Informacje dotyczące firmy
- Wykonawca instalacji grzewczych, klimatyzacyjnych i wentylacyjnych
- Instalacja klimatyzacji
- Sklep z klimatyzatorami
- Dostawca systemów klimatyzacji
Napisane przez firmę
Abbiamo esperienza ventennale nel mondo dell'aeraulica e questo ci ha permesso di costruire un bagaglio di conoscenza tale da sapere quali sono le esigenze dei nostri clienti. Il sito Aria Store nasce infatti per offrire un servizio di vendita on-line altamente specializzato, che non mette a disposizione solamente i nostri prodotti, ma anche diversi pacchetti per una consulenza tecnica su misura. Ci rivolgiamo prevalentemente a professionisti del settore. Non esitate a contattarci!
Dane kontaktowe
via Emilia 30/10, 20090, Buccinasco, Włochy
- 3519461365
- info@ariastore.it
- ariastore.it

Odpowiedź od Aria Store
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva in quanto ho avuto come interfaccia una persona gentile, disponibile ed efficiente per risolvere la mia problematica. Inoltre, nella transazione è stato necessario effettuare un reso del materiale con storno del relativo importo il tutto con rapidità ed efficienza. Grazie mille.

Odpowiedź od Aria Store
Ho trovato il termostato che cercavo e…
Ho trovato il termostato che cercavo e anche personale gentile che mi ha supportato nella configurazione.

Velocissimi
Velocissimi, estremamente cortesi, comunicazione chiara, 5 stelle veramente meritate.

Odpowiedź od Aria Store
Good service and fast delivery
Good service and unexpectedly fast delivery. Would recommend!

Sono disponibili e gentili
Sono disponibili e gentili. Avevo ordinato un pezzo sbagliato ma me lo hanno sostituito senza problemi.

Odpowiedź od Aria Store
Molto disponibili con una prima…
Molto disponibili con una prima consulenza telefonica , poi ho deciso di acquistare, la consegna è stata velocissima, il prodotto di ottima fattura, non posso che consigliare l'acquisto da loro
Realizzazione plenum
Aria store ha dimostrato una grande efficienza e precisione supportandoci nella realizzazione di plenum su misura col suo personale tecnico attento anche alle sollecitazioni e agli scambi da remoto.
Il lavoro è stato eseguito in tempi rapidi senza errori.
Particolare arrivato come da…
Particolare arrivato come da descrizione, funzionante al 100%, consegna veloce e puntuale.

Ottimi i prodotti acquistati
Ottimi i prodotti acquistati, spedizione celere e buon imballo.
Consigliato

Odpowiedź od Aria Store
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.