Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fue muy fácil elegir a Ariel como asesor. Desde que lo empecé a seguir en Youtube y lo busque en Instagram me pareció una persona con mucho conocimiento y sabiduría . Además con mucho carisma para exp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sigo a Ariel en youtube hace bastante y quiero hacer énfasis en la rapidez, humildad y calidez humana x wp. Atención personalizada y eficacia. Recomiendo 100%...yo no sabía nada de inversiones en Arge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A Ariel Mamani lo conocí por YouTube, y luego de hacer 2 cursos con él (análisis técnico y análisis fundamental), seguí los pasos para que sea mi asesor financiero. Destaco su profesionalismo y compro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ariel desde el primer contacto fue sincero y honesto en como debería invertir y seguir agrandando mí cartera con mis objetivos a largo plazo. Sus respuestas son muy precisas y rápidas (en menos de 24h... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna

Napisane przez firmę

Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Soporte detallado y exclusivo de alto nivel

Atención personalizada. Dedicación exclusiva. Recomendaciones sinceras y realistas. Gran nivel de conocimientos, y sobre todo, útil, pragmático y aplicable.

¡Muchísimas gracias, Norber!
Me alegra muchísimo saber que tu experiencia es positiva. Es un placer poder acompañarte y aportar un granito de arena en tu camino financiero.
Espero seguir siendo de ayuda y ver crecer tus proyectos y tu patrimonio.
También gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión, lo valoro mucho. ¡Un gran abrazo y seguimos en contacto!

Oceniono na 5 z 5

Es un excelente asesor financiero

Es un excelente asesor financiero, muy profesional y atento.
Da buenos consejos en escenarios de estabilidad e incertidumbre, recomiendo sus servicios 100%

16 października 2025

¡Muchísimas gracias, Ger!

Oceniono na 5 z 5

Excelente asesoramiento y resultados reales

Mi experiencia con Ariel fue excelente. Desde el primer momento se mostró totalmente predispuesto a ayudarme a crear mi portafolio, adaptándolo de forma personalizada a mis objetivos. Su tiempo de respuesta es muy rápido, incluso considerando la alta demanda que tiene, y gracias a su acompañamiento logré obtener muy buenos rendimientos.

24 października 2025

¡Muchísimas gracias, Mau!

Oceniono na 5 z 5

Excelente profesional y muy atento

Excelente profesional y muy atento.
Lo recomiendo 100%.

Odpowiedź od Ariel Mamani

Muchísimas gracias Valen. Por la confianza, por tus palabras y por tomarte el tiempo de escribir tu opinión. Gracias!!

Excelente profesional

Ariel es una persona muy atenta, profesional y amable con una explicación detallada, puntual y super entendible, muy contenta de tenerlo como asesor.

1 października 2025

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Clau! Te agradezco muchísimo tus palabras y la confianza en mi trabajo.

EXCELENTE ASESORAMIENTO

Ariel es un excelente asesor, paciente y siempre dispuesto a orientar y dar información para tomar decisiones acertadas, realmente lo recomiendo

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Gracias de corazón, Andre!
Me alegra que el acompañamiento te esté sirviendo. Vamos por más crecimiento y buenos resultados. ¡Un placer trabajar con vos!

Oceniono na 5 z 5

Ariel brinda un asesoramiento comprometido

Ariel brinda un asesoramiento personalizado y comprometido con el beneficio de sus clientes, sus consejos siempre son acompañados de datos tecnicos y fundamentacion, lo que hace confiable su servicio.

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Luciano! Te agradezco muchísimo tus palabras y la confianza en mi trabajo.

Crack en finanzas

Definiciones q me viene a la cabeza con Ariel:
En una palabra es un Crack.
En dos palabras, honesto y extremadamente didáctico.
Después de haber tenido muchísimas consultas con Ariel y haber consumido muchísimo de su contenido puedo decir q mí experiencia con él siempre fue la mejor, muy respetuoso y atento. Las respuestas siempre con fundamento y con la mejor buena onda.

¡Muchísimas gracias, Ivan!

Quiero destacar dedicación

Quiero destacar la calidez humana, el profesionalismo y la dedicación con la que me acompaña. Su trato cercano, claridad al explicar cada decisión y compromiso constante me generan mucha confianza.Valor a parte. Es un placer contar con un profesional tan responsable y atento, que combina conocimiento técnico con una auténtica vocación de servicio. Gracias por acercarme al mundo financiero, dejo de ser un lugar frio.

20 października 2025

¡Muchas gracias, Sol!
Me alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva. Es un placer acompañarte en tus decisiones financieras y ver tu progreso. ¡Vamos por más crecimiento juntos!

Siempre excelente

Siempre excelente. Desde que lo empece a seguir en las redes hasta ahora como asesor financiero a traves de la plataforma, siempre respondio mis inquietudes, con rapidez y profesionalismo. Muy recomendable.

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Lean! Te agradezco muchísimo tus palabras y la confianza en mi trabajo.

Oceniono na 5 z 5

Un referente en inversiones!

Excelente la atencion y sus videos de youtube son super instructivos. siempre dando data nueva y muy valorable

¡Gracias de corazón, Ro!

Sos el mejor

Mi experiencia fue buena desde el día que empeze a seguirte como asesor muchas gracias y seguí así

Odpowiedź od Ariel Mamani

Que lindo mensaje Adrian, gracias a vos! Muchos éxitos y nos seguimos mensajeando!

Oceniono na 5 z 5

Persona muy amable y profesional

Persona muy amable, profesional y acertada en los consejos sobre la modificación en mi cartera de inversión.

16 października 2025

¡Muchas gracias, Silvio!

Excelente profesional y persona

Excelente profesional y persona.

Ariel no solo logra transmitir conceptos complejos con claridad y simplicidad, acercando el mundo financiero al público en general; sino que además tiene un alto estándar de valores éticos.

15 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ariel Mamani

Gracias Walter!! Es un placer trabajar con vos!

Ariel es muy confiable

Ariel es muy confiable , un gran asesor que explica con mucha paciencia y claridad . Gracias a él aprendí como invertir.

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Pame! Te agradezco muchísimo tus palabras y la confianza en mi trabajo.

Asesor Ariel

Ariel asesorando en mi experiencia es excelente. Es muy claro y conciso. Hace un acompañamiento muy correcto. Despejó todas mis dudas y me dio gran tranquilidad con mis inversiones. Ampliamente lo recomiendo.

¡Muchas gracias, Grace!

Profesional - Amable - Humano

Parece un asesor solido, recién estoy empezando pero sigo su trayectoria desde hace unos años, es cordial, amable y respondió todas las consultas que le hice, me asesoró conforme mis necesidades como si fueran sus necesidades. Veremos los resultados, tengo fe.

Odpowiedź od Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Marce! Te agradezco muchísimo tus palabras y la confianza en mi trabajo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej