Es una vergüenza el comportamiento de esta tienda. NO COMPRES NADA EN ESTA TIENDA ES UNA ESTAFA !!!!!!!. No contestan a los mails para iniciar las devoluciones, es imposible contactar con ellos, mand... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
ESTAFADORES TOTALES
No contestan a los mails para iniciar las devoluciones, es imposible contactar con ellos, mandan lo que les da la gana y es imposible devolver los artículos.
Quiero devolver un articulo que compre…
Quiero devolver un articulo que compre hace dias. Segui las instrucciones para ello. Me indicaron que no hacia falta que lo devolviera, que eligiera un nuevo articulo y me mandarian abonando yo los gastos de envio.
Asi lo hice, pero al enviar el correo siempre viene devuelto. Lo he intentado ya mil veces y no hay manera.
Asi que, me veo en la situacion de que ni me envian el nuevo articulo ni me devuelven el dinero. Y eran 40 euros...que es un importe nada barato.
Y no hay ninguna otra forma de contactar con ellos.
ME SUENA A ESTAFA
Una gran estafa
Lo recibido no tiene nada que ver con lo que se muestra en el anuncio. El tejido es horrible y terríblemente malo. Cuando quieres devolver los gastos los tienes que pagar tu (eso lo pone en la politica de devolución) pero te hacen devolver cada prenda a una dirección diferente, en lugar de poder enviar todas a una dirección. De esta forma te sale más caro la devolución y no te compensa. Lo hacen para evitar las devoluciones. ES UNA ESTAFA. Mi recomendación NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Fraude
Han tardado un montón en decirme dónde debía mandar la devolución de unos vestidos y, por fin, me han llegado las instrucciones de envío, Es CHINA. Y las direcciones son muy confusas, Aparte, no hay manera de que me den una FACTURA del pedido. La necesito para poder denunciarlo a CONSUMO.¿ Alguien ha tenido esta misma experiencia y me puede ayudar?
Fraude
Fraude! Lo que llega no tiene nada que ver con lo que pedí. Tienes que devolverlo a China que es casi imposible o para cambios pagar importes carísimos
HORRIBLE!!
HORRIBLE!!! CALIDAD INFUMABLE , imposible devolución. Hay que devolver a China pero ni siquiera te dan datos correctos ni código postal. Ofrecen un 10% si te quedas con las prendas, pero si sigues adelante con querer la devolución no hay manera de hacerlo. Llevo ya varios e-mails en una semana y no dan solución. NO COMPRÉIS NADA AQUÍ!!!
Publicidad engañosa, fraude
Los zapatos que me enviaron, no son de piel, ni siquiera de polipiel, son de peluche y plástico, malos, malos, y el precio muy alto, casi 100 euros los 2 pares, tardaron mucho en llegar, pero hubiese preferido no haberlos recibido.... Fatal!!! Ahora a ver cómo los puedo devolver....
FRAUDE Y PESIMA CALIDAD
He realizado un pedido y cuando me ha llegado he visto que la calidad del vestido es PÉSIMA. Cuando me pongo en contacto para realizar la devolución, me dan la opción de cambiarlo por otra prenda. Cuando les digo que quiero el reembolso, me ofrecen un reembolso del 10% y que me quede la prenda. Les digo que quiero el reembolso íntegro y me dicen que lo devuelva a China que es el almacén central. Me niego y vuelvo a solicitar el reembolso íntegro y ya no contestan. NO COMPREIS ABSOLUTAMENTE NADA.
Ari-Madrid ha cambiado de nombre…
Ari-Madrid ha cambiado de nombre ..ahora se llama ALBA BARCELONA. La misma ropa de buen aspecto pero de la misma calidad infumable y el mismo engaño! HUYE!!!!
Fatal
Fatal. Me guíe por la tabla de tallas (que hasta ni eso saben poner ) .. yo siempre use la M.. pero según la tabla y mis medidas era la XL .. cuando me llegó, aquello era enorme. Después la tela malisima, dura y de raso, con lo cual para el verano imposible , asfixias con el puesto y lo peor de todo 40 euros... un vestidito que no pasa de los 10 euros. En fin.. una para saber y otra para aprender.
He comprado un vestido filomena
He comprado un vestido filomena , ne han cobrado 50 € y no tiene nada que ver con lo que están ofreciendo a lo que mandan, la tela no es lino es pésimo mal hecho .... por lo que he leído ni me molesto en hacer devolución... no vuelvo a confiar en empresa como ustedes... fraude
Me confirmaron un pedido el 13 de Mayo…
Me confirmaron un pedido el 13 de Mayo diciendo que ya estaba en camino, dos semanas después el pedido sigue en tránsito. En la web de la tienda indican : pedidos rápidos y fiables. Yo a un plazo de entrega de 7 a 15 días laborables, no lo llamaría envío rápido y además ni lo avisan en el momento de la compra.
Menuda estafa
Menuda estafa, me he comprado un vestido que me han cobrado 40 euros y no vale para nada. Recomiendo no comprar.
Una empresa timadora
Una empresa timadora, compras, supuestamente, vestidos de lino y te mandan uno de algodón que no sirve ni para trapo de limpiar, luego, devolver eso, no es fácil.
NO SE OS OCURRA COMPRAR
ERROR o FRAUDE EN EL PRODUCTO ENVIADO
Solicite la compra de un vestido de mujer y me enviaron un vestido de hombre propio de las zonas de Afganistan, Pakistan y la India. Haciendo la reclamación se niegan a devolver el importe y tampoco aceptan la devolución del producto incumpliendo la normativa de protección del consumidor. Solo dan largas para no hacerlo. Te regalan el producto si compras otro. Te devuelven solo el 10% de la compra, ...
Tela horrible
La tela de los vestidos cómodos es horrible.Parece una bata o camisón.
En la descripción del vestido pone 50% lino premium , pero és polièster 100%
Recomiendo no comprar
Yo he iniciado procedimiento…
Yo he iniciado procedimiento judicial.El producto que envían es un fraude total y su política de devolución otro. Utilizan la marca Madrid para vender pero sus productos no responden a las características que en su publicidad anuncian.
Mala calidad del vestido
Mala calidad del vestido. Mala relacion calidad precio y mal cortado. Parece de un bazar. Mal empaquetado, sin factura
Estafa. Calidad pésima.
Compré unos pantalones negros que parecían elegantes y bonitos... pues me han llegado unos grises, grandes, de calidad pésima. Nada que ver con las fotos de su web. Además sin etiqueta, parecen de mercadillo. Al intentar devolver, tengo que hacerlo a China y me cuesta más que lo que he pagado el producto. No caigáis en la trampa, es una estafa.
Un desastre,las valoraciones de la web…
Un desastre,las valoraciones de la web falsas, el mercadillo de mi pueblo tiene mejor calidad, confeccion pesima..
Un desastre
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.