Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Benvenuti in Artemide Suite, un rifugio di lusso dove il benessere e il comfort si fondono in armonia per offrire un’esperienza unica. Le nostre suite, eleganti e raffinate, sono pensate per chi desidera una pausa rigenerante o un soggiorno di lavoro immerso nel relax. scegli la tua struttura e prenota subito. Relax e Lusso Personalizzato Scegli tra le nostre esclusive suite, ognuna caratterizzata da un design elegante e servizi di alta qualità. Dai letti king-size ai bagni multifunzione con cromoterapia, idromassaggio e aromaterapia, Artemide Suite ti offre il massimo del comfort e del benessere. In alcune delle nostre strutture troverai anche una spa privata, con Sauna Finlandese e Vasca Idromassaggio, per trasformare ogni soggiorno in un momento di puro relax. Un’esperienza che Rilassa Corpo e Mente La nostra missione è stupire i nostri ospiti, offrendoti un rifugio che combina perfettamente comfort, stile e tecnologie all’avanguardia. Le nostre suite sono autonome, moderne e curate nei minimi dettagli, per garantire un’esperienza intima e rilassante, che si tratti di una breve fuga o di un soggiorno prolungato. Scopri soluzioni su misura per il tuo benessere: dall’automatizzazione dei servizi spa al massimo della privacy nelle nostre suite con uso esclusivo. centro benessere fiore club La vita frenetica di questi tempi chiede necessariamente un momento di stop. Per questo è necessario ritagliarsi del tempo per se stessi. Puoi farlo nel nostro Centro Benessere Artemide Fiore Club. Acquista ora uno dei nostri pacchetti benessere e fatti coccolare dal nostro staff di professionisti del wellness. Posizione Strategica tra Natura e Cultura Grazie alla posizione privilegiata delle nostre strutture, Artemide Suite ti permette di godere di un facile accesso ai più famosi tesori culturali e naturali della Campania e dintorni, come la Costiera Amalfitana, Pompei, Paestum e Salerno. Che tu sia qui per una vacanza o per lavoro, il nostro staff sarà lieto di consigliarti le migliori attività locali, rendendo ogni soggiorno un’esperienza indimenticabile.
Dane kontaktowe
via casalino 18, 84099, san cipriano picentino (sa), Włochy
- +393761694786
- info@artemidesuite.it
- artemidesuite.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.