Artesane Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après la formation CAP MMVF l'année dernière, me voilà reparti pour la formation ERV avec Artesane. Tellement complètes, enrichissantes,et suivies par les professeurs que l'on en redemande. ..bravo à... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, je rectifie la note que je vous ai envoyé. Je me suis suis un peu plus penché sur le dernier programme que j’ai acheté et finalement je pense que j’ai bien tout reçu , je n’ai pas encore... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir acheté plusieurs cours de couture sur artesane et être très satisfaite du sérieux des contenus je me suis lancée en septembre 2025 sur la formation CAP mmvf en cursus guidé. J ai bcp appr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens d'obtenir mon CAP métier de la mode/vêtement tailleur avec la note de 15,5/20. Je suis ravie de la formation tailleur d'Artesane, j'ai travaillé avec les modules de Sandra et le livre égaleme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła rękodzieła
  2. Rękodzieło artystyczne
  3. Centrum kształcenia na odległość
  4. Szkoła rysunku
  5. Sklep z robótkami ręcznymi
  6. Kurs szycia

Napisane przez firmę

Artesane.com est la première école d’arts et de loisirs créatifs en ligne : nous produisons, éditons et distribuons des cours et des masterclasses artistiques en vidéo, animées par nos artisans professeurs et tournées par une équipe professionnelle. Ces cours sont accessibles à vie, par le biais d’une simple connexion internet. Nous avons la passion du geste et du savoir-faire : notre métier est de la transmettre, de manière interactive et innovante. Notre gamme de cours en ligne variée offre aux débutant.es comme aux créateurs.trices plus avancé.es la possibilité d’apprendre ou de se perfectionner à leur rythme dans de nombreuses disciplines : dessin, couture, broderie, aquarelle, tricot, photographie, cosmétique maison etc.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Formation de très bonne qualité

Formation de très bonne qualité, j'en ai suivi plusieurs en art du fil (couture, broderie, tricot) et j'ai énormément progressé. Les explications sont très claires et l'approche est pédagogique. Les cours présentent les matières, les techniques et vous accompagnent dans la réalisation d'un projet.

3 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Des cours de grande qualité

Je suis devenue une inconditionnelle des cours artisane! J’ai appris tellement de choses! Je suis particulièrement férue des cours de Marie Laure qui nous apprend beaucoup de techniques précises et de finitions parfaites. J’ai appris à stocker des robes de petites filles, faire des plis religieuses et j’en passe. Tout est très bien expliqué et on y arrive vraiment. J’ai également eu à Noël le coffret broderie or et j’adore m’initier à cette nouvelle technique. Bref, je recommande les yeux fermés

24 grudnia 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les cours sont intéressants et complets, les professeurs sont très compétents dans leurs matières respectives et très pédagogues. J'ai réussi à coudre un magnifique déguisement pour ma fille avec des techniques de costumière, juste en suivant le cours. C'était une super expérience.

2 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Les cours chez Artesane sont excellents

Les cours chez Artesane sont menés par des professionnels très pointus dans chacun de leurs domaines. J ai pu prendre de nombreux cours en Arts du fil et j ai toujours été très satisfaite de l excellent contenu tant théorique que pratique.

Depuis le début d’Artesane

Depuis le début d’Artesane, j’ai suivi de nombreux cours, acheté les cahiers et quelques kits . Je suis toujours autant emballée par cette offre plurielle de professeurs alors bien entendu j’ai mes chouchous mais j’ai eu le plaisir de tenter l’expérience avec d’autres professeurs, artistes dont je ne connaissais pas l’univers et ça c’est quand même très chouette ! Ce qui me plaît dans ce concept, c’est que j’ai accès à une offre diversifiée et à laquelle je n’aurai certainement pas osé m’intéresser sans Artesane. Et j’avoue que savourer son cours tranquillement à la maison quand j’en ai envie c’est un véritable plus pour moi. Et pour finir, je trouve que les propositions artistiques sont modernes et me poussent à réfléchir et à m’approprier les modèles et les techniques, sortir de zone de confort.

Oceniono na 5 z 5

Artesane a changé ma vie !

Grâce à Artesane, je me suis formée à la couture et j’ai réussi mon CAP Métiers de la Mode Vêtement Flou en candidat libre. J’ai enchainé sur les cours de modélisme pour me perfectionner. Je suis tellement satisfaite de la qualité des cours que je m’offre régulièrement une formation : Broderie, Poupée Ariane, Techniques Haute Couture, Stylisme, Couture Lingerie, Coudre un perfecto ou un jean…. Avec Artesane, tout devient possible. Les profs, la qualité des videos, les coffrets… tout est top ! Anne-Sarah, Marie-Gabrielle et toute l’équipe sont des personnes profondément généreuses et humanistes. Les Masterclasses, le CSF, les réseaux, c’est un vrai bonheur pour moi de faire partie d’une communauté aussi professionnelle et bienveillante. Merci mille fois !

1 lutego 2024

Art-esane&Cie…

Artesane…
C est choisir une des références pour tous les apprentis-créatifs,futurs pro ou amateurs éclairés,sérieusement mais toujours aussi avec un côté ludique…
Des cours avec vidéos et supports écrits,y compris des livres et cahiers d exercice,des réseaux sociaux divers et variés,une interactivité permanente,c est le joli monde d Artesane,avec sa philosophie humaniste et du partage pour tous,avec ce désir permanent d être accessible au plus grand nombre…
Exister est un Fait…
Vivre est un Art…
Alors Créez…
Vivez…
Soyez Artesane…
Artistiquement et Stylistiquement votre…
Merci…
Fred…
🙏🙏🙏👍👍👍😊😊😊

whaouuuu

En général, je ne suis pas fan des cours vidéo, je préfère toujours avoir un bon livre papier avec des schémas explicatifs,
mais n’arrivant pas comprendre les montages, et me désespérant de ne pas arriver à réaliser autre chose qu’un chiffon que j’aurai pu acheter dans le commerce, je me suis laissé tenter par un cours pour apprendre à coudre « mon ensemble lingerie » , tout en me disant que peut être ça aiderait…
Il faut dire que la durée de la vidéo me faisait peur… comment j’allais pouvoir me repérer dans une vidéo de plus de 2 heures…
et bin, pourquoi j’ai pas osé franchir le pas avant !!!!
En ce qui concerne la durée : la vidéo est décomposée en chapitre, on peut facilement retrouver le moment où on s’est arrêté.
Pour les manipulations : on voit les manipulations de tissus, on nous explique bien ce que l’on doit faire, et on voit le rendu final en mouvement !!!
Pour les statures - hors tailles standard - on a toujours un chapitre pour les ajustements perso.
Du coup, j’ai investi dans d’autres cours, de coutures au début, (les culottes menstruelles, puis le jeans), puis d’autres loisirs, (le crochet et le tricot) et
je ne suis jamais déçue !!!!
Vous m’avez tellement donné confiance que l’été prochain, j’aurai mon maillot de bain en modèle unique.
Merci à toute l’équipe Artesane pour toute cette confiance en soi de gagner !!!

14 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

La meilleure plateforme de cours en…

La meilleure plateforme de cours en ligne. La qualité est là! J’ai appris beaucoup, j’ai pris des cours que je n’aurai jamais osé prendre, que je croyais à tort inaccessibles. Merci Artesane!

Oceniono na 5 z 5

La qualité est chaque fois au rendez vous

Les formations sont d'une grande qualité, on y apprend de nombreuses astuces et les intervenants sont très agréables (la voix compte énormément dans les formations audios). Je recommande à 100%!
J'ai de nombreuses formations couture et quelques formations broderie.

Oceniono na 4 z 5

Formation Pro

J'aime l'entreprise Artesane qui transmet des savoir-faire de l'expert au niveau débutant. J'ai acquis des compétences dans l'artisanat grâce aux différents tutoriels de la plateforme 💕🪡🧵

1 września 2023

Artesane, une grande richesse

J'ai acheté plusieurs Cahiers Artesane. C'est une vraie mine d'or. J'ai beaucoup appris. J'ai pu coudre facilement les différents modèles proposés. J'ai aussi acheté plusieurs cours de couture et de broderie et tout dernièrement le cours de tricot pour faire un châle pour ma fille de 15 ans qui vient de se mettre récemment au tricot.Ma fille s'est lancée et a bien avancé son châle.

4 lutego 2024

Une grande communauté

J'ai pris plusieurs cours avec Artesane, le modélisme, le tailleur homme et je suis leur formation professionnelle cap tailleur.
L'équipe est vraiment super bien. Ils ont toujours la pêche, sont très sympathiques et présents.
C'est bien expliqué et les projets sont attirants. C'est plus qu'une simple entreprise de cours artistique, c'est une grande communauté !
Merci Artesane pour tout votre boulot, continuez comme ça !

Oceniono na 5 z 5

Super expérience de formation en tissage…

Super expérience de formation en ligne (une première pour moi)
C’est pour aborder le tissage sur un métier à cadres que j’ai choisi cette formation de Betty Briand.
Ces longues heures de visionnage m’apportent beaucoup, sont d’une super qualité, me permettent d’aller à mon rythme et de concilier apprentissage et travail à la ferme (dont il n’est pas simple de s’absenter)

9 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

À fuir

J’ai acheté un kit à 35€ pour faire une broche brodée, offert pour Noël. Un fiasco absolu. Aucun tutoriel papier n’est fourni, il faut obligatoirement s’inscrire sur le site et renseigner toutes ses coordonnées (tel mobile compris) juste pour accéder à la vidéo qui contient les instructions.. tout ça pour s’entendre annoncer qu’on doit acheter tout un tas de matos qui n’est PAS fourni dans le kit (feutrine, aiguilles de différentes tailles, règle à trous, stylo effaçable à la chaleur..) ! Et voilà, 35€ de jetés à la poubelle et une demie-heure de perdue le jour de Noël. Et en + maintenant on va se taper leurs pubs puisqu’ils ont récupéré toutes nos données dans le processus.

24 grudnia 2023
Logo Artesane

Odpowiedź od Artesane

Bonjour, je suis navrée de lire que vous avez été déçue par l'expérience. Nous ne fournissons en effet pas de tutoriel papier puisque le kit inclus un cours vidéo de 1h34 pour vous accompagner dans la réalisation de la broderie. Nous fournissons donc le fil métallisé, une aiguille à broder, le Solufix, la feutrine, le jaseron, le fil à gant ET un cours vidéo d'1h30 dans ce kit pour seulement 35€. Si vous avez rencontré des difficultés, ou s'il manquait le moindre de ces éléments dans votre coffret, je vous prie de nous en excuser. N'hésitez pas à nous écrire à contact@artesane.com pour que nous puissions résoudre vos problèmes. Nous avons vraiment à coeur de satisfaire nos élèves !

Oceniono na 5 z 5

Artesane nous mets à notre disposition…

Artesane nous mets à notre disposition des cours très didactiques accessibles aux débutantes et plus. j’ai mieux évolué avec les vidéos artesane que des cours que j’ai payé 500 euros l’année. Pour ma part j’ai appris le modélisme, la couture par artesane.
L’avantage vous pouvez les visionner à votre guise en illimité.

21 grudnia 2023
Logo Artesane

Odpowiedź od Artesane

Merci pour votre gentil message !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej