Oceniono na 5 z 5

Contatto telefonico veloce e spiegazione molto esaustiva da parte dell'addetto riguardo all'articolo da me poi ordinato.Spedizione veloce e imballo perfetto.ALLA PROSSIMA OCCASIONE Mi dispiace non r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Archigo aveva disponibili delle piastrelle introvabili. Nonostante il quantitativo tutto sommato limitato mi hanno applicato una buona scontistica e spese di spedizione sostenibili. Ma soprattutto l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Assoluta serietà. Velocità nell'evadere l'ordine, spedizione arrivata in anticipo rispetto al previsto. Si guarda ad Amazon come esempio di ecommerce, ma loro sono allo stesso livello come attenzion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z meblami do salonu
  4. Sklep z glazurą
  5. Dostawca podłóg drewnianych i z laminatu

Napisane przez firmę

Superfici, arredo bagno, home decor, termo arredi, cucine e tutto ciò di cui hai bisogno per completare la tua casa!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, ho ordinato online, mi hanno scritto per darmi delucidazioni sulle tempistiche di consegna, inoltre dopo avergli chiesto informazioni sull'articolo da me acquistato ed essendoci accorti che avevo preso l'articolo sbagliato, mi hanno modificato l'ordine e fatto uno sconto per mantenere lo stesso prezzo. Gentilissimi.

25 stycznia 2026

Odpowiedź od Archigo.it

Siamo lieti di aver trovato insieme a lei la soluzione giusta. La ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo feedback positivo.

Oceniono na 1 z 5

Chissà se riceverò la merce che ho ordinato

Ho effettuato un ordine online 20 giorni fa. Ho ricevuto la conferma dell’ordine, ma da allora non ho avuto ulteriori aggiornamenti. Ho già sollecitato informazioni sullo stato dell’ordine, senza però ricevere risposta.

4 stycznia 2026

Gentile Cliente

Comprendiamo che l’attesa di un ordine possa generare incertezza, soprattutto quando si acquista online, ed è proprio per questo che cerchiamo sempre di comunicare in modo chiaro e puntuale.

Riteniamo però corretto fornire ai lettori un quadro completo e oggettivo dei fatti.

Il suo ordine è stato effettuato durante il periodo di pausa invernale, chiaramente segnalato sul nostro sito, con indicazione che le lavorazioni sarebbero riprese dal 7 gennaio. I tempi di consegna indicati sulle pagine prodotto del nostro sito (7–15 giorni lavorativi) sono stati rispettati: la spedizione è infatti partita lunedì 26 gennaio e la consegna è stata effettuata regolarmente il giorno successivo, martedì 27 gennaio.

Per quanto riguarda la sua richiesta di informazioni, precisiamo che l’email ci è stata inviata nel pomeriggio di venerdì 23 gennaio. La sua recensione è stata pubblicata dopo un paio d’ore, e la nostra risposta via email è stata inviata nel corso dello stesso pomeriggio, a poche ore di distanza, confermando l’evasione prevista per il lunedì successivo, poi puntualmente avvenuta.

Al momento della pubblicazione della recensione, dunque, l’ordine era correttamente in lavorazione nel rispetto delle condizioni di vendita esposte sul nostro sito.

Ci teniamo a chiarire questi aspetti non per polemica, ma per trasparenza verso chi legge e si informa prima di un acquisto. La nostra assistenza risponde sempre, prima e dopo la vendita, come dimostrano le numerose recensioni ricevute nel tempo per puntualità, comunicazione e affidabilità.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti
Archigo.it

Oceniono na 5 z 5

Contatto telefonico veloce e…

Mi dispiace non ricordare il nome dell'operatore con cui ho parlato.

15 grudnia 2025

Gentile Cliente,

Siamo lieti di esserle stati d'aiuto e aver soddisfatto le sue aspettative. Non si preoccupi per il nome dell'operatore, la nostra squadra lavora per essere sempre all'altezza della situazione. Feedback come il suo ne sono la migliore testimonianza.

Grazie e alla prossima occasione!

Oceniono na 5 z 5

Wide variety of spares for many brands

Wide variety of spares for many brands. The website is user-friendly, and the service and communication are fast and professional.

30 października 2025

Hello Srdan,

It's a real pleasure to deal with kind people like you.

Thanks again!

Precisi e puntuale

Precisi e puntuale

18 września 2025

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo.

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente questo store…

Consiglio vivamente questo store fornito di tutto. Da loro ho trovato un articolo che mi serviva con urgenza. Personale gentile mi hanno seguita fino al ricevimento dell'oggetto.

2 lipca 2025

Gent.ma Lorella De Martis,

siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze. La ringraziamo di cuore per la sua disponibilità, l'attestato di fiducia e per aver condiviso pubblicamente il suo feedback.

Cordiali saluti

Return item

I loved the way im returning the item i was ordered by mistake.

29 maja 2025

Hello Mr. Vinder,

We are glad to have met your needs. We work to always try to improve, and feedback (both positive and negative) helps us a lot.

Thank you!

Oceniono na 5 z 5

È stata la prima volta che ho acquistato da questa ditta. Il prodotto era esattamente come descritto, arrivato in un imballaggio molto ben protetto, visto la fragilità, e in tempi brevi. Molto soddisfatto.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Archigo.it

La ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo gradimento nei nostri confronti.

Cortesia e professionalità

Sono stati cortesi e preparati nel rispondere ai miei dubbi e ho trovato un rubinetto che era molto difficile trovare online.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Archigo.it

La ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo feedback positivo.

Chiarezza e rapidità

Operatori qualificati e cortesi

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Archigo.it

Gentile signor Tunzi, siamo ben felici di aver incontrato il suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo feedback!

Tutto come previsto

Merce arrivata nei tempi previsti e conforme alla deacrizione

21 listopada 2024

Odpowiedź od Archigo.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver voluto condividere pubblicamente il suo feedback.

Oceniono na 5 z 5

prodotto conforme alle aspettative…

prodotto conforme alle aspettative consegna puntuale

31 października 2024

Buongiorno,

siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto senza problemi e veloce.

Acquisto senza problemi e veloce.
Prezzo giusto !
Supporto efficiente

4 września 2024

Odpowiedź od Archigo.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un ricambio per Paffoni…

Ho acquistato un ricambio per Paffoni che diceva che era compatibile con il mio modello, costo 21 euro.
ho fatto il reso perché era sbagliato con i miei soldi, dune 10 euro di spedizione, poi ho ricevuto 9 euro di rimborso... dunque ci ho rimesso 20 euro perché la loro descrizione sul sito non era giusta - mai più

27 czerwca 2024

Gentile Alexandru Raileanu,

ci spiace che non abbia apprezzato il nostro operato, ma l'errore nell'acquisto è stato suo.

Il raccordo ZRAC073, infatti, è adatto ai seguenti miscelatori lavello PAFFONI con codice 180:

- miscelatore ND180 collezione NETTUNO DUE https://paffoni.onpage.it/api/storage/08e77da3b38a62f60ed68a2cc485badf77c56004/ND180.pdf?download=1
- miscelatore NT180 collezione NETTUNO https://paffoni.onpage.it/api/storage/f04c320612395db2ad7585ff9dd519de915d013c/NT180.pdf?download=1
- miscelatore CH180 collezione CHEF https://paffoni.onpage.it/api/storage/6e9d8c7f4bfde7cd370af0b5578ba0ba5ac5c457/CH180.pdf?download=1

Non tutti i miscelatori lavello con codice 180, però, montano lo stesso ricambio ZRAC073.

Lei ha deciso di acquistare in autonomia, senza prima richiedere informazioni al nostro personale, attraverso la consulenza del quale è sempre possibile risalire con assoluta precisione all'articolo corretto.

Per quanto riguarda il reso, trattandosi di un acquisto errato da parte sua, le abbiamo rimborsato il costo dell'articolo, meno le spese della prima spedizione, come da nostre condizioni generali di vendita.

Inoltre, abbiamo effettuato il ritiro del reso direttamente a domicilio, con spese a nostro carico, dunque non si capisce proprio come ci abbia rimesso 20 Euro.

Il consiglio, a beneficio di tutti, è sempre quello di contattare il nostro personale commerciale e tecnico qualificato prima di completare un ordine, in particolar modo quando si tratta di ricambi, data l'enorme quantità e varietà di referenze e combinazioni.

Grazie.

Soddisfatto

Personale gentile

26 czerwca 2024

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo feedback.

Oceniono na 4 z 5

Peccato solo che il database OnLine non…

Peccato solo che il database OnLine non è aggiornato a dovere... tra i tempi di rimborso per i prodotti non più presenti e fastidi vari.. sono un po' dispiaciuto.
Per il resto è oK, il personale subito risponde, sempre a disposizione.

2 czerwca 2024

Buongiorno Alessandro,

la ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo feedback.

Sfortunatamente, con un database così vasto e articolato, può capitare che sfugga qualche articolo andato fuori produzione, soprattutto in un settore dove l'evoluzione dei listini è sempre più rapida.

Con riferimento ai tempi del rimborso, ci permettiamo solamente un piccolo appunto a beneficio dei nostri clienti: l'attesa di qualche giorno è dovuta esclusivamente ai tempi tecnici di Paypal (modalità da lei scelta al momento del pagamento), che ha necessità di un ulteriore passaggio, in quanto deve prima prelevare l'importo dal nostro conto e poi versarlo su quello dell'acquirente. Dal canto nostro, abbiamo provveduto a emettere il rimborso immediatamente, contestualmente all'annullamento dell'ordine.

Ad ogni modo, la ringraziamo per le sue indicazioni e per aver apprezzato l'assistenza del nostro personale. Ne faremo certamente tesoro per cercare di migliorare sempre il livello di qualità del nostro lavoro.

Grazie!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej