Gute Auswahl, auch wenn nicht immer alles verfügbar ist. Herbst 2024 erstmalig bestellt - lief alles super. Vielen Dank dafür. Letzte Bestellung (Frühjahr 2026) war leider sehr enttäuschend. Ich beka... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meiner Meinung nach leider absolut unzuverlässig, unpünktlich, keine Antwort auf Mails - Storno Mail wird auch ignoriert. Produkte kommen beschädigt an. Aber man hat Zeit dazu eine Bewertung auf Fa... Zobacz więcej
Erste Bestellung in diesem Shop gewesen, trotz Überweisung sehr schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt und die MHDs sind sehr lang. Was die Preise angeht, so kann ich manche negative Bewertung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DER Asiamarkt im Internet. Schneller Versand und ein ständig wachsendes Sortiment zeichnet uns aus. Unsere Service Mitarbeiter stehen Ihnen per Emai die ganze Zeit zur Verfügung. Kundenservice wird bei uns GROß geschrieben,
Dane kontaktowe
Berliner Straße 26-36, 58135, Hagen, Niemcy
- service@asia-in.de
- asia-in.de
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mit 3€ für eine priorisierte Behandlung… cool
Mit 3€ für eine priorisierte Behandlung meiner Bestellung , ist mein kleines Paket kurz vor Wochenende ; noch sicher geliefert. Grüße an Team und Versand.
Gute Ware schnelle Lieferung super…
Gute Ware schnelle Lieferung super Service
Produkte aus Thailand
Kommunikation nicht so gut, keine Antwort auf E-Mail Anfrage. Lieferzeiten grenzwertig ( zulang ).
20 Teile lose im Karton die anderen 40 original verpackt.
Produkt wie erwartet, gut.
Preisleistung okay.
Ich bin mit der Lieferung…
Ich bin mit der Lieferung preisgünstiger Produkte immer sehr zufrieden!
Hier hat alles super geklappt
Hier hat alles super geklappt. Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Hier bestelle ich gern wieder.
Hat super geklappt
Hat super geklappt, alles wunderbar, gegessen noch nicht da ich noch einen alten Rest habe,
Gerne wieder 👍
Schnell gut günstig kaufe nur noch da .
Schnell gut günstig kaufe nur noch da .
Bin sehr zufrieden.
W.M. Die Lieferung hat vorzüglich geklappt, leider fehlen die Kontodaten zur Begleichung der Rechnung.
W.M.
Die Lieferung hat vorzüglich geklappt, leider fehlen die Kontodaten zur Begleichung der Rechnung. Ansonsten bin ich 100% zufrieden.
Perfekt
Extrem schnelle Lieferung. Bin bis jetzt vollkommen zufrieden, habe schon mehrmals bestellt, ohne einen Makel. Sehr gut gefällt mir, dass z. B. Waren-Kartons wieder verwendet werden und so nicht unnötig Abfall produziert wird.
Für mich ein sehr guter Online-Asia-Laden mit großer Auswahl. Perfekt!
Faire Preise, schnelle Lieferung
Faire Preise, schnelle Lieferung, die Waren kamen ordentlich im Karton verpackt an. Leider hatte eine der drei Reistüten oben ein kleinen kleinen Schlitz, wodurch einzelne Reiskörner herausgefallen sind.
Empfehlenswert für Produkte der asiatischen Küche
Schon mehrere Male dort bestellt und nie Probleme gehabt. Im Gegenteil. Schnelle Lieferung und die Produkte immer tadellos. Preis-Leistung hervorragend.
Nie wieder
Nie wieder! Falsche Ware wurde verschickt, nachdem ich sie schnell gebraucht hätte, habe ich den Express Versand gewählt. Rücksendung könnte nicht desto trotz auf meine eigene Kosten erfolgen, der Zuschlag wegen Express Lieferung wird nicht erstattet. Kundendienstmitarbeiter ist mega arrogant.
Finger weg!
Leider nur 3 Sterne
Die Bearbeitung, Bestellinformationen und Lieferung ging sehr zügig. Leider war die Ware sehr schlecht verpackt, d. h. Gläser waren nur in Papier eingeschlagen und leider beim Transport zerbrochen. Das war natürlich sehr ärgerlich, da auch eine Menge Arbeit um die anderen Produkt von dem ganzen Schmier zu reinigen. Daher nur 3 Sterne.
Hie macht Einkaufen Spaß
Gute Produkte zu günstigen Preisen, sehr schnelle Lieferung, hervorragender Informationsfluss.
Alles bestens
Meine bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Kann nichts negatives berichten.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden. Keine Probleme bei der Bezahlung (habe Paypal genutzt, hatte aber auch andere Optionen). Über den Bearbeitungsstand wurde ich stets informiert, und die Ware war am zweiten Werktag bei mir. Die Ware entsprach exakt der Beschreibung und war sinnvoll und gut verpackt. Der Preis war, auch nach längerer Internetrecherche unschlagbar.
Fazit:
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Super schnelle Lieferung und seht gut…
Super schnelle Lieferung und seht gut verpackt. Qualität hervorragend
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.