Asbabybear Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

8 maja 2023

Ciao Gabriella siamo felici che sei rimasta soddisfatta 😍. Grazie ancora

Simona è una persona impeccabile!❣️

Simona è una persona impeccabile!❣️
Gentile e sempre disponibilissima pronta ad ogni richiesta. La merce una vera chicca! Rapporto qualità prezzo ottimo. Stra consiglio il negozio con capi veramente belli. 💯

3 maja 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Fabiana siamo super Felici che ti sia piaciuto tutto e ti siamo grati per queste bellissime parole❤️❤️❤️❤️

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza e disponibilità al primo…

Gentilezza e disponibilità al primo posto..ordine arrivato in tempi celeri .ottimo rapporto qualità prezzo

20 kwietnia 2023

Ciao Antonina Grazie mille , siamo felici che sei rimasta soddisfatta ❤️

Titolare disponibilissima e…

Titolare disponibilissima e gentilissima… ordine ricevuto in tempi rapidi… ottima sia la qualità dei capi che il rapporto qualita-prezzo…. Soddisfattissima…
Ps… seguiranno sicuramente altri ordini😍😍😍

14 kwietnia 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie cara , siamo super felici che sei rimasta soddisfatta 😍. La nostra gioia e vedervi soddisfatte ❤️. Ti aspettiamo 😘

Super soddisfatta

Titolare disponibile e super gentile! Ottimo rapporto qualità prezzo...tempi rapidi di spedizione!!! Super soddisfatta del mio ordine!

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie infinite per averci scelto ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di conoscere questa…

Ho avuto il piacere di conoscere questa bellissima pagina. Parto dal dire che loro sono gentilissimi e disponibilissimi per non parlare dei capi esclusivi e bellissimi. Sono felicissima del mio ordine per il mio principe e di aver conosciuto persone così gentili. Ottima esperienza

25 marca 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Siamo veramente grati di aver soddisfatto le tue aspettative, grazie per averci scelto ❤️

Oceniono na 3 z 5

Ho ordinato alcuni prodotti e un…

Ho ordinato alcuni prodotti e un prodotto artigianale é stato consegnato con un evidente difetto di produzione. L’ho segnalato chiedendo la possibilità di effettuare un reso. Ho ricevuto poche risposte e mi é stato detto che essendo un articolo artigianale per loro non era un difetto.

9 marca 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Annalisa, grazie per averci scritto. Abbiamo esaminato la questione e di fatto non ti abbiamo precluso nulla. Siamo super disponibili (e le nostre clienti lo sanno). Anche un rimborso poteva esserci ma hai richiesto il reso (ossia che dovevamo pagare anche la spedizione di ritorno oltre che al reso) per un prodotto in SALDO che non è scucito nè macchiato nè rotto in nessun modo, ha il fiocco decentrato per 1cm(e abbiamo le foto). Ti ripeto siamo super disponibili con tutti ma non possiamo stare ai comandi di ogni pensiero altrui. Ci dispiace per il fraintendimento.

Acquistato set nascita personalizzato

Acquistato set nascita personalizzato, stupendo, materiale davvero delicato, realizzato in poco tempo e gentilezza unica

15 marca 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie mille cara per averci dato fiducia ❤️

Sono molto soddisfatta dell’acquisto

Sono molto soddisfatta dell’acquisto, tutto è bellissimo e di grande qualità! Inoltre la cordialità e le disponibilità con cui mi hanno accompagnata dal momento dell’ordine fino all’arrivo del pacco ha reso il tutto veramente eccellente.

3 marca 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Rosa, grazie per il feedback! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo ancora per l'acquisto e ti auguriamo una buona giornata❤️

Beh cosa dire?!❣️🙏🏻

Beh cosa dire?!! se non che il rapporto qualità prezzo è imbattibile😍.. Le cosine prese in due ordini diversi per il mio bebè in arrivo sono tutte molto molto belle e di estrema qualità. Simona è estremamente gentile e dolcissima, qualità davvero rare da trovare oggi presso altre attività simili.. Sono una di quelle poche persone al mondo che fanno caso alle piccole cose e alla gentilezza sincera e umana degli altri e quando la si riscontra ne rimango felice🙏🏻❣️ perché di questo abbiamo bisogno in questa vita, di umanità e gentilezza che sempre di più manca.. A breve terzo ordine! Chi ti molla più 😅! Angela😘

19 lutego 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Angela...che dire leggere queste parole ci riempie il cuore! Abbiamo fatto dei nostri valori le basi per questo progetto. Vedere che questo viene notato e apprezzato ci fa capire che siamo sulla strada giusta! Ti ringraziamo ancora, oltre che per aver acquistato i nostri prodotti, per essere una persona gentile e sincera.
Sarà nuovamente un piacere ti aspettiamo ❣️
Simona e Antonio

Gentilezza e qualità!

Molto disponibili e gentili. I materiali sembrano di ottima qualità e i prodotti rispecchiano le aspettative. Spedizione rapida.

15 lutego 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie mille per averci scelto ❤️

Acquisto coordinato Royal

Acquisto coordinato Royal. Meraviglioso e Perfetto.
Semplicemente soddisfatta.

16 lutego 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Angela, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie di cuore a te per la fiducia❤️

Professionalità e disponibilità…

Professionalità e disponibilità impeccabile,una gentilezza infinita👍👍Capi per bambini spettacolari😍😍Sicuramente farò altri ordini❤️❤️
Grazie ancora!!😘😘

1 lutego 2023

Grazie siamo felicissimi ❤️ ti aspettiamo ❤️

Oceniono na 5 z 5

Due ordini e la mia esperienza

Ho effettuato due ordini: uno con ritiro in magazzino e l’altro con consegna a casa. Che dire? Ragazzi squisiti che oltre alla professionalità mettono la passione in ciò che fanno.
Capi di ottima qualità e sensazionali. Top 🫶🏻

7 lutego 2023

Odpowiedź od Asbabybear

Siamo davvero grati per queste bellissime parole e siamo super felici di aver soddisfatto le tue aspettative ❤

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej