Artetor Bordeaux Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

242 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 73

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

jamais déçue de mes achats

jamais déçue de mes achats , envoi le jour même, bracelet ligne diamant magnifique je suis very happy emballage ultra soigné chic et sobre le petit plus un shampoing offert pour les bijoux dans un joli sachet velours . Merci de nous faire profiter en ligne de vos beaux bijoux d’occasions

24 listopada 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour ce super commentaire.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise.
A bientôt,

Réactif

Réactif, rapide, efficace et soigneux. Je ne peux que recommander cette boutique

12 sierpnia 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour ce retour, à bientôt sur notre site, Art&Or

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait malgré quelques problèmes

Gros problèmes liés à une période de fête (14 juillet) et au début d'un nouveau système informatique. Mais malgré tous ces obstacles, l'équipe de "Artetor" s'est efforcée de résoudre les difficultés rencontrées et le bijou commandé est arrivé en temps et en heure. Je recommande donc cet établissement.

29 lipca 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour votre commentaire ainsi que pour votre compréhension. Au plaisir,

Oceniono na 5 z 5

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE MODELE…

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE MODELE EXCLUSIF LIVREE COMME NEUF EMBALLAGE SOIGNE BOUTIQUE ET ACCUEIL TRES A L'ECOUTE DU CLIENT PARFAIT

14 lipca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour votre commentaire
A bientôt sur notre site.
Cordialement

Rien à redire

Rien à redire, renseignements, transaction et services, tout est parfait!

29 czerwca 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour ce retour.
Bien à vous,

Parfait en tout point !

Je recommande vivement cette boutique, une équipe extrêmement attentive à sa clientèle, un contact par mail avec une grande sécurité de règlement sécurisé par carte bancaire ou PayPal. Enfin un paquet impeccable est arrivé avec une véritable attention du produit livré enveloppé très soigneusement accompagné d’une enveloppe de certification. Tout est en tout point parfait j’ai été extrêmement satisfaite par ce service.

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci encore de votre confiance et pour ce commentaire.
A très bientôt sur notre site, nous l'espérons,

Oceniono na 5 z 5

Parfait commande livrée en Belgique…

Parfait commande livrée en Belgique très rapidement, très heureuse de mon achat. Adresse à retenir et à partager

28 maja 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci infiniment chère madame d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Au plaisir, Art&Or

Oceniono na 5 z 5

Excellent service et produits…

Excellent service et produits parfaitement conformes aux annonces, je recommande sans hésiter Art et Or !

26 maja 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Merci madame pour ce commentaire qui nous fais vraiment plaisir.
Bien à vous, Art&Or

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge, convivialité. professionnels. Emballage bien préparé

13 maja 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Bonjour madame, merci beaucoup pour votre retour. C'est toujours un plaisir de recevoir nos chers voisins hispaniques.
A bientôt, Art&Or

Oceniono na 3 z 5

Je ne suis pas déçu par cette montre…

Je ne suis pas déçu par cette montre que je connais pour en avoir eu une identique pour mes 18 ans (j’en ai 67) mais qui fonctionne très mal et je ne trouve pas d’horloger capable de la remettre en état.
Celle que vous m’avez vendu est en bon état et correspond à ce que j’attendais.
Par contre, son réglage est un peu défectueux. Elle perd un quart d’heure à partir de 21 heures. Ensuite, elle tourne correctement jusqu’au lendemain.
C’est le problème avec ces montres qui ont plus de 50 ans. Mais elle est en bon état de conservation même si il m’a fallu la nettoyer. Son prix explique peut-être cela.

12 maja 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Bonjour monsieur, tout d'abord merci pour votre commentaire.
Effectivement les pièces pour cette montre aussi particulière sont quasi introuvable aujourd'hui, raison pour laquelle nous l'avions mise à ce prix là. Raison aussi pour laquelle nous ne pouvions la garantir.
Bien entendu, comme nous nous somme dit au téléphone, nous restons à votre disposition et pouvez nous retourner la montre si jamais vous changiez d'avis.
Bien à vous,

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite ! C'est la 3ème bague que j'achète chez Art et Or. Toutes reçues dans un bel écrin.

10 maja 2022

Merci pour ce retour ! Au plaisir, Art&Or

Wonderful experience

Wonderful experience, will buy again!

7 maja 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Thank you very much for your comment
We know it's very difficult to order a second hand jewel overseas
We are very happy you like it
Hope to work with you again
Best regards

Oceniono na 5 z 5

Le bijoux envoyé est d’excellente…

Le bijoux envoyé est d’excellente qualité, comme neuf. La commande passée
vous est confirmée le jour même de la passation de la commande du client.
L’expédition très rapide et parfaite. De la commande à la livraison le délai est très rapide et le suivi par DHL est excellent. Vous êtes informé tous les jours où se trouve le colis et l’on vous confirme également le jour de la livraison.
Cela a été une expérience très positive. Bravo !

26 kwietnia 2022

Bonjour madame
merci pour tous ces compliments.
Au plaisir,

Très bien +++

De très beaux bijoux et un service impecable et rapide.

3 stycznia 2022

Odpowiedź od Artetor Bordeaux

Madame merci pour votre avis nous sommes ravis que votre bijou vous convienne
A bientôt
Art & Or

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej