätsstandards einhalten und faire Handelspraktiken anwenden. Außerdem setzen wir uns für eine nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung ein.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bestellung nur teilweise erhalten

Bestellung über 70 Euro gemacht und sofort über giropay bezahlt.
Nach einem Monat hatte ich die Lieferung immer noch nicht erhalten und nachgefragt, woraufhin eine Teillieferung im Wert von ca 40 Euro geschickt wurde.
Kundenservice und Hotline nicht erreichbar, seit 2 Monaten weder Rückzahlung noch Lieferung der fehlenden Waren erhalten.
Fazit: Auf KEINEN Fall dort einkaufen.

30 maja 2024

Schlechteste Erfahrung bei Onlinebestellung

Als sich 3 Wochen nach Bestellung noch nichts getan hat, habe ich eine Mail, mit der Bitte um Rückmeldung zum Liefertermin geschickt, aber es kam keine Reaktion.
Eine Woche später (insgesamt nach einem Monat) habe ich erneut geschrieben und ebenfalls erwähnt, dass ich die Bestellung stornieren werde, wenn ich keine Rückmeldung erhalte.

Da daraufhin auch keine Rückmeldung kam, habe ich die Sendung storniert und ebenfalls einen Fall bei meiner Bank aufgemacht, um das Geld zurückzufordern.

Dann kam kurze Zeit später, ohne weitere Kommentare, plötzlich doch das Paket an. Es hat zwar ein Produkt gefehlt, aber das war mir dann auch egal, da ich dort nie wieder bestellen werde.

28 lutego 2024

Mit der schlimmste Laden den ich JA erlebt habe..🤬

Ich kann euch nur raten, FINGER WEG!

Mein Geschichte is ganz einfach..

Ich habe etwas bestellt, knapp 30 Euro. Am selben Tag per Mail storniert. KEINE Antwort.🤬

Versandmail kam, keine Tracking ID.🤬

DHL kam und stellte das Packet einfach vor die Haustür, da ich keine Tracking ID hatte konnte ich die Annahme schon vorher auch nicht verweigern.🤬

Tracking ID kam dann, 2 h nachdem die Ware zustellt war. 🤬

Bei der Lieferung fehlten 2 Sachen, waren aber auf der Rechnung mit aufgeführt.

Also hah ich 2 Mail verfasst, einmal den Widerruf und einmal die Reklamation der Ware. Glaubt ihr bis heute hat sich jemand gemeldet?

Kontaktaufnahme war nicht möglich.. Zum Glück war das ganze mit Kreditkarte bezahlt, wenn sich keiner meldet lass ich das Geld einfach zurückbuchen, mal schauen wer hier am längeren Hebel sitzt 🖕🤬

NIE WIEDER!😤

18 lipca 2024

Nie wieder!

Finger weg! Ich habe bisher dort 2x bestellt und bisher jedes Mal eine negative Erfahrung gemacht. Bei der ersten Bestellung fehlte eine Soße und ich musste 2x eine Email schreiben bis sich endlich was tat und ich mein Geld zurück bekam. Trotz dessen wollte ich dem Shop noch eine Chance geben und bestellte nochmal dort weil leider nur dieser online Shop die Sorte vorrätig hatte die ich gesucht habe. Diesmal wurde storniert obwohl alles noch Tage danach vorrätig war. Vergessen wurde allerdings das Geld bei Klarna zurück zu erstatten. Ich bin mal gespannt ob das noch passieren wird. Gemeldet habe ich es schon !

Kommunikation ist nicht vorhanden, man bekommt keine Antworten auf Mails!
Zudem finde ich allgemein die Preise recht hoch. Und seltsamer Weise kann man seit kurzem auch nicht mehr mit Klarna zahlen. Die werden schon wissen warum.

Da kaufe ich zukünftig lieber bei Mao-Mao oder Dawayo ein. Da stimmt wenigstens das Preis-Leistungsverhältnis und man bekommt seine bestellten Produkte!

Nachtrag. Ich bin tatsächlich Wochen meinem Geld hinterher gelaufen, da der Online Shop mein Geld nicht freigegeben hatte. Laut Klarna hätte ich zahlen sollen. Ich musste mich somit nochmal an den Kundenservice von Klarna wenden. Mit Nachweisen wurde dann von Klarna Wochen später die Zahlung endlich raus gestrichen.

Aktualisierung 6.08.24
Asia-Time meldete meine Bewertung. Ich musste Nachweise liefern, das ich bestellt habe. Sonst wird diese Bewertung gelöscht. Hab ich natürlich schon erledigt und Nachweise geliefert ;)

Nie wieder werde ich in diesem Online Shop bestellen. Finger weg von diesen Betrügern !

3 czerwca 2024

Super Geschäft

Super Geschäft! Schnell Versand, sehr gut eingepackt. Ich komme auf jeden Fall noch mal.

26 kwietnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Ware kam gut verpackt - aber falsch geliefert

Ware kam gut verpackt. Allerdings wurde ein Artikel/eine Sauce falsch geliefert. Ich habe daraufhin zweimal den Shop kontaktiert - leider ohne irgendein Feedback. Und so fehlt die Sauce, die ich zum Kochen brauche und besitze eine, die ich nicht brauchen kann. Ich denke, ich suche mir einen neuen Asia-Shop

18 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich habe Mitte Februar eine kleine…

Ich habe Mitte Februar eine kleine Flasche Schnaps bestellt und bisher (18. April) nichts erhalten. Einmal kam eine Mail, dass etwas nachbestellt werden musste und die Sendung jetzt unterwegs sei, das war vor einem Monat, seitdem Funkstille. Entweder handelt es sich hier um den inkompetentesten Kundenservice/ Onlineshop den ich kenne oder es ist Betrug.

18 kwietnia 2024

Wir bestellen hier regelmäßig

Wir bestellen hier regelmäßig, das Megapaket von Samyang für unsere Mitarbeiter im Büro. Bisher schon die 13. Bestellung ohne Probleme. Die Probleme die einige andere hier beschreiben, kann ich nicht nachvollziehen.

10 kwietnia 2024

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

eine Testbestellung für ca

eine Testbestellung für ca. 20€ gemacht. Die Lieferung war unglaublicherweise bereits am nächsten Tag da. Danach folgte eine Bestellung für über 150€. Die hat zwar 3 Tage gedauert aber vollständig und absolut top.
2x bestellt. 2x top 👍🏻. Die Probleme die einige Leute hier beschreiben kann ich nicht bestätigen.

24 marca 2024

Sehr unseriöses Unternehmen

Sehr unseriöses Unternehmen! Hatte Anfang Februar eine Bestellung aufgeben, die nicht versendet wurde. Als ich dann 6 mal schriftlich um die Stornierung bat musste ich erst mit rechtlichen Konsequenzen drohen, bis die Bestellung schließlich gelöscht wurde. Telefonisch ist dort nie jemand zu erreichen, spart euch das Geld und kauft im lokalen Asiamarkt.

5 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej