Fantastico che il prodotto ordinato, di cui avevo estrema necessità, mi sia arrivato il giorno dopo ! Mi sembra di aver risparmiato quasi la metà rispetto al prezzo originario, arrivato ben imballato... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Materiale sempre disponibile, velocissimi nella spedizione. Quello che serve a noi che lavoriamo nell’edilizia, quando i clienti decidono all’ultimo. Grazie
Un servizio impeccabile…. Tutto come previsto, consegna assolutamente precisa e puntuale… ho anche scritto al servizio clienti per avere maggiori informazioni su un prodotto e mi hanno risposto subito... Zobacz więcej
Avevo una perdita ad un rubinetto, ed in modo molto professionale, corretto e trasparente, mi hanno fornito un ricambio da 11€ e sistemato il problema.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La nostra azienda da più di 60 anni si occupa di installazioni idrauliche, vendita e manutenzione di rubinetteria per privati e aziende. Nel 2013 abbiamo aperto il nostro sito di ecommerce per proporre a tutti gli utenti italiani i prodotti che commercializziamo a prezzi competitivi di mercato. Nel nostro sito troverete le migliori marche di rubinetteria e accessori come: Grohe, Hansa, Hansgrohe, KWC, Inda e Keuco. Per qualsiasi esigenza potete contattarci tramite telefono, mail e chat online. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo.
Dane kontaktowe
via Trenke 7, 39032, Campo Tures (BZ), Włochy
- 0474 770977
- info@armixx.it
- armixx.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Completamente soddisfatto
Completamente soddisfatto. Dal momento dell'ordine, del prezzo e del servizio di consegna superveloce
Come al solito tutto bene.
Risposte rapide, descrizione precisa
Risposte rapide, consegna veloce.
Descrizione del prodotto corretta a differenza di altri dove ho comprato lo stesso prodotto ma poi restituito perché appunto non corrispondeva la Descrizione
Super veloci
Trovato una parte di ricambio che non riuscivo a trovare
Oltre finalmente a trovare il pezzo corretto per la mia doccia Grohe, ho avuto il supporto necessario a capire che il pezzo che cercavo veniva ora codificato differentemente ma che era di fatto lo stesso pezzo.
Tutto strepitoso!
Perfetto
Perfetto! Prodotti originali, spedizioni velocissime e prezzi migliori del mercato. Tutto perfetto
Nuovamente ottima esperienza di acquisto e consegna
Miglior prezzo, consegna puntuale, imballo generoso.
E' il secondo ordine che faccio su Armixx a distanza di qualche anno ma l'esperienza di acquisto dei rubinetti Grohe è sempre al top.
Prezzi competitivi e consegna rapida
Ottima esperienza d'acquisto. Prezzi competitivi. Spedizione e consegna in 48-72 ore. Eccellente
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzi ottimi e garanzia di qualità. Tutto perfetto.
Arrivato in breve e perfetto
Disponibilità e cortesia del venditore…
Disponibilità e cortesia del venditore nel risolvere i problemi riscontrati con la spedizione.
Puntualità
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.