Arianna Cavina Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho lavorato con la strategist Luna Ferrari per creare il mio personal branding e il mio posizionamento su Instagram per la mia pagina come Mentore. Mi ha affiancata nel vero senso della parola, prende... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con Sara mi sono sentita a mio agio fin dalla nostra prima call. Ha saputo ascoltarmi, capire le mie esigenze e mostrarmi nuovi punti di vista su come migliorare la mia comunicazione sui social.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di lavorare con Sara e non posso che consigliarla. Oltre ad essere una professionista preparata nel marketing, è una persona estremamente presente, disponibile e paziente. Io... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono al mio secondo percorso con Arianna Cavina, ma questo secondo è davvero super perché ho una meravigliosa strategist Marta Grima che è sempre al mio fianco, sempre contattabile, risponde sempre i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Doradca marketingowy
  2. Szkoła dla dorosłych

Napisane przez firmę

Ciao, sono Arianna, Social Media & Business Coach. Alle superiori sognavo di lavorare nel mondo della moda. Nel 2017 sono arrivata a collaborare con i brand dei miei sogni (Dior, per citarne uno) e a essere invitata alle sfilate della Milano Fashion Week. Questo partendo da un profilo Instagram e un blog. Oggi insegno a coach, content creator e imprenditori digitali (o aspiranti tali) a ottenere gli stessi risultati attraverso il potere dei social media.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Esperienza da provare

Anche se ho iniziato da 2 mesi il corso devo dire che la spiega dalla a alla z tutti i passi da fare con tanti tipi di esempi anche sul profilo di Arianna. Anche se ho cominciato da poco mi sto trovando molto bene e il mio profilo si sta evolvendo . Grazie😀

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Riccardo, ti ringrazio moltissimo per il tuo feedback!

Sono davvero molto felice di leggere che ti stia trovando bene e che il percorso ti stia aiutando.

Io ed il mio team restiamo a tua completa disposizione :)

Oceniono na 4 z 5

mi ha aperto un mondo che non…

mi ha aperto un mondo che non conoscevo, ho scoperto molti programmi e mi sento seguita abbastanza e non abbandonata anche dopo il percorso che per me è fondamentale

30 maja 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Manrica e grazie mille per il tuo prezioso feedback. :) Sono contenta di leggere che tu sia soddisfatta del corso di IPA ma anche del servizio di assistenza riservata a voi studenti perchè io ed il mio team ci teniamo davvero molto.

Ottimo Inizio!

Il corso è super interessante, ricco di spunti concreti per migliorare il proprio account Instagram.
Anche l'assistenza del team IPA è super gentile, professionale e disponibile!

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Cara Diletta, grazie mille per questa tua testimonianza. :) Sono molto felice di sapere che sei soddisfatta del corso Instagram Pills Academy e anche del nostro servizio di assistenza dedicato proprio a voi studenti di IPA.

Assistenza fantastica!

La cosa migliore del corso di Arianna è sicuramente l'assistenza! Oltre al gruppo di supporto su fb, dove oltre a persone qualificate si possono ottenere riscontri anche da altre persone che hanno acquistato il corso e quindi aiutarsi a vicenda, l'assistenza è davvero il punto fondamentale di questo corso: sempre attente, sempre disponibili e davvero di supporto!

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Ilaria che gioia leggere le tue parole, perchè offrire a voi studenti di IPA un percorso di formazione completo è essenziale per me e il mio team. :) E' per questo che è stata creata l'assistenza esclusiva proprio riservata a voi Pillars: ci teniamo tanto e ci impegniamo al massimo per darvi un servizio costante di supporto attento, presente e professionale.

Da 0 a 206.000

Ho iniziato il mio percorso su Instagram approcciandomi in tarda etá ad un social che per me era completamente sconosciuto essendo figlia di FB, avevo bisogno di capirci qualcosa e per caso sono approdata sulla pagina di Arianna, mi sono iscritta ad IPa e ho trovato tutte le informazioni di cui necessitavo, ma ho trovato anche molto di più , ho trovato strategie che da subito ho iniziato a mettere in pratica, ho iniziato a capire le dinamiche del vero funzionamento dell’algoritmo e oggi conto 206.000 follower. Tutto è iniziato da IPA, quindi grazie Arianna

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Valentina, grazie mille per questo tuo bellissimo feedback. :) Sono davvero molto contenta di sapere che dentro IPA tu abbia trovato tutto ciò che desideravi e super complimenti a te per i fantastici traguardi che hai raggiunto. Avanti tutta!

Oceniono na 5 z 5

Grazie a questo corso sto ottenendo…

Grazie a questo corso sto ottenendo grandi risultati, sia in termini di visibilità sia in termini di vendita😍

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Wow, che bello leggere le tue parole piene di gioia e soddisfazione! :) Grazie davvero per averci inviato il tuo feedback. Sono molto felice di sapere che il corso di Instagram Pills Academy ti stia aiutando a raggiungere i tuoi obiettivi.

Oceniono na 5 z 5

Il percorso IPA è ben strutturato

Il percorso IPA è ben strutturato, le lezioni sono chiare ed il materiale di supporto, assieme ai fogli di lavoro lo rendono un ottimo strumento consultabile in qualsiasi momento. Ci sono esempi reali dai quali prendere spunto. Sono davvero contenta di questo investimento che sta già dando i primi risultati. Super consigliato sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già qualche base su cui costruire la sua formazione

26 marca 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Dora, che gioia leggere le tue parole piene di entusiasmo! :) Grazie per aver condiviso la tua esperienza dentro IPA: sono molto felice di sapere che sei completamente soddisfatta del corso.

Corso semplicemente perfetto

Corso semplicemente perfetto, chiaro e esaustivo in ogni punto. Suggerimenti e consigli che metterò subito in pratica. Staff disponibile e competente. La Videochiamata con Alessia ha chiarito ogni dubbio e mi ha indirizzato sul il giusto percorso da fare.

20 marca 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Caro Mirko, che gioia leggere le tue parole piene di entusiasmo verso il corso di IPA e l'assistenza per gli studenti (ripoterò i tuoi complimenti anche al mio team), grazie per questo tuo prezioso feedback e buono studio! :)

Oceniono na 5 z 5

Iscriversi al corso per formarsi …

Mi sono iscritta a questo corso dopo varie sponsorizzate e vari corsi online gratuiti. Mi ero convinta fin da subito di volermi iscrivere. Ho iniziato da poco il corso , e già in pochissime lezioni ho imparato tantissimo e al mio primo dubbio mi hanno aiutato subito su una funzione riguardo la categoria di Instagram . Lo consiglio vivamente. Aggiornerò la mia recensione a fine corso

12 marca 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Cara Maria, ti ringrazio molto per il tuo feedback e sono felice di sapere che ti stai trovando benissimo con le lezioni e il nostro servizio di assistenza per gli studenti. :) Ed assolutamente sì aspetto poi di avere tuoi aggiornamenti. Buono studio e buon lavoro!

CORSO IPA

Ho seguito anni fa il corso IPA di Arianna perché volevo dare una svolta alla condizione stazionaria dei social dell’azienda per cui lavoravo.
Ho ottenuto rapidamente dei risultati sia in visibilità che in vendite . L’atteggiamento di Arianna è stimolante alla produttività e spesso mi trovo a seguire i suoi aggiornamenti.

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Valentina e grazie mille per il tuo prezioso feedback e le tue parole gentili. :) Sono molto contenta di sapere mettere in atto le strategie ed il metodo che hai imparato durante il percorso di IPA abbia aiutato anche te e la tua attività

Oceniono na 5 z 5

Non potevo scegliere di meglio!

Ho iniziato il percorso IPA da circa un mese e posso dire con certezza che é esattamente ciò che stavo cercando. Ogni video lezione é chiara e concisa. Arianna riesce a fare passare anche i concetti più tecnici e complessi in maniera super semplice. Ogni modulo ti dà la possibilità di scaricare le slide e un foglio di lavoro da completare. Alla fine del video sai esattamente cosa devi fare e pensi "tutto qui? Pensavo fosse molto più difficile!" E così parti e senza rendetene conto inizia a strutturare la strategia! L'assistenza clienti poi é magnifica per qualsiasi dubbio rispondono in 24 ore in maniera gentile e super approfondita. Anche il gruppo facebook é un grande supporto e anche lì ricevi sempre risposte tempestive e soddisfacenti. Prima di questo corso ne ho fatti altri decisamente più costosi ma posso dire con certezza che questo é in assoluto il migliore. A livello di competenze e supporto sono fantastici! Mi riservo la possibilità di aggiornare questa recensione tra qualche mese quando avrò cominciato a mettere tutto in pratica con costanza e avrò i primi risultati. Si perché sono sicura che con questo metodo li avrò!

20 lutego 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Monica, le tue parole mi riempiono di gioia. :) E ti ringrazio molto per questa recensione in cui non solo mi fai capire quanto tu sia contenta di essere entrata dentro IPA ma anche (fattore importantissimo perchè ci tengo molto ad offrirvi un servizio di eccellenza) di quanto tu sia soddisfatta dell'assistenza che riserviamo a voi studenti. Faccio il super tifo per te e vedrai che con il tuo entusiasmo raggiungerai i tuoi obiettivi!

Oceniono na 5 z 5

Non avevo dubbi e nonostante le aspettative già alte è stata comunque una piacevole sorpresa!

Consiglio a chiunque questa preziosa Accademia, Arianna è stimolante, preparata, professionale e utile.
I moduli sono semplici da seguire perchè i contenuti sono spiegati molto bene e con gli esempi pratici chiunque riesce a portare a termine il proprio obiettivo.
Grazie!!!!Mi manca già seguire le tue lezioni , per fortuna ogni giorno ci dai input e non smetterò mai di imparare...Monica

19 lutego 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Monica, che gioia leggere queste tue parole. :) Sono felice di sapere che sei entusiasta del corso di IPA e che le lezioni siano facili da seguire, è un aspetto molto importante per me, su cui ho lavorato con impegno affinché fossero accessibili a tutti.

Oceniono na 5 z 5

Corsi chiari che ti danno risultati

Ho scoperto Arianna Cavina per caso con una sponsorizzata. Ho iniziato a seguire i suoi webinair gratuiti e poi ho acquistato il Suo corso Ipa. E' un'accademia davvero molto utile, moduli ben organizzati e chiari, ti forniscono strumenti che puoi subito mettere in pratica e se sei costante e li segui , noterai da subito i tuoi risultati. Ho proseguito il mio percorso con lei con il mastermind che mi ha permesso di crescere ancora di più. Da poco ho acquistato il suo corso dedicato alle storie che sto trovando molto , molto utile. Sto già mettendo in pratica la strategia legata alle stories e ho già avuto i primi risultati. Se volete crescere su Instagram, vi consiglio sicuramente i suoi corsi, vi daranno una grande mano e vi faranno capire come usare con una strategia chiara e definita i social.

24 stycznia 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Cara Fulvia, grazie di cuore per questo tuo prezioso feedback e per la fiducia che hai riposto in me e nei miei percorsi formativi. :) Hai sottolineato nella tua recensione che i corsi non sono solo teorici ma anche e sopratutto pratici quindi tutto ciò che si impara durante le lezioni lo potete mettere in pratica fin da subito: è una caratteristica del mio metodo di formazione a cui tengo molto (ci tengo a condividere nozioni e strategie chiare ed utilizzabili subito da tutti) quindi sono felice che tu abbia trovato tanto valore all'interno dei vari corsi che hai deciso di acquistare.

Oceniono na 5 z 5

Anni fa decisi di acquistare il…

Anni fa decisi di acquistare il percorso IPA. Per me la svolta con l' utilizzo di Instangram. Partendo da zero, ad oggi, con continui aggiornamenti e seguendo la pagina del team di Arianna, sono riuscita a farmi conoscere, vendere il mio servizio di restyling mobili, lavorare con costanza e vendere anche lezioni online :) Non finirò mai di ringraziarvi

23 stycznia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Daniela, che gioia leggere le tue parole. :) Sono davvero contenta di sapere che il percorso che hai fatto dentro IPA ti abbia donata consapevolezza, ti abbia aiutato a raggiungere i tuoi obiettivi di business e sopratutto che tu sia soddisfatta del corso e della scelta di averlo acquistato.

Oceniono na 5 z 5

Una reale insegnante, come poche. La stra-consiglio!

Di corsi ne ho fatti veramente tanti e di insegnanti ne conosco in gran numero, ma come Arianna posso dire che sono rarissimi! Non si limita ad insegnarti la teoria, ma ti trasmette la pratica, il know-how, che poi è l'interruttore che fa la differenza, per farti accendere la lampadina che è dentro di te.
Non solo è preparatissima, ma ha un metodo puntuale, dettagliato, controllato, pratico e concreto, in cui ha inserito anche pillole magiche di mindset. E tutte queste sono sono sempre ben condite dalla sua grande passione per quello che fa e la sua sincera e rara generosità!
Sono orgogliosa per essere sua corsista, felice e grata di crescere sempre di più grazie alla sua guida professionale e costantemente aggiornata. Ci avvisa delle novità ancor prima che escano. Una maga di IG! La consiglio sinceramente, a chiunque e a tutti i livelli perché Arianna ha quel qualcosa in più, che è il rispetto per il suo cliente e il corsista non si sente mai solo o abbandonato, ma come in una grande e bella famiglia, unita per la crescita e il bene di tutti.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Carissima Stefania. :) Le tue parole mi hanno commosso e ti ringrazio immensamente per il tuo affetto. Sono estremamente felice di sapere che ti senti parti di una famiglia, che ti senti supportata e mai sola o abbandonata, e che stai trovando tanto valore all'interno del tuo percorso formativo. Io e tutto il mio team ti auguriamo il meglio per il tuo progetto e faremo sempre il tifo per te e per i tuoi sogni. Avanti tutta sempre con entusiasmo e passione!

Oceniono na 1 z 5

Mancata applicazione delle norme del Codice del consumo sul diritto di recesso

Sconsiglio vivamente l'acquisto del corso "Instagram pills Academy" da me acquistato e mai utilizzato avendo eseguito il recesso nei termini previsti.
Ciononostante, mi viene negato il rimborso sulla base di motivazioni insussistenti e illegittime contrarie al Codice del Consumo.
Invero, non ho mai eseguito il login e, comunque, in base al codice del consumo, è legittima l'esclusione del diritto di recesso del consumatore in caso di esecuzione del login SOLO SE:
1 il consumatore HA ESPRESSAMENTE accettato al momento della conclusione del contrato di rinunciare al recesso in caso di esecuzione del login;
2 il consumatore ha ricevuto copia di tale rinuncia al login previamente espressa (oltre che del contratto);
I due presupposti devono coesistere.
Nel mio caso, oltre a non aver mai eseguito il login,
non ho mai espresso nessuna preventiva rinuncia esplicita al recesso in caso di esecuzione del login; né, tantomeno, mi è stata inviata tale rinuncia al recesso successivamente (anche perché, come detto, non avevo mai rinunciato al recesso). Sottolineo che la rinuncia al recesso per il caso di esecuzione del login, in base al codice del consumo per essere valida, deve essere ESPLICITA e non semplicemente desumibile da altro.
In sostanza, non applicano le disposizioni di protezione del consumatore previste dal Codice del consumo.

9 listopada 2024

Risposte dettagliate ed empatiche

Risposte dettagliate ed empatiche. Pazienza. Arianna del supporto mi ha aiutato in tutti i modi con molta pazienza e dettagli precisi seppure il mio profilo è tutto in svedese. Ho già ottenuto nuovi followers.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Arianna Cavina

Cara Annika, ti ringrazio mille per il tuo feedback. :) Non solo perchè mi hai scritto delle bellissime parole ma sopratutto perchè il mio obiettivo è quello di offrire a voi studenti un servizio di qualità, anche per quanto riguarda l'assistenza ,quindi avere il vostro parere è fondamentale. Sono molto felice che tu sia soddisfatta su tutti i fronti e ti auguro buono studio e buon lavoro!

Una bella sorpresa

Sono entrata in questo percorso da un mesetto, sono solo all' inizio e la strada è ancora lunga.
Quello che mi piace in assoluto è che è un percorso 360 gradi, è un percorso personale e professionale.
Ho notato un miglioramento nel mio approccio mentale.
E non è una cosa banale perché se non hai fiducia in te stessa non si và avanti.
Erica

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Erica e grazie mille per avermi scritto. :) Sono molto felice che il percorso insieme ti stia aiutando anche dal punto di vista del mindset perchè giustamente, come hai sottolineato anche tu, è molto importante l'approccio con cui affrontiamo le sfide!

Non bella esperienza

Non bella esperienza. Ho acquistato il corso su i reel, corso molto basic e mediocre con informazioni che trovi tranquillamente online gratis.

Molto brava a pubblicizzare, ma contenuti scadenti che non portano da nessuna parte.

13 listopada 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Elisa, mi dispiace se magari nel corso tu abbia trovato informazioni che già conoscevi ma non significa che i contenuti siano scadenti. Ci tengo a precisare che Virality è un corso creato e studiato per chi parte anche da zero, ovvero non ha mai fatto un reel prima d'ora, quindi è ovvio che si parte dalle nozioni basi per poi arrivare a strategie e tecniche più avanzate. :)

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Sconsiglio vivamente a chiunque , corso carissimo (per ciò che offre) e team per nulla trasparente.
Promettono un rimborso se si richiede il recesso entro 30gg (a delle condizioni ovviamente) e poi casualmente non lo accettano mai.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Arianna Cavina

Ciao Carla. Leggendo questa falsa testimonianza e dal momento che, come più volte spiegato anche in assistenza, non c’è nessun presupposto per il rimborso del corso, vorremmo sapere a cosa ti stai appellando. Se desideri metterti in gioco per ottenere dei risultati siamo qui pronti ad aiutarti come abbiamo sempre cercato di fare in assistenza. Altrimenti ti auguriamo fortuna per tutto.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej