Association des responsables de copropriété (ARC) Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne
  2. Prawnik

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ARC, UNARC , Association des responsables de copropriétés, au service des copropriétaires. Plusieurs milliers d'articles, d'abus, de conseils, à votre service.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Association sûre

Je preside deux CS et les deux copropriétés ont adhéré à l'ARC. Une a adhéré en 2007, jai fait appel à l'ARC des dizaines de fois pour cette copropriété qui est une résidence de vacance. Les juristes m'ont toujours aidé et assisté tant par téléphone que par mail. Je conseille cette association les yeux fermés

12 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

L’Arc nationale a permis à ma…

L’Arc nationale a permis à ma copropriété de 156 lots de récupérer environ 15 000 euros dont le bouclier tarifaire électricité au titre de 2023 (pour une cotisation de 723 eur par an, c’est rentable ).
Tout membre d’un conseil syndical de copropriété, adhérent à l’arc nationale, peut ainsi solliciter différents juristes et experts métiers (architecte, ascensoriste, thermique, comptable...) pour leurs avis. L’arc nationale nous informe, nous forme, nous alerte de derives constatées dans d'autres copropriétés, nous fait monter en compétence sur tous les sujets et nous permet ainsi de défendre les intérêt de notre copropriété, d’accomplir nos missions d’assistance et de contrôle du syndic.
Je dis un grand merci à l’arc nationale, association indépendante pour aider les conseils Syndicaux, je peux comprendre que les syndics préfèrent par contre avoir à faire à des conseils Syndicaux non adhérents à l’arc et qui non avertis ni formés font confiance aveugle à leur syndic.
Il faut être réaliste, un gestionnaire syndic de copropriété ne peut pas matériellement gérer 80 copropriétés, il fait au mieux, c'est à nous conseil syndical de veiller et de faire en sorte que notre copropriété est correctement gérée et que les comptes sont bons

2 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

J'aimerai bien savoir à quoi ils…

J'aimerai bien savoir à quoi ils servent, dans ma copropriété ont ne l'est a jamais vu, ni tenir une réunion, et si ont les appel, ils ne répondent pas à nos questions, sauf à me répéter ce qui est écrit sur leur affiches dans le hall de l'immeuble.

13 czerwca 2025

Ils sont inopérant

Ils sont inopérant, à une question précise, c'est un méli-mélo. Je ne voit pas ce qu'ils apportent, un rapport payé 2.300 euros, jamais communiqué ! On a plus vite fait de contacter une protection juridique ou un avocat gratuit au consultation du Tribunal Judiciaire de Nice le jeudi matin ! Je déconseille, mauvaise expérience !

31 stycznia 2025

Une association très efficace

Adhèrent depuis 4 ans , nous pouvons affirmer que l'ARC est une association très efficace avec une mise à disposition de ressources importante sur leur site. les demandes sur des points juridiques sont traitées rapidement . Au sein du Conseil syndical, nous avons pu apprécier notre montée en compétence sur tous les domaines de la copropriété en quelques années .Par ailleurs , je conseille leur livre traitant de la comptabilité : une vrai référence. leurs formations en visio sont de qualité

28 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Problèmes avec une société ascensoriste labelliséee par l'ARC depuis une dizaine d'années

J'ai contacté l'ARC, notamment, pour faire savoir que j'étais étonné de constater que les employés d'un ascensoriste labellisé par cette association depuis une dizaine d'années, n'indiquaient pas clairement leur nom sur la carte mensuelle d'intervention affichée en cabine (signatures illisibles ou prénoms...). Le responsable technique m'a reproché de ne pas avoir précisé que notre copropriété n'était plus adhérente à l'ARC puis m'a envoyé un second mail insultant après que je m'eusse étonné du fait qu'il fallait être abonné à l'ARC pour pouvoir signaler ces anomalies.
J'ai fait partie du conseil d'administration de cette association en 90-92 et j'avais déjà constaté des problèmes importants au cours de ces années 90.
Il est clair qu'il devrait y avoir un contrôle du fonctionnement de cette association mais cela n'est pas le cas. Une telle association à but non lucratif ne devrait pas labelliser des sociétés intervenant dans des copropriétés ou devrait avoir une écoute normale en cas de problèmes. JJM

25 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

ARC tres utile aux copros

Conseil à syndic bénévole
Nombreux conseils personnalisés à la copropriété.
Salon annuel à Charenton très utile car de nombreux conseils par profession
Les interlocuteurs de l ARC sont plus professionnels et de meilleur niveau que que la plupart des syndics

16 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Des promesses non tenues

L'ARC se targue de vouloir aider les conseils syndicaux et syndics non pro. L'ARC critique beaucoup les syndics pro...
Voilà 4 mois que je suis adhérent. J'ai reçu 2-3 magazines et participé à 1 formation, c'est pas mal.
Par contre, j'ai posé une seule question à leurs services : le désert complet sur plusieurs mois !

29 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej