Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Depuis pas mal d'années je suis fidèle à ArtCade. Je trouve ce produit très naturel, alors que j'avais abandonné les produits parfumés. J'en fais profiter autour de moi car le produit est très économi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilisatrice de la poudre de cade depuis longtemps j'y suis revenue dernièrement, toujours aussi enchantée! Juste une petite réflexion j'ai voulu changer le brûleur et celui que j'ai pris (rouge) es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon produits et envoie très rapide , bravo ! Juste les frais d’envois sont un peu élevés mais peut-être, l’expédition inflige un tel prix…

Oceniono na 5 z 5

Tout à fait satisfaite, suite à appel téléphonique j’ai pu réaliser ma commande bien spécifique. Je remercie sincèrement toute l’équipe pour les bons soins apportés à cet envoi. Expédition rapide.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz
  2. Cieśla

Napisane przez firmę

Spécialistes du bois de cade, nous proposons une gamme d’encens artisanaux fabriqués dans le respect des traditions, avec des senteurs naturelles inspirées par la garrigue du sud de la France. Notre univers se construit autour du bien-être, de l’authenticité et de la nature. En plus de notre encens naturel, nous commercialisons également des parfums d’ambiance, des bouquets parfumés, ainsi que des brûleurs en céramique spécialement conçus pour sublimer la diffusion de nos produits. Chaque création est pensée avec soin pour vous offrir une atmosphère apaisante, chaleureuse et élégante. Tous nos encens sont artisanalement fabriqués, avec une attention particulière portée à la qualité des matières premières. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits locaux, authentiques et respectueux de l’environnement, pour que chaque parfum raconte une histoire… celle de la nature.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Puissance, douceur, bonheur

Le brûleur Éisala original Rosé golden possède une très belle finition. Les volutes de fumées de la poudre de cade qui en émane s'élèvent doucement et sensuellement dans l'air. La poudre possède un parfum différent et même meilleur une fois brûlée. En fonction de la quantité mise de poudre, il est possible de faire durer plus ou moins longtemps les volutes. L'air ambiant est parfumé pour plusieurs heures par la suite.

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande non reçu

Commande non reçu ! Inadmissible ! Message envoyé au sav et personne ne repond !

14 października 2025

Odpowiedź od ArtCade

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Après vérification, notre système indiquait que votre commande avait été expédiée, alors que selon le suivi, elle n’a malheureusement pas quitté notre atelier et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous tenons également à préciser que nous n’avons pas reçu votre précédent message, ce qui explique l’absence de réponse de notre part, nous en sommes sincèrement navrés.

Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème, et un geste commercial vous sera bien entendu accordé pour nous excuser de ce désagrément.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bien cordialement,
L’équipe ArtCade

Oceniono na 5 z 5

2eme commande pour une amie qui aime la…

2eme commande pour une amie qui aime la belle couleur bleu canard de la lampe, les volutes de fumée et l'odeur à la fois présente et discrète des 3 parfums du coffret découverte (nature, rose et fleur d'oranger).
Ça me donne envie d'essayer d'autres parfums. J'aime le coffret découverte, qui dure très longtemps. Je recommande chaleureusement. En plus c'est fait en France.

19 października 2025

Wir lieben diesen Duft

Wir lieben diesen Duft, besonders "natur". Es ist immer eine schöne Erinnerung an unseren letzten Urlaub in Frankreich.
Mit der Bestellung und Lieferung nach Deutschland hat alles prima und schnell geklappt (Lieferung mit DPD).

16 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis à chaque fois content de mes commandes. J’ai essayé un nouveau produit ( poudre de cade senteur musc )qui me convient et plaît beaucoup autour de moi !!!
Une raison pour que je reste fidèle ; seul petit bémol, il faut commander pour un certain montant pour bénéficier de la livraison gratuite.

10 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Bien reçu les boites de "bois de cade"…

Bien reçu les boites de "bois de cade" Testé la boite "cade/citronnelle" ; pas vraiment senti la citronnelle, mais bien le bois de cade !

2 października 2025

Bonjour à vous,

Nous vous remercions pour votre commande sur notre site web.

Concernant la poudre Cade & Citronnelle, la note de bois de cade est naturellement plus marquée. Le cade agit comme un exhausteur de senteur, apportant une touche légèrement poivrée et fumée qui met en valeur les parfums associés. La citronnelle, quant à elle, vient équilibrer l’ensemble avec une note fraîche et vivifiante, subtile mais essentielle à l’harmonie du parfum.

Nous espérons que cette combinaison vous plaira de plus en plus au fil des utilisations.

Nous souhaitons également que la menthe poivrée et le jasmin vous apportent toute la satisfaction que vous recherchez, avec leurs accords à la fois doux et raffinés.

Encore merci pour votre retour,

La Société ArtCade

Produits de qualité

Produits de qualité, l'envoi est toujours rapide et soigné, je n'ai jamais senti une baisse de qualité depuis plusieurs années que je me fourni chez eux. Je recommande cette marque.

5 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Aggiunte delle spese di trasporto in…

Aggiunte delle spese di trasporto in fase di check out assolutamente fuori logica

20 września 2025

Bonsoir,
Merci d’avoir passé commande sur notre site,

Pour information, les frais d’expédition sont toujours indiqués au moment de la finalisation de la commande, juste avant la validation du paiement.
Cela permet à chacun de connaître le montant exact avant de confirmer son achat, en toute transparence.

Par ailleurs, nous espérons que vos brûleurs et le coffret découverte vous ont donné entière satisfaction.

Bien cordialement.
La Société ArtCade

Tout à fait satisfaite !

Expédition rapide.
Avec un tel sérieux je ne peux que recommander sans hésitation.
Bonne continuation et prospérité à votre entreprise.

5 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Satisfaite de mon achat

Livraison rapide. Diffuseur original. Légère déception sur l'odeur des 3 poudres (lavande, fleur d'oranger et cannelle) que je trouve trop discrète lorsque la poudre se consume.

31 sierpnia 2025

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre commande,

Nos senteurs sont artisanales, conçues à partir de poudre de bois de cade, mêlées à d’autres fragrances, elles créent des ambiances subtiles et authentiques.
Elles sont volontairement délicates, à l’image de notre savoir-faire artisanal.

Nous espérons que, malgré leurs discrétions, vous apprécierez la qualité et la naturalité de nos compositions.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
Bien à vous.
La société ArtCade

Oceniono na 3 z 5

Déçue

N'a pas le même effet. Brûle plus vite et la couleur de la poudre n'est pas de la même couleur. On a l'expression qu'elle a été mélangé avec un autre bois plus clair

30 sierpnia 2025

Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre fidélité.

Pour brûler la poudre de cade, il est important de bien la compacter : cela permet de garantir une combustion optimale et régulière. Je vous invite à regarder notre vidéo de démonstration sur Facebook afin que vous puissiez visualiser la bonne manière de procéder.

Sachez que nous travaillons le cade depuis plus de 30 ans. En aucun cas nous ne le mélangeons avec un autre bois : il s’agit exclusivement de bois de cade authentique, issu des garrigues méditerranéennes, plus précisément du Gard.

Nous ne nous permettons pas de jouer sur la qualité de nos produits, les avis de nos clients sur ce site l’attestent.

Nous avons tenté de vous joindre téléphoniquement et sommes disposés à en discuter.

Bien cordialement.
La Société ArtCade.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej