Artifuton Recenzje 253

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Ottimo futon, totalmente conforme a quanto ordinato, Tokio 19 cm, lunghezza e larghezza fatti su misura per mia esigenza allo stesso prezzo delle misure standard, che dire, grazie! Copri futon come so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Velocità di consegna, imballo super curato...cuscino perfetto, bello pieno e ben fatto...dormito benissimo la prima notte anche se ho scoperto che il miglio fa parte delle graminacee di cui sono aller... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordino il cuscino di pula di grano saraceno e un altro cuscino cilindrico. Ho iniziato a riposare benissimo. La spedizione nei tempi, seppur dimenticata la fodera, non appena inviata mail di chiarimen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il letto kobe e sono molto soddisfatta del prodotto. In più, ho apprezzato molto la disponibilità, serietà e supporto del proprietario, che dalla fase di acquisto alla fase di consegna... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z łóżkami
  2. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

Prodotti artigianali Made in Italy,letti in legno massello anche su misura,cuscineria,accessori e futon con imbottiture naturali 100% e tutto ciò che concerne l'arredamento in stile Giapponese realizzati anche su misura. Punto vendita Artifuton in centro Torino per dare la possibilità ai nostri clienti di provare e toccare con mano i nostri prodotti realizzati a mano.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Buon guanciale, ottimo negozio

Ho acquistato un guanciale con imbottitura in kapok. Speravo fosse più soffice, invece l'ho trovato piuttosto rigido. In ogni caso, devo dire che mi trovo bene. Il prodotto è sicuramente di qualità. La spedizione è stata veloce. Sono contento di aver acquistato da un piccolo negozio di zona, serio ed affidabile

8 października 2024

Eccellenza e qualità

Eccellenti prodotti artigianali realizzati con materiali naturali, garanzia di comfort e qualità.
Il futon che ho acquistato è incredibilmente comodo, profuma di cotone, i materiali sono robusti ma soffici.
Ho acquistato anche vari cuscini, tutti superlativi.
Il servizio clienti è veloce e viene incontro alle esigenze del cliente, tutti molto gentili.
Consiglio sicuramente questo negozio a chi voglia acquistare prodotti di alta qualità!!

25 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Acquisto di due neckroll con fodera aggiuntiva con cerniera.

Ho acquistato due neckroll uno in kapok e uno con riccioli di lattice più
morbido. Sono contenta della qualità, fodera interna con cerniera per poter togliere materiale se fosse necessario. Fodera esterna in cotone spesso e resistente. Grazie! Unico appunto aver scelto poste italiane per la consegna,😔ma considerato l'ottimo prodotto made in Italy, ed il rapporto qualità prezzo , vale davvero la pena attendere qualche giorno in più. Grazie Artifuton!🙏

7 września 2024
Oceniono na 1 z 5

La consegna

La consegna, dal sito doveva avvenire entro 24-48 ore.
Dopo 1 settimana, non avendolo ricevuto ho chiesto informazioni via mail e mi e’ stato detto che l’azienda e’ in ferie e che se non lo ricevevo x quando riaprono aprivano il rimborso. Attualmente il pacco sembra sia in transito, ma nessuna notizia certa di dove si trovi. Tra qualche giorno andrò in ferie e non so ancora se mi verrà recapitato!!
Pessima esperienza!!

26 lipca 2024
Logo Artifuton

Odpowiedź od Artifuton

Buongiorno,
siamo dispiaciuti per l'inconveniente ma alcune volte può capitare che i pacchi siano in ritardo o che vengano smarriti,non dovrebbe capitare ma succede,le assicuro che abbiamo vari collaboratori per il servizio di spedizione ma sono tutti simili, molte volte dipende anche dalla città e il tipo di personale che ci lavora,ci sono tanti fattori determinanti ma noi non possiamo influire in questo.
Per il rimborso se ci saranno i presupposti per procedere verrà effettuato senza alcun problema.

Aggiornamento: Il giorno dopo questo spiacevole inconveniente il pacco è arrivato a destinazione,ecco il motivo per cui quando i pacchi sono in transito anche per giorni senza aggiornamenti sul track non ci è possibile rimborsare.

Oceniono na 3 z 5

Ambiguità di interpretazione Non è tanto chiaro nel sito il fatto…

Non è tanto chiaro nel sito il fatto che se l'altezza del letto varia dai 35 cm. in su, non è perché cambi la larghezza del fascione in legno, ma semplicemente cambia l'altezza delle zampe...

23 lipca 2024
Logo Artifuton

Odpowiedź od Artifuton

Buongiorno,
le riportiamo una copia descrizione:
Letto contenitore in legno massello naturale.
Bordo letto in legno massello alto 30cm,spessore 3,5cm,altezza totale standard 36cm con piedi quadrati da 6cm, è anche possibile richiederlo alto 30cm con l'assenza dei piedi per cui la struttura poggierà direttamente sul giro letto,è possibile richiederlo fino ad un'altezza massima di 45cm con piede alto 15cm circa.

Non sarebbe possibile realizzare letti con giro letto da 30 fino a 45cm di altezza allo stesso prezzo

Comunque siamo sempre pronti a lavorare per migliorare e rendere il sito il più chiaro possibile per tutti quanti,il suo feedback ci aiuta anche in questo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej