Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Arreda le tue pareti con l'arte che ami: qualità da museo, fatto a mano in Italia. Artenor nasce per portare la bellezza dei grandi capolavori e le tendenze del design contemporaneo direttamente a casa tua. Crediamo che l'arte non debba essere un lusso per pochi, ma un piacere quotidiano per gli occhi e per l'anima. Siamo un vero laboratorio italiano: dimentica i prodotti industriali di massa. Ogni quadro su tela, poster o stampa incorniciata viene realizzato su ordinazione con tecnologia Fine Art Giclée, che garantisce colori profondi e fedeli all'originale. Curiamo ogni dettaglio artigianalmente, utilizzando solo legno certificato FSC per i nostri telai, perché la sostenibilità è parte della bellezza. Dal fascino eterno di Van Gogh e Klimt ai quadri moderni per l'ufficio o il living, il nostro catalogo è pensato per chi cerca un tocco di personalità unica. Con Artenor hai la sicurezza di un'assistenza attenta, spedizioni curate e la garanzia di un prodotto fatto a mano in Italia, capace di trasformare una parete vuota in una finestra sulla bellezza.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Velocità della consegna e qualità della…

Velocità della consegna e qualità della stampa.

9 marca 2026

Odpowiedź od Artenor

Gentile Stefano, grazie di cuore per le tue 5 stelle. Hai riassunto perfettamente i due pilastri del nostro lavoro quotidiano.

Stampare e intelaiare ogni opera su misura direttamente qui nel nostro laboratorio ci permette di essere veloci, controllando personalmente ogni singolo dettaglio prima della spedizione.

Per noi è fondamentale dimostrare che, quando si cerca di arredare una parete in soggiorno con stile e ad un prezzo contenuto, non bisogna per forza accontentarsi di stampe industriali prodotte in serie. Un'opera realizzata con cura artigianale e montata su un solido telaio in legno ha una resa estetica e una durata nel tempo completamente diverse.

Siamo davvero felici di aver portato un pezzetto della nostra bottega a casa tua. Goditi la tua nuova opera d'arte!

Artenor, dipinti e altro

Ho scoperto Artenor navigando, dopo aver visitato la mostra di Joaquìn Sorolla. Sono rimasta colpita da come Artenor rappresentava su tela i dipinti di questo e tanti altri pittori. Fatto il primo acquisto, ho trovato una perfezione assoluta nel quadro acquisito e ne ho acquistati altri 2. Sono perfettamente fissati su cornice naturale pronti per essere appesi e sono felice che sia prodotto in Italia. Il dipinto e perfettamente protetto per il trasporto e consegna, quest'ultima anche in anticipo sui tempi previsti. Complimenti ad Artenor!

11 marca 2026

Gentile Anna Rosa,

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che continua a riservarci. Sapere che le nostre riproduzioni di Joaquín Sorolla l'abbiano colpita, specialmente dopo aver ammirato i capolavori dal vivo in mostra, è per noi il riconoscimento più grande. Condividiamo la sua stessa vibrante passione per l'arte e lavoriamo con dedizione per renderla accessibile, celebrandone ogni sfumatura.

Siamo davvero felici di aver trovato insieme la soluzione perfetta per i suoi spazi con "Scatto, Biarritz". Il nostro servizio clienti affianca ogni appassionato d'arte con la massima attenzione, perché la piena soddisfazione e la cura del dettaglio sono le priorità assolute del nostro laboratorio.

stampa con perfetta

Ho ordinato una stampa con le carpe giapponesi, arrivata in tempi brevissimi, qualità eccezionale.
Brava Nora

18 lutego 2026

Odpowiedź od Artenor

Ciao Giulio, ti ringrazio di cuore per la recensione! Fa sempre piacere quando la cura e la passione che metto arriva a destinazione.

