Ho trovato finalmente dopo anni un vero professionista che spiega tutto con semplicità e riesce a dare le basi e anche di piú per costruire un business online nello specifico su Amazon. Sono veramente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho seguito il corso di Max Vellucci alla Self Publishing Academy e l’ho trovato davvero eccezionale! Tutto è spiegato con chiarezza, semplicità e in modo pratico, passo dopo passo. Finalmente un perco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho scoperto il corso “Inventa e Illustra Storie con l'IA” grazie ad una sponsorizzazione su Instagram. Ho pre-acquistato il corso e dopo averlo seguito ho deciso di iscrivermi all’AI creative academ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In un mondo pieno di contenuto, a volte farlocchi, il corso di Vellucci si rivolge in modo semplice e diretto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’illustrazione per bambini. Il corso è ben st... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Artifici Visivi è una scuola online fondata da Max Vellucci, specializzata in Self Publishing e Intelligenza Artificiale creativa. La piattaforma offre corsi pratici per chi desidera creare e vendere libri su Amazon KDP sfruttando strumenti come ChatGPT per la scrittura, MidJourney e Ideogram per le immagini e Canva per l’impaginazione. L’approccio è diretto e orientato all’azione: ogni lezione fornisce strumenti concreti per passare dall’idea al prodotto finito, pronto per la pubblicazione. Oltre alla parte tecnica, i corsi coprono anche aspetti legati alla promozione e alla vendita, con moduli su Amazon Ads, strategie di prezzo, gestione delle recensioni e visibilità online. Tra le proposte più complete c’è la Self Publishing Academy, affiancata da percorsi dedicati alla produzione di contenuti per i social, come “Be Reel”, pensato per chi vuole realizzare video efficaci su Instagram e TikTok. Particolarmente apprezzato anche il corso su MidJourney e Ideogram, rivolto a chi desidera approfondire la generazione di immagini tramite AI in ambito creativo, editoriale o professionale. Ogni corso include l’accesso ai materiali per 12 mesi, webinar live, supporto via Telegram e un certificato finale. Artifici Visivi si rivolge a professionisti, creativi e aspiranti autori che vogliono imparare a usare l’intelligenza artificiale in modo strategico, trasformando competenze e passioni in prodotti concreti da distribuire e monetizzare online. Con un linguaggio chiaro e strumenti aggiornati, rappresenta una delle realtà più complete e accessibili per chi vuole formarsi in autonomia, ma con metodo.
Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho appreso in maniera semplice le basi e la dimestichezza con alcune piattaforme di AI. Gli aggiornamenti aggiungono ulteriore valore ai corsi. Inoltre i consigli di Max sono stati di stimolo a progetti che sto sviluppando anche a livello internazionale (Giappone).

Odpowiedź od Artificivisivi
Sono molto contento di aver aderito all'Academy! Le lezioni sono chiare, ben strutturate e facili da seguire anche per chi parte da zero. Al momento ho completato circa il 60% del percorso, ma finora l’esperienza è stata davvero positiva e non penso che il resto sarà da meno. Un grazie sincero a Max e a tutto il team!

Odpowiedź od Artificivisivi
Corso molto completo e fatto benissimo. Top.

Odpowiedź od Artificivisivi
Iniziato il percorso dell'accademia alcuni mesi fa' Super Spettacolare massima facilità di applicazione Grazie Max Rosalba& Roberto.

Odpowiedź od Artificivisivi
Corsi di ottima qualità, Max è un professionista serio e preparato. Si esprime con estrema chiarezza e naturalezza. Approfondisce ogni argomento con esempi concreti e casi studio. I webinar sono piacevoli momenti di ascolto e condivisione. È piacevole formarsi con lui. Straconsigliato!

Odpowiedź od Artificivisivi
Professionalità e chiarezza sono alla base di questa esperienza. Corso consigliato

Odpowiedź od Artificivisivi
Ho seguito con grande interesse il percorso di Max Vallucci dedicato alla creazione di libri illustrati con l’intelligenza artificiale e Midjourney, e posso dire con certezza che è stato molto più di un semplice corso tecnico.
Max ha la rara capacità di unire competenze concrete, visione creativa e una comunicazione chiara che rende accessibili anche strumenti complessi e le logiche narrative che stanno dietro a un buon libro illustrato.
Durante il corso non solo ho imparato a utilizzare al meglio gli strumenti di AI per creare immagini e storie coinvolgenti, ma ho anche riscoperto la bellezza della narrazione visiva, accompagnata da suggerimenti pratici e strategie professionali.
🔍 Cosa ho apprezzato di più?
La chiarezza delle spiegazioni
La generosità con cui Max condivide la sua esperienza
Il taglio concreto: ogni modulo è subito applicabile
Il supporto costante, umano e motivante
Consiglio questo corso a chiunque voglia portare alla luce un progetto creativo, ma anche a chi desidera scoprire le potenzialità dell’intelligenza artificiale nel mondo editoriale, educativo o artistico.
Grazie Max per aver acceso nuove possibilità e ispirazioni! 🙏
Non vedo l’ora di continuare a sperimentare e crescere grazie ai tuoi insegnamenti.

Odpowiedź od Artificivisivi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.