Ordine B2B effettuato il 22 febbraio. Evaso, ma mai arrivato. Impossibile ricevere risposta, né mail, né messaggio. Numero di telefono inesistente. Impossibile contattarli.
Provato diversi prodotti e ad oggi tutti ottimi, dalle creme spalmabili fitporn e oroverde al pistacchio, alla platinum alla gianduia, al cocco disidratato, gli snack proteici e i prodotti freschi.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi è stata consegnata per sbaglio merce scaduta,il servizio clienti ha risposto velocemente generando un codice per me del 20% di sconto che però all'utilizzo risulta sempre non essere valido. Nessu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato questo uovo al pistacchio dal sito asfoods ed è arrivato in tempi velocissimi! Ben imballato, completamente intatto, la crema nella sua bustina e l'uovo nella sua confezione. Inoltre, all... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Fitness i dietetyka
- Sklep ze słodyczami
- Klub fitness
- Sklep ze zdrową żywnością
- Sklep z witaminami i suplementami
- Hurtownia spożywcza
Napisane przez firmę
Attenti alle innovazioni in campo dell’alimentazione funzionale, noi di ASfoods ci impegniamo giorno dopo giorno a proporre al nostro pubblico il più vasto assortimento di prodotti di qualità, introvabili su un'unica piattaforma. In seguito alla straordinaria crescita, nel 2019 ci posizioniamo come leader in Italia nel settore del food funzionale grazie alla vasta ed innovativa gamma di prodotti offerti.
Dane kontaktowe
Via Pittore, 117, 80046, San Giorgio a Cremano (NA), Włochy
- +39333333333
- ordini@all-supplements.com
- asfoods.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
SERVIZIO RAPIDO ED ECCELLENTE SITO…
SERVIZIO RAPIDO ED ECCELLENTE SITO MOLOTO CHIARO CON DESCRIZIONE E SCHEDE TECNICE DEI PRODOTTI IMPECCABILI

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Ottimi prodotti,soprattutto le creme…
Ottimi prodotti,soprattutto le creme spalmabili e le farine

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Prodotti ottimi che fanno proprio al…
Prodotti ottimi che fanno proprio al caso mio, in quanto ho fatto l'operazione allo stomaco per dimagrire ed il medico che mi segue, mi ha detto che per continuare a perdere peso devo mangiare il più proteico possibile. Ed effettivamente sto ottenendo ottimi risultati. Grazie. Costanza Villa.

Servizio top
Consegna super veloce e puntuale.
Prodotto ottimo.
Molto graditi anche gli omaggi.
Sicuramente farò altri ordini.
Bravi!

ottimo
grande varietà e qualità dei prodotti in catalogo. consegne in tempi rapidissimi.

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Tutto perfetto, imballato con cura e ordine arrivato nei tempi segnati.
Niente da ridire, ottimo!

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Tutto perfetto! Ordine arrivato dopo 24h.
Prodotti ottimi.

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Sempre tutto perfetto,una sola pecca a…
Sempre tutto perfetto,una sola pecca a mio parere,I pacchi non sono sigillati bene.

Vastità di prodotti
Vastità di prodotti, per non parlare del senza glutine un mondo di roba, veloci e gentilissimi.
Consigliatissimo!!!

Servizio ottimo
Gentilissimi e super disponibili. In più i prodotti sono arrivati imballati con cura, soprattutto i prodotti freschi.

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Ottimi prodotti e spedizione veloce

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Spedizione rapida e imballata con cura

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, di una qualità unica, complimenti davvero, comprerei tutto!!!!!

Consigliatissimo!!!!
Ampissima scelta di alimenti e Brand differenti .
Ho parecchie problematiche con molti ingredienti alimentari, è davvero una gioia trovare delle cose buonissime e adatte alla mia pancina.
Imballati uno ad uno come fossero gioielli è arrivato tutto in perfetto stato nonostante il corriere non mi ha trovata subito ed è passato qualche giorno in più.
In quei giorni in più, tra l'altro, si sono rivelati fantastici nella cura del cliente con mail tempestive e aggiornamenti sullo stato della consegna usando la massima gentilezza e cortesia .
Voto 10 e doppia lode!

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Ottimo servizio e ottime disponibilità
Molto disponibili nella chat sul sito internet per chiarimenti e indicazioni! Fornitissimi con tantissimi prodotti di tantissime Marche. Alcune cose le trovo esclusivamente da loro sono diventati fornitori di fiducia! Spedizione velocissima e puntuale!

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Ottimo sito ricco di prodotti molto…
Ottimo sito ricco di prodotti molto validi.. complimenti asfood

Odpowiedź od ASfoods | your fit foods store
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.