Le carpe giapponesi sono un soggetto meraviglioso e ricco di sfumature. Per esaltare queste opere orientali, nel nostro laboratorio in Italia poniamo un'attenzione particolare al supporto di stampa. Utilizziamo carte e tele capaci di assorbire i pigmenti in profondità, restituendo colori pieni e vibranti e garantendo un vero effetto "galleria d'arte".

Su Digitalpix, dove realizziamo prodotti fotografici personalizzati da oltre 20 anni, ci capita spessissimo di ricevere messaggi da persone che ci chiedono: "Dove posso trovare quadri moderni per il soggiorno che non sembrino dei semplici poster economici?". La tua recensione è la dimostrazione perfetta di come il nostro artigianato italiano su Artenor sia la risposta per chi cerca quadri di qualità museale ad un prezzo accessibile.

Spero che il nostro quadro 'Carpe Koi con Ponte Rosso e Monte Fuji' possa portare un po' di energia ed equilibrio nella tua casa. Se ti va di condividere il risultato, mandaci una foto o taggaci sui social: amiamo tantissimo vedere le nostre stampe ambientate!

Un caro saluto,
Nora - Artenor

Tela realizzata impeccabilmente

Tela realizzata impeccabilmente. Consiglio l'acquisto presso Artenòr.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Artenor

Ciao Luca, grazie infinite! Leggere che hai trovato la tela "realizzata impeccabilmente" è la ricompensa migliore per il nostro lavoro.

La qualità che hai notato nasce dalla scelta di non avere magazzini "pronto uso": ogni nostra opera viene stampata con tecnologia Epson® a 12 colori e montata a mano su telaio in legno d'abete solo al momento dell'ordine. È proprio questo approccio artigianale che ci permette di offrire stampe d'arte profonde e durevoli, ben diverse dai comuni poster industriali. Grazie per aver scelto di arredare le tue pareti sostenendo il vero Made in Italy!

Prodotto di alta qualità

Semplice acquistare.
Prodotto arrivato in 48 ore.
Qualità eccelsa per una spesa modica.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Artenor

Ciao Paolo, grazie mille per questa sintesi perfetta!

Hai toccato un punto a cui teniamo tantissimo: il rapporto qualità-prezzo. Spesso si pensa che una stampa di alta qualità debba per forza costare una fortuna. Noi di Artenor cerchiamo proprio di sfatare questo mito: producendo e vendendo direttamente a voi (senza passare da grossisti o negozi fisici che aumenterebbero i costi), riusciamo a offrire materiali e stampa 'da galleria' a un prezzo accessibile a tutti. È la nostra idea di arte democratica! 😉

E sono felice che la consegna in 48 ore ti abbia stupito: è il vantaggio di comprare Made in Italy. Appena arriva l'ordine, stampiamo, intelaiamo nei nostri laboratori e spediamo subito, senza giri immensi per il mondo.

Grazie per averci scelto, alla prossima!

Il team di Artenor

Quadri su tela

Quadri su tela ben fatti anche nelle finiture e stampa di ottima qualità. Effettuare l’ordine sul sito è stato molto semplice e la spedizione è stata velocissima!
Azienda super affidabile. Molto soddisfatta.

7 listopada 2025

Ciao Sara, grazie infinite! 😊

La cura nelle finiture è un dettaglio che spesso in foto sfugge, ma dal vivo fa tutta la differenza. Dietro ogni tela c'è proprio il lavoro manuale dei nostri artigiani che montano e tendono la tela sul telaio in legno (rigorosamente abete, per dare solidità), assicurandosi che ogni angolo sia perfetto prima di spedire. Non è un processo automatico, e siamo felici che si veda!

Sono contento anche che tu abbia trovato il sito semplice da usare: il nostro obiettivo è proprio permettere a tutti di portare l'arte in casa con pochi clic, senza stress. E sulla velocità… beh, giocando in casa (produciamo e spediamo tutto dall'Italia, senza intermediari), bastano poche ore!

Grazie per aver detto che Artenor è super affidabile, questo è il miglior complimento possibile per noi. Alla prossima!

Il team di Artenor

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej