Arcadia Green Recenzje

4. Konsultant ds. elektrowni
  5. Producent sprzętu elektrycznego
  6. Zakład energetyczny

Napisane przez firmę

Arcadia nasce nel 2015 con l'obiettivo di contribuire ad un mondo più sostenibile, più pulito e più sano; attraverso la diffusione, lo sviluppo e l’implementazione di tecnologie pulite. A tal fine, abbiamo il duplice obiettivo di contribuire in modo significativo alla lotta contro il cambiamento climatico e consolidare il ruolo di Arcadia come operatore indipendente nel mercato dell’energia sostenibile. Grazie alla fiducia che migliaia di clienti hanno riposto in noi, abbiamo l’esperienza e la giusta mentalità per gestire l’energia non come un costo ma come un elemento di risparmio, proponendo soluzioni su misura ai nostri clienti in termini di vantaggi concreti, immediati, sostenibili. Ci occupiamo integralmente di progettazione e installazione di impianti fotovoltaici in ambito civile e industriale. La nostra forza è avere un team ingegneristico interno con squadre di installazione specializzate che possono ridurre i tempi di realizzazione. Riusciamo a coordinare ogni aspetto qualitativo, grazie ad un controllo qualità interno. Vogliamo creare un mondo nel quale tutti possano soddifare i propri bisogni energetici grazie ad una fonte di energia pulita.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un lampadario a sospensione…

Ho comprato un lampadario a sospensione bellissimo ancora da montare ma sono sicura che sarà bellissimo ma la cosa più bella in assoluto è la gentilezza e la pasienza di chi mi ha consigliato e sopportato.Agostino sei un grande bravo e gentile

25 marca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Professionalità e competenza del team…

Professionalità e competenza del team tecnico che mi ha seguito dall'inizio alla fine. Tempistiche di montaggio rispettate. Il servizio clienti è sempre molto disponibile

16 maja 2023
Opinia niezależna

Gentile Teresa,

Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del servizio offerto e del supporto costante del nostro team.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, il suo feedback è prezioso!

Arcadia green

Ci siamo affidati ad Arcadia green per L acquisito e la messa in opera di un impianto fotovoltaico. Esperienza positiva in tutto,nella consulenza, nell assistenza , sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e molto professionali.

18 stycznia 2023

Gentile Paola,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.

Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del servizio offerto dalla nostra squadra nelle fasi di consulenza, realizzazione e supporto al progetto.

il suo feedback è prezioso, la ringraziamo per aver riposto in noi la sua fiducia!

Oceniono na 4 z 5

Consegna e montaggio rapido

Consegna e montaggio rapido. Personale gentile e disponibile. Assistenza dopo il montaggio molto professionale

6 marca 2023

Gentile Massimo,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio offerto dalla nostra squadra in tutte le fasi del processo di installazione.
il suo feedback è prezioso, grazie per aver riposto in noi la sua fiducia!

Arcadia green

Mi sono affidato ad arcadia green per l'installazione di un impianto fotovoltaico da 6kw con accumolo. Dopo un primo approccio telefonico, ed alcune richieste per una verifica preliminare del sito/zona dove installare i pannelli solari, abbiamo preso un appunto per verifica reale dove installare l'impianto. Già da subito gli ingenieri che si sono presentati mi hanno fatto una buona impressione, sia per le capacità tecniche che possiedono, ma anche per la semplicità di come spiegano una volta installato limpianto, i comportamenti che si dovranno cambiare per far sì che l'impianto dia il massimo della rendita. Si è seguiti dalla progettazione al collegamento in rete con il gse. Io sono stato seguito da Stefano De Vita, veramente affidabile e soprattutto risponde sempre al telefono e se non può richiama. Considero questo un valore aggiunto perché non tutti sono esperti e quando si è all'inizio, le domande a cui vogliamo risposta sono tante e le chiamate anche per cose banali diventano per loro una perdita di tempo, ma sono sempre disponibili. (veramente top se si considero che non stato presentato da nessuno). Per me arcadia è affidabilissima e vale la pena sentirli se si è interessati al fotovoltaico. Spero di essere di aiuto e che i ragazzi che fanno arcadia continuino così. La serietà sul lavoro è il loro valore aggiunto

17 stycznia 2023

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo per averci preferito e per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.
La trasparenza e la professionalità sono principi cardine per noi, e siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio offerto dalla nostra squadra.

Arcadia Green

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej