Negozio fantastico con prodotti e oggetti davvero di qualità, peccato che chiudano lo shop on-line ma approfitterò e farò scorta in fiera ad Asti e si mercatini di Natale
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono oramai 15 anni che comperiamo incensi da arcaburu e siamo sempre rimasti contenti degli acquisti fatti , dagli incensi ai coni passando dall’incenso a grani . Sempre profumazioni incredibili. Que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato tre tavolini in legno (due dei quali intarsiati), sono tutti e tre bellissimi, la consegna veloce. Ottima esperienza, ringrazio tantissimo il sig. Giuseppe molto professionale e disponibi... Zobacz więcej
Ho acquistato recentemente in questo negozio e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene. La qualità degli incensi è ottima: profumi intensi ma naturali, per niente fastidiosi o troppo artific... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La ditta Arcaburu nasce nel 2003 iniziando ad operare nel campo dell’artigianato, in un secondo tempo si è specializzata nel settore della profumazione degli ambienti domestici, in particolare degli incensi di alta qualità. Oggi è una azienda che lavora su tutto il territorio nazionale, offrendo un ottimo servizio alla clientela per quanto riguarda la vendita online non solo dell’incenso ma di tutti gli accessori che lo circondano, cercando di dare sempre una più ampia scelta di prodotti, pur mantenendo la qualità di sempre.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- arcaburu.com
Ottimo negozio
Ottimi prodotti, consegna veloce e assistenza al cliente professionale e ben gestita

Un venditore eccezionale affidabile
Un venditore eccezionale affidabile, gentile un riscontro positivo grazie come sempre

Adoro questo sito
Adoro questo sito, i suoi prodotti, la loro efficienza e professionalità.
Tutto arriva ben organizzato ed imballato, le spedizioni sono rapide e c'è sempre un pensiero/cliente per una prova di nuovi incensi profumati :-) Fantastico !
Provare per credere!
Consigliatissimo

Top!!!!
Simona e Giuseppe persone stupende! Ottimi prodotti. Clienti da anni ormai, sempre soddisfatti.
Luca e Cinzia

Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, grande professionalità e ottima qualità dei prodotti.

Efficenza
Super efficienti e disponibili. Le consegne con corriere sono rapidissime. Li ho incontrati ai mercatini di Natale ad Asti, sia nel 2022 che nel 2023. Lei è stata fantastica mi ha spiegato tutto quello che volevo sapere sugli incensi!!! Super top consigliatissimo!!!

Profumi e benessere
Vi avevo visto al mercatino di Asti ma c' era troppa gente e avevamo poco tempo per cui vi ho cercato online. Il sito è fatto molto bene, descrizioni dettagliate dei prodotti, facile ordinare e consegna rapida e curata.

Odpowiedź od arcaburu.com
Prodotti eccezionali come i…
Prodotti eccezionali come i gestori...una garanzia!

Odpowiedź od arcaburu.com
Ottima esperienza sia come prodotti che…
Ottima esperienza sia come prodotti che come disponibilità, cortesia e velocità nelle consegne. Sicuramente consigliato, bravi!!!!

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Personale gentile e disponibile.
Anche i prezzi sono ottimi.

Incensi buonissimi
Incensi buonissimi, lasciano un profumo incredibile in tutta la stanza.
Venditore preciso, spedizione veloce e ho apprezzato tantissimo l'omaggio, grazie!

Odpowiedź od arcaburu.com
È stato il mi o primo ordine
È stato il mi o primo ordine, ho visto l'oggetto, mi è piaciuto, quando è arrivato ho apprezzato molto, imballaggio ottimo e consegna velocissima

Odpowiedź od arcaburu.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.