Bin super zufrieden mit den Energiebälle
Bin super zufrieden mit den Energiebälle, super Erfahrung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Armin Stadler bietet Online-Coaching für Erwachsene, die lernen möchten, Grenzen zu setzen und Nein zu sagen – ohne Schuldgefühle. Im 1:1 Coaching geht es um Klarheit, Selbstwert und die Fähigkeit, alte Muster loszulassen. Der Ansatz ist praktisch, direkt und sofort im Alltag umsetzbar. Alle Sitzungen finden online per Zoom statt. Coaching-Themen: Grenzen setzen, Nein sagen lernen, Selbstwert stärken, innere Freiheit gewinnen. Geeignet für alle, die klare Entscheidungen treffen und ihr Leben selbstbestimmt gestalten wollen.
94259, Kirchberg im Wald, Niemcy
Armin hat mir die Welt der energetischen Arbeit eröffnet. Seine Meditationen sind nicht nur entspannend, sondern erzeugen auch eine spürbare Wärme im Körper, die die Entspannung noch intensiver macht. Seine fachlichen Fähigkeiten sind beeindruckend. Absolut empfehlenswert! Danke!
Ich durfte bei einem Workshop von Armin einen eigenen Energieball erstellen. Der Workshop war Schritt für Schritt und sehr verständlich aufgebaut. In einem Video wurde alles erklärt und anschließend folgte eine Meditation, in der ich mich sehr gut entspannen konnte und meinen Energieball kreieren durfte.
Ich durfte schon mehrere Energiebälle testen und jeder zeigt seine Wirkung! Wenn Licht- u. Energiearbeit, dann mit Armin!
Bei dem Workshop von Armin durfte ich meinen eigenen Energieball kreieren. Zu Beginn erklärte Armin den Ablauf genau und in allen Einzelheiten. In der folgenden Meditation konnte ich mich sehr gut entspannen und es stellte sich ein Gefühl ein als würden Licht und Kraft in meinen Körper fließen. Ich genoss es. Anschließend fühlte ich mich sehr gut und gestärkt. Sowohl den 0,-- Euro Workshop für diesen "Power-Boost" Energieball als auch die anderen Energiebälle von Armin kann ich definitiv empfehlen.
Vielen lieben Dank
Kompetent, ehrlich und immer einen Rat parat. Kooverativ. Jederzeit zu empfehlen.

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Armin ist jederzeit erreichbar und bietet gute Hilfe und Unterstützung in schwierigen Lebenssituationen. Er gibt gute Tipps um sich mit Hilfe von Energie selbst zu heilen. Mit gezielten Fragen hilft er dir auf die Sprünge und zeigt dir, wo der Schuh drückt.
Absolut empfehlenswert

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Ich hatte bei Armin das Deep Power Release Programm für 4 Monate gebucht.
Anfangs hätte ich selbst nicht gedacht bzw erwartet, dass sich mein Leben und hauptsächlich meine Einstellung dazu bereits nach ein paar Wochen zum positiven verändert.
Jetzt am Ende der gemeinsamen Zeit fühle ich mich tatsächlich wie ein neuer Mensch 😀
Bei mir ging es hauptsächlich um das Thema "Beziehungen" - welches mir in der Vergangenheit eigentlich immer Probleme bereitet hat. Nach einigen "Aha-Momenten" und einer ganzen Portion Selbsterkenntnis läuft es jetzt besser denn je!
Es ist nicht immer einfach, vor der eigenen Türe zu kehren aber Armin ist auf diesem Weg ein wirklich guter Begleiter und Anschubser, wenn sich der innere Schweinehund meldet und man gern wieder in seine Komfortzone zurückkehren möchte 😉 dabei kann er einem manchmal ganz schön auf die Nerven gehen - aber genau dafür bin ich ihm tatsächlich dankbar!!!! Veränderung ist nicht immer einfach, lohnt sich aber auf jeden Fall!!!! Ich kann Armin und sein Programm daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Er ist ein mega sympathischer Typ mit dem man trotz dem manchmal steinigen Weg auch eine Menge Spaß haben kann 😄
Vielen lieben Dank nochmal für deine Begleitung!!!!!

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Vor drei Tagen hatte ich eine energetische Wirbelsäulenbegradigung bei Armin. Mein Allgemeinzustand war eher ausgelaugt.
Armin hat eine ruhige, charmante und einfühlsame Art, bei der ich mich sofort geborgen fühlte und entspannt fallen lassen konnte. Während der Anwendung fühlte ich Wärme aufsteigen, kribbeln und das Gefühl von Freiheit und Geborgenheit.
Im Anschluss sagte er mir, dass ich die nächsten Tage eventuell einen Muskelkater im Rücken spüren kann, da er einige Blockaden gelöst hätte. Genau so ist es auch gekommen. Die Nacht war unruhig, am Tag danach hatte ich einen richtigen Muskelkater, aber mein Allgemeinzustand war wieder topfit und ich voller Tatendrang. Heute, am dritten Tag danach merke ich von den Schmerzen im Rücken nichts mehr, ich bin voller Energie und was mich total überrascht, meine Bronchitis ist fast verschwunden.
Für mich also ein glatter Erfolg mit großartiger Wirkung!
Armin, vielen lieben Dank für deine Arbeit.

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Hatte heute eine Behandlung bei Armin.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt, konnte mich fallen lassen und mich zu 100 % auf ihn einlassen, seine einfühlsame , ruhige Art, seine fachliche Kompetenz hat dazu geführt, dass sich bei mir , ein seit langer Zeit tief festgesetzter seelischer Knoten gelöst hat und das war eine riesige Erleichterung, danke Armin!!

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Ich habe den Energieball „Licht und Liebe“ ausprobiert und war mehr als begeistert. Ich kam in eine totale Entspannung, mein Körper fühlte sich an, als würde ihn ein Luftstrom umgeben und ich würde schweben. Ich bin daraufhin auch sofort eingeschlafen. Das positive Gefühl hielt auch danach noch an.
Armin macht sehr wertvolle Arbeit und ich kann ihn nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Danke 🤩

Odpowiedź od Armin Stadler Coaching
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.