Archimedil srl Recenzje 990

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio! Tempi di spedizione estremamente rapidi e un’assistenza clienti cortese ed efficiente. L’esperienza complessiva è stata molto positiva e soddisfacente. Tutto perfetto, consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto spesso sul web….ma una consegna così veloce credo nn riesca nessuno a rispettarla….Considerato poi che vivo in un’isola Sardegna, dove siamo tagliati completamente…. Bravi e ottimi prezzi…... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Salve,allora...barattolo vernice arrivato in tempi giusti,imballato bene,arrivato integro,usato x verniciare una trave gia trattata con correttore di ruggine,devo dire che ha una buona copertura e io... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono capitato in questo store cercando pannelli isolanti, avevo dei dubbi e ho telefonato per informazioni tecniche. Mi hanno risposto tutte le mie domande con gentilezza e professionalità. I prezzi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Dostawca farb
  5. Sklep BHP
  6. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

La storia di Archimedil inizia con l'esperienza maturata nel campo da parte dello staff di EDIL CMC, azienda che fornisce materiale edile e soluzioni d’arredo bagno eleganti, versatili e moderne. Grazie alla conoscenza del settore edile e all'attenzione per le esigenze dei clienti, l'idea di creare un e-commerce specializzato in edilizia e materiali edili inizia a prendere forma. Nel 2015, Archimedil apre il suo primo negozio su Amazon ed Ebay, offrendo un'ampia gamma di prodotti per l'edilizia, tra cui attrezzature per il cantiere, pavimenti e rivestimenti, porte e finestre, tubazioni e molto altro. Grazie alla qualità dei prodotti e al servizio clienti sempre attento e disponibile, Archimedil inizia a farsi conoscere e apprezzare dai clienti, che iniziano a lasciare recensioni positive sui marketplace. Negli anni successivi, Archimedil cresce costantemente, aumentando il numero di prodotti disponibili e sviluppando una propria identità visiva e di marca. Nel 2020, nasce l'Archimedil SRL, una società specializzata nella gestione dell'e-commerce, che permette di offrire un servizio ancora più completo e personalizzato ai clienti. Oggi, Archimedil è una realtà consolidata nel settore dell'edilizia e dei materiali edili, con un'offerta di prodotti sempre aggiornata e una presenza online su numerosi canali.

Dane kontaktowe

OTTIMO

OTTIMO
SERVIZIO VELOCE

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie mille per aver condiviso il suo feedback a cinque stelle con noi.
Ci auguriamo di vederla presto su www.archimedilsrl.it!
A presto.

Persone fantastiche

Nulla da dire , persone attente sempre pronte ad accompagnarti nel tuo lavoro dando consigli senza pretendere nulla

5 stycznia 2026

Grazie mille Patrizio,
siamo davvero felici di esserle stati d'aiuto e che abbia trovato la nostra assistenza clienti all'altezza delle aspettative.
Siamo sempre pronti a chiarire ogni dubbio che i clienti possano avere e ci fa enorme piacere quando gli stessi rimangono soddisfatti.
Siamo sempre a sua disposizione!

viva Archimedil

Ottimo prodotto,non disponibile presso tanti rivenditori,per cui viva Archimedil! Spedizione veloce Soddisfatto.

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri servizi le ha soddisfatto. È sempre un piacere poter offrire il meglio ai nostri clienti!

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e spedizioni rapide

Azienda seria e molto rapida, prodotti di qualità con prezzi convenienti, servizio di spedizione molto rapido ed efficiente. Mi sono trovato molto bene

Odpowiedź od Archimedil srl

Che piacere leggere il suo commento! 😊 La qualità del nostro servizio è al centro di tutto ciò che facciamo, e sapere che lo ha notato ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia!

Ottimi come sempre

Ottimi come sempre

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie infinite! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.

Oceniono na 4 z 5

Imballaggi eseguito con cura

Imballaggi eseguito con cura
Un po’ lunghi i tempi di consegna

8 stycznia 2026

Buongiorno sig.Patrizio.
La ringraziamo per il suo apprezzamento nei riguardi del nostro servizio di imballaggio.
A riguardo dei tempi di spedizione però, ci preme precisare che il pagamento del suo ordine è pervenuto il giorno 7 gennaio e che lo stesso è stato evaso l'8 gennaio. Considerando che i tempi per la spedizione standard variano dai due ai sei giorni lavorativi e che dobbiamo escludere i giorni 10 e 11 gennaio (in quanto non lavorativi perchè sabato e domenica) il suo ordine è stato consegnato il giorno 13 gennaio, ovvero il terzo giorno lavorativo utile per la consegna e dunque perfettamente in linea con i tempi promessi.
Ad ogni modo, la ringraziamo per aver acquistato da noi e ci auguriamo di rivederla presto su www.archimedilsrl.it.

Ottimo sito

Tutto come da descrizione

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che sia soddisfatto dell'acquisto e speriamo di rivederla presto nel nostro shop.

Oceniono na 5 z 5

Io ho comprato online per la prima…

Io ho comprato online per la prima volta da questo fornitore e per quanto mi riguarda sono stati precisi sia nella descrizione del prodotto che nei tempi e nel confezionamento del prodotto

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie di cuore, Carlo! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La ringraziamo sinceramente per le belle parole e la fiducia nel nostro shop.
Un caro saluto!

Azienda top

7 stycznia 2026

Grazie infinite Antonio.
Siamo felicissimi e orgogliosi di questa splendida recensione!
Ci auguriamo di rivederla presto su www.archimedilsrl.it.
A presto!

Consigliatissimo

Precisi e puntuali. Materiale consegnato dopo 2gg dall'ordine, con imballaggio perfetto

7 stycznia 2026

Grazie mille sig.Marco.
Facciamo il possibile per essere veloci ed efficienti per garantire un'esperienza d'acquisto perfetta.
Rimaniamo a disposizione in caso di futuro bisogno.

Veloci

Veloci, forniti e disponibili. Consigliatissimi

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Archimedil srl

Che piacere leggere le sue parole! Sapere che ha apprezzato i nostri servizi ci riempie di orgoglio. Grazie per averci scelto e siamo sempre a disposizione.
Un caro saluto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna in tempi molto rapidi.

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie di vero cuore per il suo feedback.
Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio.

Oceniono na 4 z 5

Arrivato nei tempi previsti.Integro non…

Arrivato nei tempi previsti.Integro non ammaccato
Ok

5 stycznia 2026

Buongiorno Claudio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e di aver apprezzato il nostro servizio di imballaggio.

Soddisfatto

Qualità, convenienza e disponibilità

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Archimedil srl

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza a cinque stelle con noi.
Saremmo davvero onorati di poterla servire ancora in futuro.
Un caro saluto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej