Servicio TOP, rápido y eficiente. Como única crítica (muy quisquillosa), diría más bien sugerencia, sería una mejora del packaging para tener 5/5. Del resto todo perfecto.
Producto excelente, hace ya tiempo que les compro la bebida isotónica Artio Pro tiene buen sabor y todavía más con limón exprimido. Sacia la sed y reconforta al momento. Recomendable 100%
Nuestras bebidas isotónicas son laboradas con agua de mar y enriquecidas con vitaminas y 78 minerales esenciales, ofrecen una hidratación equilibrada y refrescante. Con ingredientes 100% naturales y sin aditivos artificiales, disfruta del delicioso sabor sin comprometer tu bienestar. ¡Descubre una nueva forma de cuidarte con Artio!
Lugar de A Escravitude s/n, 15980, Padrón, Hiszpania
- 644208204
- contacto@artiosport.com
- artiosport.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Envio rapido y producto muy bueno
Producto sano para deportistas y no deportistas
Rápido en llegar.Todo perfecto.Buen producto sano.
Bebida saludable
Rapidez en enviar pedido, buen embalaje. El producto es muy bueno sobre todo "Atlantic isotonic" es la única que es natural 100%. Las demás llevan azúcar, no añadido, pero llevan el azúcar del zumo y edulcorantes como estevia.
Necesita Mejorar
Los productos bien pero la empresa de transporte GLS en su línea de desastre, además no me ha llegado todo y no he tenido respuesta a la falta del pedido que tiene que llegar.
conozco el producto y soy repetidor
Es la cuarta vez que pido
Es la cuarta vez que pido, y me mandan lo que ellos quieren. Te ponen una nota diciendo que no hay lo que pides y te envían el stock que tienen, cuando lo normal es que no te diesen opción de comprar o que te enviasen un correo avisando de la falta del producto. Muy descontenta con el servicio.
Producto excelente
Rápido y bueno
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva. El transporte impide que le ponga las 5 estrellas, porque fue muy lento y poco claro sobre la entrega. Muy positiva fue la atención recibida ante la reclamación que efectué por dicha tardanza.
Mi nutricionista me dijo que es lo…
Mi nutricionista me dijo que es lo mejor para salud y rendimiento y ahora estoy enganchado.
En los plazos de entrega.
Porque los pedidos llegan muy rápido
Me encantan los productos.
Me encantan los productos.
Los de sabor son muy ricos, no son nada dulces, con toque cítrico. El natural es espectacular
Buen producto
De momento solo he probado un producto de los tres que he probado y me ha gustado. Me pide beber menos que con unas sales normales. Sacia más la sed y me sienta bien al estómago.
Tengo para probar los otros productos.
El contrapunto es que a mi 500ml se me queda un poco corto y con todo lo que bebo sale un poco caro.
Gracias