Argumentorik GmbH - Wlad Jachtchenko Recenzje 340

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wer seine Skills in Sachen Kommunikation, Rhetorik und Führungskompetenz erweitern will, ist bei Wlad genau an der richtigen Adresse. Bei ihm lernt man kein Theorie-Bla bla, sondern praxisnahes Wissen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Argumentorik Akademie ist eine Top Weiterbildungsakademie mit einem sehr erfahrendem Top Motivator und erfahrenem Speaker und Coach WLAD. Ein sympathisches Team von Marketern und Support z.B. Caro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wlad ist klar, direkt, gebildet und unmissverständlich. Wirklich hilfreich auf dem Weg nach vorne. Auch weil er zukunftsgerichtet ist. Ich finde es großartig und kurzweilig. DANKE 🙏

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum praktyk zawodowych
  2. Kariera i edukacja
  3. Coach kariery
  4. Coach personalny
  5. Seminarium

Napisane przez firmę

Speaker | Führungskräfte-Trainer | SPIEGEL-BESTSELLER Autor | Podcaster | Volljurist | Politologe M.A. - Wlad Jachtchenko kam mit 10 Jahren nach Deutschland. Vom Musterschüler in der Ukraine wurde er plötzlich Klassenschlechtester. Denn er war des Deutschen nicht mächtig. Schon damals wurde ihm bewusst: Wenn man seine Kompetenz nicht kommunizieren kann, bleibt man unsichtbar. Durch diese Erkenntnis und harte Arbeit wurde seine größte Schwäche zu seiner größten Stärke. Inzwischen ist er mehrfach ausgezeichneter Kommunikations-Experte, TOP-Speaker in Europa, Bestseller-Autor und gefragter Führungskräfte-Trainer. Er hält Vorträge, trainiert und coacht seit 2007 Politiker, Führungskräfte und Mitarbeiter namhafter Unternehmen wie Allianz, BMW, Pro7, Westwing, 3M und viele andere in seiner Führungskräfte-Ausbildung als Flaggschiff-Programm. Er vermittelt seinen Kunden nicht nur Tools professioneller Rhetorik, sondern auch effektive Überzeugungstechniken, Methoden für erfolgreiches Verhandeln, professionelles Konfliktmanagement und natürlich Techniken für effektives Leadership um seine Vision zu realisieren, über 1 Millionen Führungskräfte auszubilden!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Begeistert

Klare, ineinander hoch motivierende Tools auf lebendiger, humorvoller, ausgleichender Weise vermittelt, welche die Motivation zu nähren versteht, die Neugier zu wecken sich selbst weiter entwickeln zu wollen, Schwächen zu erkennen, diese mit Struktur auf eine zielorientierte Möglichkeit auf Veränderung in einer souveränen, mitreißenden Art & Weise zu verstehen lernen und sich dem eigenen IstZustand bewusst zu werden und wollen, um mit einer klaren Kommunikation bestmögliche Erfolge zu erzielen. Geniale Impulse, klare Beispiele und Ideen zur Veränderung und Reflektion. Da will man mehr. Danke

28 marca 2026

Best ever

28 marca 2026

Super

Der Leadership Code war eine super Einführung in die 5 Rollen einer Führungskraft. Ist unbedingt zu empfehlen. Ich glaube auch das die Ausbildung einer der Besten in Deutschland und Österreich ist. Wenn Ihr Führungskräfte seid oder werden wollt bucht euch die Ausbildung.

22 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

5 Stunden lang, keine Minute langweilig.

Der erster Tag hat mir sehr gut gefallen. Mir war die ganze 5 Stunden keine Minute langweilig, keine trockene Themen. Wlad war wirklich live online, kein KI.
Ich freue mich schon auf den zweiten Tag

Bestes Coaching

Wlad ist kompetent und vermittelt die Inhalte verständlich. Jede angehende Führungskraft sollte dieses Coaching absolvieren.

Oceniono na 5 z 5

Das Webinar war sehr gut strukturiert…

Das Webinar war sehr gut strukturiert und äußerst informativ. Besonders positiv hervorzuheben ist die praxisnahe Vermittlung der Inhalte – statt trockener Theorie wurden viele anschauliche Beispiele genutzt. Die vermittelten Erkenntnisse sind direkt im Arbeitsalltag anwendbar. Insgesamt eine sehr wertvolle und empfehlenswerte Veranstaltung.

Wahnsinnig viele Informationen

Tolle Erklärungen, sachlich und verständlich. Informationen werden klar rüber gebracht und mit tolle Beispielen. Ich habe so viel mitgenommen und viele Situationen im Alltag sind mir bewusst geworden und könnte ich das mögliche Hintergrund nachvollziehen.
Freue mich auf nächste Meeting

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej