Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Zobacz więcej
La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Zobacz więcej
Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
55 rue Saint James, 33000, Bordeaux, Francja
- 0556444769
- info@artetor-bordeaux.fr
- artetor-bordeaux.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Très satisfaite de mon achat je…
Très satisfaite de mon achat je recommande.

Belle expérience d’achat à distance
Belle expérience d’achat à distance

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
jamais déçue de mes achats
jamais déçue de mes achats , envoi le jour même, bracelet ligne diamant magnifique je suis very happy emballage ultra soigné chic et sobre le petit plus un shampoing offert pour les bijoux dans un joli sachet velours . Merci de nous faire profiter en ligne de vos beaux bijoux d’occasions

Réactif
Réactif, rapide, efficace et soigneux. Je ne peux que recommander cette boutique

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
Très satisfait malgré quelques problèmes
Gros problèmes liés à une période de fête (14 juillet) et au début d'un nouveau système informatique. Mais malgré tous ces obstacles, l'équipe de "Artetor" s'est efforcée de résoudre les difficultés rencontrées et le bijou commandé est arrivé en temps et en heure. Je recommande donc cet établissement.

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE MODELE…
TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE MODELE EXCLUSIF LIVREE COMME NEUF EMBALLAGE SOIGNE BOUTIQUE ET ACCUEIL TRES A L'ECOUTE DU CLIENT PARFAIT

Rien à redire
Rien à redire, renseignements, transaction et services, tout est parfait!

Parfait en tout point !
Je recommande vivement cette boutique, une équipe extrêmement attentive à sa clientèle, un contact par mail avec une grande sécurité de règlement sécurisé par carte bancaire ou PayPal. Enfin un paquet impeccable est arrivé avec une véritable attention du produit livré enveloppé très soigneusement accompagné d’une enveloppe de certification. Tout est en tout point parfait j’ai été extrêmement satisfaite par ce service.

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
Parfait commande livrée en Belgique…
Parfait commande livrée en Belgique très rapidement, très heureuse de mon achat. Adresse à retenir et à partager

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
Excellent service et produits…
Excellent service et produits parfaitement conformes aux annonces, je recommande sans hésiter Art et Or !

Bonne prise en charge
Bonne prise en charge, convivialité. professionnels. Emballage bien préparé

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
Je ne suis pas déçu par cette montre…
Je ne suis pas déçu par cette montre que je connais pour en avoir eu une identique pour mes 18 ans (j’en ai 67) mais qui fonctionne très mal et je ne trouve pas d’horloger capable de la remettre en état.
Celle que vous m’avez vendu est en bon état et correspond à ce que j’attendais.
Par contre, son réglage est un peu défectueux. Elle perd un quart d’heure à partir de 21 heures. Ensuite, elle tourne correctement jusqu’au lendemain.
C’est le problème avec ces montres qui ont plus de 50 ans. Mais elle est en bon état de conservation même si il m’a fallu la nettoyer. Son prix explique peut-être cela.

Tout à fait satisfaite
Tout à fait satisfaite ! C'est la 3ème bague que j'achète chez Art et Or. Toutes reçues dans un bel écrin.

Odpowiedź od Artetor Bordeaux
Le bijoux envoyé est d’excellente…
Le bijoux envoyé est d’excellente qualité, comme neuf. La commande passée
vous est confirmée le jour même de la passation de la commande du client.
L’expédition très rapide et parfaite. De la commande à la livraison le délai est très rapide et le suivi par DHL est excellent. Vous êtes informé tous les jours où se trouve le colis et l’on vous confirme également le jour de la livraison.
Cela a été une expérience très positive. Bravo !

Doświadczenie Trustpilot