Arena Hosting Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Host pessima cai toda hora nao recomendo comprar, alem de o site da host cair toda hora tambem, questão de suporte voce nao tem direito a nenhum suporte pois nao da nem pra abrir um ticket no proprio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

host simples de mexer, valores ótimos, equipe de suporte atenciosa, e explicativa, sem brincadeira, o Arena tá tornando meu sonho de abrir um servidor possível, não tenham medo de comprar, vale a pena... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług internetowych
  2. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Arena Hosting é líder no mercado de serviços de hospedagem para servidores online, especializada em oferecer soluções excepcionais para jogos, venda de servidores e revenda de hospedagem compartilhada. Com uma equipe dedicada e experiência incomparável, nos destacamos como o parceiro ideal para suas necessidades de hospedagem. Em nossa jornada desde 2021, na Arena Hosting, não apenas hospedamos servidores, mas também realizamos sonhos. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de hospedagem superior, garantindo desempenho, confiabilidade e suporte inigualáveis aos nossos clientes. Explore mais detalhes e descubra como podemos transformar sua experiência de hospedagem. Visite nosso site e veja por que somos a escolha preferida de gamers, empresas e revendedores de todo o mundo. Arena Hosting - Onde sonhos se tornam realidade desde 2021 !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Host muito boa e me ajudou muito

Host muito boa e me ajudou muito. nota 10000000/10

2 lutego 2024

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradeço pelo seu feedback, é muito importante para nós ser avaliado pois estamos sempre melhorando pelos nossos clientes !

Oceniono na 5 z 5

bom atendimento já faz 2 anos ou mais…

bom atendimento já faz 2 anos ou mais que estou aqui muito top não troco a arena por outras nunca top de mais estão de parabéns

1 lutego 2024

Atendimento de Qualidade!

Loja incrível com um suporte super rápido, tirou minhas dúvidas e foi bem atencioso!

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradecemos sinceramente pelo seu valioso feedback! Na nossa jornada contínua de aprimoramento, as opiniões dos nossos clientes são fundamentais. Estamos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível.

site totalmente confiável

site totalmente confiável, uso a alguns meses já e nunca me deu nenhum trabalho, se você quer uma host boa, com 100% de confiança e um ótimo serviço ao cliente com toda certeza você procura o arena host.

a melhor em hospedagem

a melhor em hospedagem, de sites e jogos o melhor em atendimento e suporte

Oceniono na 5 z 5

parabéns pelo trabalho ótimo atendimento

A melhor host

Muito top, host super rápida e um suporte super rápido. recomendo bastante

muito bom

muito bom servidor exelente e com um suporte bom e eficiente nota 5

19 stycznia 2024

Atendimento Impecável!

Comprei alguns produtos da arena host, e o atendimento junto com o produto foram otimos, atendimento dedicado até viajando estava me respondendo, o produto tambem em perfeito estado, funcionando 100%

Recomendo de olhos fechados.

2 stycznia 2024

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradecemos pelo seu feedback! Estamos sempre buscando maneiras de melhorar para atender você, cliente, de forma mais eficiente. E neste ano de 2024, continuaremos trabalhando nesse objetivo!

Arena Host

Serviço e atendimento ótimos, super recomendo

30 grudnia 2023

Muito boa

Muito boa. Gostei Demais.

20 grudnia 2023

Um ótimo atendimento

Um ótimo atendimento, o time de suporte se importa com o seu problema e fica perto para auxiliar o mais rápido possível.
Um ótimo preço e condições incríveis para novos clientes.

27 grudnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Queria dizer que estou impressionado…

Queria dizer que estou impressionado com essa host, vim passando raivas com umas hosts ai, mas essa me salvou de uma dor de cabeça melhor host ping super suave desepenho otimo, e o suporte 1000/1000 arena host está de parabêns equipe empenhada e confiável desde já agradeço eles e agradeço mais ainda por ter conhecido vocês, estão de parabêns

15 grudnia 2023

Oceniono na 5 z 5

a melhor loja me ajudou bastante…

a melhor loja me ajudou bastante merecia nota 10 mais so vai ate 5 kkk mais vai ate cinco aq no caht coloco 10

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradecemos sinceramente pelo seu valioso feedback! valorizamos imensamente as opiniões dos nossos clientes, pois são essenciais para o nosso aprimoramento contínuo.

Melhor Loja de HOST/TOPLIST

Melhor loja para compras de altos e baixos valores, atendimento... sem palavras e o cara ainda é humilde

24 listopada 2023

suporte muito rapido,atendimento…

suporte muito rapido,atendimento exelente,confiança 100% arena mta sem duvidas ta no mercado pra fazer o melhor.

22 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Destaca-se pela confiabilidade e desempenho sólidos

A estabilidade dos servidores garantiu um tempo de atividade consistente para meus projetos, enquanto a velocidade de resposta foi impressionante. A equipe de suporte técnico mostrou-se altamente competente, solucionando problemas rapidamente. A flexibilidade dos planos e a escalabilidade permitiram-me adaptar recursos conforme necessário. A Arena Hosting destaca-se pela confiabilidade e desempenho sólidos, sendo uma escolha confiável para quem busca serviços de hospedagem de alta qualidade.

8 listopada 2023

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradecemos pelo seu feedback. Estamos empenhados diariamente em aprimorar nosso desempenho e qualidade, visando proporcionar a melhor experiência possível para você, nosso cliente.

Oceniono na 1 z 5

Péssimo

Péssimo, só queria meu Pix de volta e só foi roubad, mas fazer o que né.. só nunca irei cair nisso de novo, nunca mais vou pagar um coisa horrível pra mim, que nem tem reembolso sai fora!!

4 listopada 2023

Odpowiedź od Arena Hosting

Verifiquei o seu ticket e sinto muito que, mesmo após um atendimento cordial, tenha atribuído essa avaliação. Nossa equipe detalhou a política da loja, observando que você não se enquadrou nela. Mesmo diante dessa situação, buscamos alternativas para garantir a sua satisfação, mas infelizmente foram recusadas. Espero sinceramente que, em algum momento futuro, possamos contar com o seu retorno. Estamos comprometidos em nos empenhar ainda mais para que possa reconsiderar a sua experiência conosco!

Ótimo

Ótimo! Host muito boa, suporte bom

29 października 2023

Odpowiedź od Arena Hosting

Agradecemos pelo seu feedback, buscamos sempre melhorar com eles !!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej