Zobacz, co mówią recenzenci
Excellente autonomie: utilisée pour bricoler, elle tient la journee sans recharger. Le modèle 1200 lumens me semble amplement suffisant. J'en a racheté 2 autres depuis pour cadeaux à des amis. Un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Marque géniale qui fabrique des produits de haute qualité et très fiable. Je n'achète plus d'autres marques depuis des années après multiples déceptions... Super boutique également, envoi rapide sans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Armytek France
Napisane przez firmę
Armytek, une lumière née pour l'outdoor
Au commencement, Armytek était une petite marque d’éclairage lancée pour faciliter l’éclairage des particuliers lors d’activités en plein air, comme le camping, la randonnée ou les sorties de nuit.
Fort de son succès auprès de nombreux consommateurs, Armytek-France s’est développé en élargissant sa collection, proposant des solutions d’éclairage pour les particuliers comme pour les professionnels.
Désormais devenu l’un des acteurs majeurs en France grâce à ses concepts innovants et à la qualité de ses matériaux, l’entreprise poursuit sa croissance pour offrir des produits toujours plus performants.
Que ce soit pour un usage professionnel ou personnel, les lampes et accessoires Armytek visent à faciliter le quotidien et à permettre de travailler dans les meilleures conditions.
Livraison Express, Satisfaction Garantie !
Napisane przez firmę
- Nous sommes à l’écoute de vos besoins !
- Nous répondons aux emails dans les 24 à 48 heures et nous nous engageons à traiter chaque demande de nos clients avec respect, professionnalisme et disponibilité.
- Livraison Express, Satisfaction Garantie !
- Toutes vos commandes sont préparées avec soin et expédiées en 24 à 48h. Nous mettons un point d'honneur à vous livrer rapidement, pour que vous puissiez profiter de vos produits sans attendre.
Confiance et durabilité !
Nos lampes sont garanties 10 ans.
Dane kontaktowe
45 RUE DE LA SEMM, 68000, COLMAR, Francja
- 0777687096
- info@armytek-france.com
- armytek-france.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Une excellente marque de lampe frontale…
Une excellente marque de lampe frontale garantie pendant 10 ans. Je dirais même plus la meilleure marque qui existe pour l'éclairage souterrain. J'y suis fidèle depuis une décennie. Continuez vos innovations! La puissance lumineuse de vos frontales est passée de 2300 lumens à 4500 lumens, c'est énorme !
Validé par les spéléo
Super: expérience, produit, livraison.
RAS, produit conforme à sa description.
Super lampe de très bonne qualité !!!
Rien à redire de la commande au…
Rien à redire de la commande au produits réceptionnés
Merxi

Odpowiedź od Armytek France
Très professionnel et très rapide!
Très professionnel et très rapide!
J'avais fait une erreur de commande de chargeur, j'ai été contacté 2h après avoir passé commande et tout a été arrangé instantanément....
Je recommande vivement cette entreprise

Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes et livraison rapide et suivie. Lampe de qualité avec un très bon rapport prix/performances

Odpowiedź od Armytek France
C'est la meilleure Frontale que j'ai eu…
C'est la meilleure Frontale que j'ai eu pour courir de nuit dans n'importe quel endroit.

Odpowiedź od Armytek France
Un client satisfait sauf des transporteurs.
Je suis pleinement satisfait du site Armytek. Commande reçue en temps et heure contre signature. Lampe extraordinaire très puissante conforme a la description. Seul bémol la malette en plastique cassée sur u côté. Je l'ai signalé mais je n'ai pas encore de réponse.

Frontal
Frontal conforme aux attentes, éclaire très bien. Envoi rapide et bon conditionnement

Odpowiedź od Armytek France
Super produit mis à l'épreuve en trail…
Super produit mis à l'épreuve en trail en alpinisme et en randonnée déjà. Manufacture de qualité j'ai l'impression d'y voir en plein jour

Très professionnel...
Très bonne torche, fiable et solide, très puissant. Livraison rapide 48 h, très bien emballé très bien protégé, conforme, je recommande fortement.
A bientôt pour mes prochaines commandes.

Odpowiedź od Armytek France
Produit et livraison au delà de mes attentes.
J'ai profité d'une promotion pour m'offrir la lampe frontale idéale pour ma pratique Trail.
L'envoi a été très rapide et l'emballage très soigné (merci pour la sucrerie 🥰).
La lampe est au delà de mes attentes.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.