Arianna Cavina Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Con Sara mi sono sentita a mio agio fin dalla nostra prima call. Ha saputo ascoltarmi, capire le mie esigenze e mostrarmi nuovi punti di vista su come migliorare la mia comunicazione sui social.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena terminato il mio percorso, per me è stata un'esperienza preziosa. La mia coach mi ha accompagnata con competenza, disponibilità e grande attenzione in ogni fase, aiutandomi a comprendere non... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono al mio secondo percorso con Arianna Cavina, ma questo secondo è davvero super perché ho una meravigliosa strategist Marta Grima che è sempre al mio fianco, sempre contattabile, risponde sempre i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Arianna Cavina e il suo team mi hanno aiutata a dare una direzione chiara al mio progetto e a valorizzare la mia identità professionale. Ho trovato competenza, visione strategica e grande attenzione a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Doradca marketingowy
  2. Szkoła dla dorosłych

Napisane przez firmę

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il percorso é davvero ben strutturato

Il percorso é davvero ben strutturato, ti permette davvero di seguire tutto in maniera lineare e non perderti. Io ho acquistato anche la parte del l’affiancamento coach ed é fondamentale, perché senza quella parte non avrei strutturato bene la mia strategia, pertanto la consiglio molto.

2 kwietnia 2026

Ciao Sophia,
grazie di cuore per averci lasciato questa recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il percorso chiaro e ben organizzato.

Ci fa ancora più piacere sapere che l’affiancamento con il coach abbia fatto la differenza per te.

Grazie anche per averlo consigliato, per noi vale tantissimo!

Restiamo sempre a tua disposizione,

Ovviamente ero super scettica

Ovviamente ero super scettica.
La prima cosa che ho pensato è stata: “sto buttando soldi, online posso trovare tutto gratis.”
Poi ho aperto l’accademia…
e ho capito subito che non era “tutto uguale”. Ogni cosa era curata nei minimi dettagli. Niente lasciato al caso. Niente improvvisato.
Poi è arrivata la prima videochiamata con la professionista con cui avrei lavorato…e lì qualcosa è cambiato davvero.
Non posso parlare per teoria.
Posso parlare solo per risultati.
Prima ancora di aprire la mia pagina Instagram avevo già organizzato un workshop. Dopo l’apertura:
un secondo workshop, il primo cliente,
e sono stata contattata anche da un podcast.
Tutto questo… in una settimana.
Veramente ci state ancora pensando?!
Iniziate se volte inseguire il vostro sogno. Vi accoglierà un team fantastico e veramente preparato a tutto.

1 kwietnia 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore per questa preziosissima recensione!

Ci rende davvero felici sapere che, dopo i dubbi iniziali, hai trovato qualcosa di concreto, curato e soprattutto utile fin da subito.

Sapere che hai ottenuto risultati così rapidi, già nei primissimi passi, è una grande soddisfazione anche per noi.

Siamo al tuo fianco e non vediamo l'ora di vedere i tuoi prossimi risultati.

grazie :)

ciaooooo arianna : ) seguo i tuoi corsi da 3 anni e mi sono stati davvero molto utili ✨💛
mi hanno aiutata a capire meglio Instagram e a costruire il mio progetto nel tempo
anche se non ho ancora raggiunto vendite, sento che sto creando qualcosa di vero
un grazie speciale all'estate con insta selling
grazie davvero per il valore che condividi✨💛

2 listopada 2025

Ciao Claudia,
grazie di cuore per seguirci da così tanto tempo e per questa bellissima recensione!

È stato speciale lavorare con te, continua con questa bellissima energia che ti contraddistingue.

Bellissima esperienza!

Un esperienza fantastica!!
Ho iniziato questo percorso qualche mese fa, i corsi sono realizzati e strutturati molto bene.
La mia strategist Claudia è eccezionale!!
Mi aiuta tantissimo, mi da ottimi consigli, mi supporta su tutto e ha tanta pazienza a starmi dietro.
È una grandissima professionista!
Consiglio il percorso IPA a tutti!

1 kwietnia 2026

Ciao Veronica,
grazie di cuore per la tua preziosa recensione!

Siamo davvero felici che il percorso ti stia dando così tanto valore e che tu abbia trovato nei nostri corsi una struttura chiara ed efficace. Sapere che Claudia ti sta accompagnando con attenzione, competenza e dedizione ci rende particolarmente orgogliosi.

Ti auguriamo di continuare a crescere sempre di più!

Oceniono na 5 z 5

Fondamentale se si vuole fare business su IG

La competenza della consulente che mi segue (Silvia) e la ricchezza del corso di Arianna, fanno di IPA un supporto veramente fondamentale, anche per chi - come me - viene dal marketing. Sono veramente felice della scelta fatta e la rifarei!
Consigliatissimo!

19 marca 2026

Ciao Erika,
che belle parole, grazie di cuore!

Noi siamo molto felici di accompagnarti in questo percorso.

Instagram pils academy

Ho iniziato a lavorare con Arianna senza sapere bene cosa aspettarmi, ma nel giro di poco tempo ho visto un cambiamento concreto. Non si limita a “gestire Instagram”, ma ti aiuta davvero a capire come comunicare, come posizionarti e soprattutto come trasformare il profilo in uno strumento che porta clienti.

La cosa che ho apprezzato di più è l’approccio pratico: niente teoria inutile, ma strategie chiare e applicabili subito. Ti segue, ti corregge e ti fa ragionare, così non dipendi da qualcuno ma impari davvero.

Se vuoi usare Instagram in modo serio, per far crescere il tuo business e non solo per pubblicare contenuti a caso, lavorare con lei fa la differenza.

29 marca 2026

Ciao Thomas,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che il percorso ti abbia portato risultati concreti.

Il fatto che tu abbia percepito un vero cambiamento nel modo di comunicare e posizionarti ci rende molto felici.

Restiamo a tua disposizione,

Oceniono na 5 z 5

Mi ha fatto scoprire un mondo totalmente nuovo!

Sono stato uno studente del corso BYS e attualmente del corso insta selling di Arianna.
I corsi sono realizzati e strutturati molto bene, dando tutte le informazioni necessarie per lo svolgimento del lavoro. La vera chicca di questi corsi è l'assistenza durante tutto il percorso che sa rispondere a qualsiasi domanda e dubbio per far procedere al meglio verso gli obiettivi prefissati.
Un grazie particolare ad Alessia e Marta che mi hanno guidato all'interno di questo mondo, nuovo per me, della crescita e monetizzazione social e online!

26 marca 2026

Ciao Andrea,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione!

Ci fa molto piacere che tu ci abbia dato fiducia e che ti stia trovando bene con i contenuti e, soprattutto, con il nostro team.

Siamo davvero felici di accompagnarti in questo percorso.

Molto soddisfatta.

Marta è una ragazza eccezionale, le consulenze con lei mi sono molto utili, ho finalmente capito come muovermi al meglio per la costruzione del mio brand. Le call con Marta sono molto stimolanti e anche divertenti. Lei è preparata e da ottimi consigli. Già dopo due call ho le idee molto chiare e vedo anche risultati. Grazie

25 marca 2026

Ciao Dina,
che belle parole, grazie di cuore!

Siamo davvero felici che il percorso insieme a Marta ti stia dando così tanta chiarezza e che tu abbia già iniziato a vedere i primi risultati concreti.

Continueremo a supportarti con la stessa energia per aiutarti a far crescere il tuo brand al meglio.

Oceniono na 5 z 5

Il corso di Arianna è super ricco e…

Il corso di Arianna è super ricco e completo ,è quello che sta facendo la differenza per riuscire a rendere tutto concreto in modo personalizzato è l’affiancamento con la strategist, nel mio caso Claudia, che mi sta guidando nel modo più giusto per me .
Grazie ☺️

24 marca 2026

Ciao Martina,
grazie a te per averci lasciato la tua preziosa recensione.

Siamo molto felici di accompagnarti in questo percorso.

Restiamo al tuo fianco,

Instagram migliorare i contenuti

Ho avuto un’esperienza davvero positiva.
Mi hanno aiutata tantissimo nella gestione dei contenuti, ma soprattutto mi hanno fatto tornare la voglia di mettermi in gioco e creare.
Non è solo una questione tecnica… è proprio il supporto umano che fa la differenza: ti senti seguita, capita e spinta a dare il meglio.
Grazie a loro ho più chiarezza, più costanza e soprattutto più energia nel portare avanti quello che voglio comunicare.
Super consigliati a chi sente di avere qualcosa da dire ma non sa da dove partire 💥

24 marca 2026

Ciao Erica,
wow, che belle parole, grazie di cuore!

Siamo davvero felici di sapere che il percorso ti abbia dato non solo strumenti concreti, ma anche una nuova spinta creativa. Sapere di averti accompagnata anche sotto questo aspetto per noi vale tantissimo.

Continua così, con questa bellissima energia.

Noi restiamo a tua completa disposizione,

Instagram Pills Academy 5.0

Ho iniziato il percorso IPA perché avevo bisogno di qualcosa in più che gli altri corsi non erano riusciti a darmi. Grazie all'affiancamento della mia strategist Claudia stiamo costruendo passo passo la mia strategia e la mia presenza online.
Consiglio questo percorso.

3 marca 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo davvero molto felici di leggere che ti stia trovando bene.

Oceniono na 5 z 5

Un percorso di business più che solo di gestione di Instagram.

Il materiale didattico è di altissima qualità (video e materiale a supporto che resta tuo a vita), i professionisti che mi hanno affiancato 1 to 1 nel persorso Insta Selling, sono molto preparati, proattivi e davvero di supporto. Anche il supporto tecnico e organizztivo è super professionale. Consigliatissimo!

23 marca 2026

Ciao Orshi,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione e per le tue bellissime parole.

Ne siamo davvero felici.

Un caro saluto

Team SPETTACOLARE

Team SPETTACOLARE! Persone professionali e percorso stimolante ai massimi livelli! Sono certa che faremo cose sempre più grandi insieme!

20 marca 2026

Ciao Linda,
che belle parole, ci hai fatti emozionare, grazie di cuore!

Siamo felicissimi di accompagnarti in questo percorso.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Claudia Mancini è una persona fantastica e mi è di grande aiuto. Affiancata da lei mi sembra tutto più semplice.

18 marca 2026

Ciao Simona,
che belle parole, ci fanno molto piacere e ti ringraziamo!

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso.

Restiamo a tua disposizione,

La mia esperienza con Insta Selling ✨

Questo corso mi ha lasciato davvero qualcosa… e quando è finito, sì, qualche lacrimuccia è uscita 🥲
Perché quando ti trovi bene, quando stai dentro a qualcosa che funziona davvero, è sempre difficile lasciarlo andare.

Il corso di Insta Selling di Arianna è stata per me un’esperienza molto forte, sia a livello pratico che umano. Ho imparato tantissime cose, ma soprattutto mi porto a casa una cassetta degli attrezzi concreta, qualcosa a cui posso tornare e da cui posso partire per lavorare in autonomia. Ed è questa, per me, la cosa più importante ✨

Avevo già seguito altri corsi di Arianna, che avevo trovato ottimi e che mi avevano portata a voler continuare il percorso con lei. Però questo è stato diverso: è un valore aggiunto reale, perché non ci sono solo contenuti e competenze tecniche, ma anche confronto diretto, continuo, con il team, con Arianna e con le strategist.

Io ho lavorato con Marta e, nel mio caso, ha fatto davvero la differenza. Seria, empatica, sempre disponibile a trovare soluzioni che rispondessero alle mie esigenze 🤍 È stata un punto di riferimento prezioso. E anche il rapporto umano che si è creato con lei ha cambiato tutto: quando si sta anche bene con le persone, si impara molto di più.

Per questo lo consiglio. È un corso che, per come l’ho vissuto io, fa la differenza.

Ringrazio davvero tutto il team — Arianna, Alessia, Marta e tutte le altre — e in particolare loro tre per quello che mi hanno lasciato 🙏🏻 💕

2 czerwca 2025

Ciao Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso parole così sentite e autentiche, ci hanno fatto davvero molto piacere!

Sapere che questa esperienza ti abbia lasciato non solo competenze concrete, ma anche qualcosa di profondo a livello umano, è per noi il risultato più importante.

Ti auguriamo di continuare a costruire tutto ciò che hai iniziato con la stessa energia e consapevolezza.

Restiamo sempre qui per te.

Quello che stavo cercando

Ho iniziato il percorso IPA a fine ottobre e già studiando il video corso, ben strutturato e completo, ho percepito il potenziale di questo programma.
Mettendo in pratica quotidianamente le istruzioni ricevute ho avuto presto i primi risultati in termini di crescita del profilo, partendo da circa 7 mila followers diventati oltre 15 mila in pochi mesi.
L'aspetto più importante però è il fatto che con IPA e, ancor di più, con il supporto della content strategist che mi segue, ho finalmente definito la mia nicchia e il valore aggiunto che io, con il personal brand che sto costruendo, posso portare sulla piattaforma.

Questo percorso è stato prezioso sotto più punti di vista e lo risceglierei ancora e ancora!
Grazie ad Arianna e al suo team per le scoperte e la consapevolezza che ho acquisito insieme a loro e, ovviamente, si prosegue verso la prossima meta!

18 marca 2026

Ciao Francesca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che tu abbia colto fin da subito il valore del percorso e che, applicando con costanza quanto appreso, tu sia riuscita a ottenere risultati concreti in tempi così rapidi.

Grazie davvero per la fiducia e per le tue parole: sapere che rifaresti questa scelta è per noi il riconoscimento più grande.

Continuiamo a lavorare insieme verso i prossimi traguardi.

Oceniono na 5 z 5

Sono solo all’inizio del percorso IPA…

Sono solo all’inizio del percorso IPA mi sto trovando molto bene 😊 i video di Arianna sono girarti molto bene e spiegati in modo chiaro.
Sono seguita da Silvia che mi sta supportando (e sopportando 😂) in modo che io possa capire il tutto in modo chiaro.
In più è un ottima motivatrice. Grazie Silvia.
Consiglio il percorso per crescere sui social e non solo (perché quello che impariamo lo portiamo con noi) .

17 marca 2026

Ciao Elisa,
grazie di cuore per la tua recensione!

Ci fa davvero molto piacere leggere le tue parole e siamo felici di affiancarti in questo percorso.

Oceniono na 5 z 5

Il fatto di avere dei consigli mirati…

Il fatto di avere dei consigli mirati sulla mia attività e sul mio livello di capacità .

17 marca 2026

Ciao Deborah,
grazie di cuore per le tue parole e per le tue 5 stelle!

Un caro saluto

Oceniono na 5 z 5

Sono nel pieno del percorso ma sono…

Sono nel pieno del percorso ma sono molto contenta di come sta andando. Le lezioni di Arianna fluiscono bene e sono di facile apprendimento e Silvia è molto competente e paziente!!

16 marca 2026

Ciao Noemi,
grazie di cuore per averci lasciato la tua recensione.

Siamo molto felici di poterti accompagnare in questo percorso.

Oceniono na 5 z 5

Mi sento davvero seguita nel percorso

Mi sento davvero seguita nel percorso. I contenuti delle call e delle video lezioni sono molto chiari. L’approccio è super pratico, orientato all’azione. Sto ricevendo linee guida molto precise.

13 marca 2026

Ciao Martina,
ci fa davvero molto piacere leggere ciò che hai scritto, grazie di cuore!

Restiamo al tuo fianco,
Un carissimo saluto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej