Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Zobacz więcej
Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear
Dane kontaktowe
Viale formisano , 23, 80046, San Giorgio a Cremano, Włochy
- info@asbabybear.it
- asbabybear.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Bellissimi completini di ottima…
Bellissimi completini di ottima qualità. Grazie per la disponibilità

Simona è una persona impeccabile!❣️
Simona è una persona impeccabile!❣️
Gentile e sempre disponibilissima pronta ad ogni richiesta. La merce una vera chicca! Rapporto qualità prezzo ottimo. Stra consiglio il negozio con capi veramente belli. 💯

Odpowiedź od Asbabybear
Gentilezza e disponibilità al primo…
Gentilezza e disponibilità al primo posto..ordine arrivato in tempi celeri .ottimo rapporto qualità prezzo

Titolare disponibilissima e…
Titolare disponibilissima e gentilissima… ordine ricevuto in tempi rapidi… ottima sia la qualità dei capi che il rapporto qualita-prezzo…. Soddisfattissima…
Ps… seguiranno sicuramente altri ordini😍😍😍

Super soddisfatta
Titolare disponibile e super gentile! Ottimo rapporto qualità prezzo...tempi rapidi di spedizione!!! Super soddisfatta del mio ordine!

Odpowiedź od Asbabybear
Ho avuto il piacere di conoscere questa…
Ho avuto il piacere di conoscere questa bellissima pagina. Parto dal dire che loro sono gentilissimi e disponibilissimi per non parlare dei capi esclusivi e bellissimi. Sono felicissima del mio ordine per il mio principe e di aver conosciuto persone così gentili. Ottima esperienza

Odpowiedź od Asbabybear
Persone gentilissime e prodotti…
Persone gentilissime e prodotti bellissimi!

Odpowiedź od Asbabybear
Ho ordinato alcuni prodotti e un…
Ho ordinato alcuni prodotti e un prodotto artigianale é stato consegnato con un evidente difetto di produzione. L’ho segnalato chiedendo la possibilità di effettuare un reso. Ho ricevuto poche risposte e mi é stato detto che essendo un articolo artigianale per loro non era un difetto.

Acquistato set nascita personalizzato
Acquistato set nascita personalizzato, stupendo, materiale davvero delicato, realizzato in poco tempo e gentilezza unica

Sono molto soddisfatta dell’acquisto
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, tutto è bellissimo e di grande qualità! Inoltre la cordialità e le disponibilità con cui mi hanno accompagnata dal momento dell’ordine fino all’arrivo del pacco ha reso il tutto veramente eccellente.

Odpowiedź od Asbabybear
Fantastico tutto… prodotti eccezionali…
Fantastico tutto… prodotti eccezionali e personale super gentile

Beh cosa dire?!❣️🙏🏻
Beh cosa dire?!! se non che il rapporto qualità prezzo è imbattibile😍.. Le cosine prese in due ordini diversi per il mio bebè in arrivo sono tutte molto molto belle e di estrema qualità. Simona è estremamente gentile e dolcissima, qualità davvero rare da trovare oggi presso altre attività simili.. Sono una di quelle poche persone al mondo che fanno caso alle piccole cose e alla gentilezza sincera e umana degli altri e quando la si riscontra ne rimango felice🙏🏻❣️ perché di questo abbiamo bisogno in questa vita, di umanità e gentilezza che sempre di più manca.. A breve terzo ordine! Chi ti molla più 😅! Angela😘

Gentilezza e qualità!
Molto disponibili e gentili. I materiali sembrano di ottima qualità e i prodotti rispecchiano le aspettative. Spedizione rapida.

Acquisto coordinato Royal
Acquisto coordinato Royal. Meraviglioso e Perfetto.
Semplicemente soddisfatta.

Professionalità e disponibilità…
Professionalità e disponibilità impeccabile,una gentilezza infinita👍👍Capi per bambini spettacolari😍😍Sicuramente farò altri ordini❤️❤️
Grazie ancora!!😘😘

Odpowiedź od Asbabybear
Due ordini e la mia esperienza
Ho effettuato due ordini: uno con ritiro in magazzino e l’altro con consegna a casa. Che dire? Ragazzi squisiti che oltre alla professionalità mettono la passione in ciò che fanno.
Capi di ottima qualità e sensazionali. Top 🫶🏻