Areterunning Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Seconda esperienza d'acquisto. Ottimo negozio, prezzi molto buoni, contattati per informazioni sui prodotti sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce.

Oceniono na 5 z 5

Prezzi ottimi e molto concorreziali. Precisi e rapidi nelle spedizioni. Uniche note al sito. Proverei ad aggiornarlo un pò per migliorare l'esperienza di utilizzo (filtri, miglior gestione delle categ... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevissimi. Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità, anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un mes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową
  2. Sklep dla biegaczy
  3. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Arete Running è il punto di riferimento per te che cerchi articoli sportivi, da running, corsa amatoriale e tanto altro ancora. Da noi si forniscono le società d’atletica della zona e gli atleti che hanno bisogno di un continuo ricambio di calzature.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Consigliatissimo

Serio, cortese e sempre disponibile ad ogni richiesta. Consiglio vivamente!

20 października 2025

Grazie mille!

Super Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sono del tutto soddisfatto dell’acquisto di calze Floky per trail running, un prodotto eccellente, appena testato in gara. Ho avuto la necessità di fare un reso/cambio poco dopo l’acquisto, che è stato gestito in maniera tempestiva e impeccabile dalla sig.ra Maria.
Per la serietà, la precisione, la rapidità della spedizione (arrivato in sole 24h) e i prodotti di altissima qualità che si trovano qui, acquisterò di nuovo in questo negozio!

6 października 2025

Odpowiedź od Areterunning

Grazie mille, può provare gli altri prodotti Floky, tutti eccellenti

Oceniono na 4 z 5

Veloci e precisi. L'unica pecca sono i metodi di pagamento, solo con PayPal si può pagare

17 września 2025

Odpowiedź od Areterunning

Grazie per l'ordine Davide, in realtà si può pagare con carte, forse fino a qualche giorno fa non era proprio immediato l'approccio. Da qualche giorno il sito è stato aggiornato e adesso è molto più semplice

Top seller

Affidabili sotto ogni punto di vista,consegna celere e comunicazione perfetta.

11 września 2025

Grazie mille per tutto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, scarpe arrivate del colore sbagliato per un disguido tecnico, ma l'assistenza ha risposto subito e ha organizzato consegna con reso nel giro di 24 ore

29 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

👟🏁 "Competenza e passione che fanno la…

👟🏁 "Competenza e passione che fanno la differenza: grazie Areterunning!"

Abbiamo acquistato da Areterunning un paio di scarpe Diadora Carbon Gara per nostra figlia, che pratica marcia sportiva a livello agonistico, e non possiamo che esprimere la nostra massima soddisfazione!

Lo staff è stato incredibilmente gentile, preparato e disponibile: ci hanno accompagnati nella scelta del modello ideale con grande attenzione alle esigenze specifiche della marcia, sport spesso sottovalutato ma molto tecnico. Hanno saputo ascoltarci, consigliarci con competenza e trasmettere la loro passione autentica per lo sport.

Le scarpe si sono rivelate perfette: leggere, reattive e stabili — un vero salto di qualità per gli allenamenti e le gare di nostra figlia. Finalmente ha trovato una calzatura che supporta davvero la sua tecnica e il suo passo, migliorando comfort e prestazioni.

Un grazie di cuore a tutto il team: professionisti veri, con un approccio umano e accogliente. Torneremo sicuramente da voi, e lo consigliamo a tutti gli sportivi (e genitori di sportivi!) che cercano qualità, serietà e passione vera.

🌟🌟🌟🌟🌟 Recensione super positiva, più che meritata!

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Areterunning

Grazie mille, siamo sempre a disposizione per consigli o informazioni

Tutto ok

Prodotto conforme, spedizione in tempi ragionevoli. Consiglio l'acquisto su questo sito.

13 sierpnia 2025

Titto ok

Titto ok, spedizone veloce.

27 lipca 2025

Tutto ok

Tutto ok, ottimo venditore.

25 lipca 2025

Grazie mille

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej