Araw Ube Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment ravie de cette découverte ! 😍 C’est devenu mon petit rituel incontournable du matin. J’ai complètement arrêté le café au réveil et je ressens une réelle différence : plus de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravie de l'expérience Araw de A à Z ! Livraison, communication, packaging ! Réception rapide, avec un petit livret hyper intéressant sur la marque et les bienfaits du Ube. J'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

​Produit au top ! L’ube Araw est excellent, très savoureux et fidèle à ce qu’on attend. Une très belle qualité, je repasserai commande rapidement.

Oceniono na 5 z 5

L'ube d'Araw est excellent. Incomparable aux autres que j'ai essayés. J'apprécie les deux versions (nature et blend), mais après plusieurs dégustations je préfère la version nature. On sent bien ce... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 172

Napisz recenzję

Belle découverte

J'ai testé le Ube Arraw chez des amis. Je ne connaissais pas mais très belle découverte ! Un goût prononcé entre vanille et noisette et une couleur très sympa !
Bonus : il est excellent chaud comme froid !
Je vous recommande !

10 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande d'Ubé Araw pour ma…

Deuxième commande d'Ubé Araw pour ma part. Découvert grâce à Choose, c'est désormais le seul que je prépare à la maison. Après avoir été déçue par d'autres marques goûtées au hasard, je reste définitivement fidèle à Araw !

19 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Adore me faire de Ube latte

Adore me faire de Ube latte ! 💜 Le goût est doux, légèrement sucré et super agréable, avec cette petite saveur unique de l’ube. Une vraie découverte, aussi joli que délicieux ! Je recommande ✨

19 sierpnia 2026

Très bon

J’ai testé ce ube et j’ai vraiment bien aimé 💜 Une belle découverte, avec un goût original et gourmand. Je recommande !

1 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

J’ai testé les poudres Araw Ube et j'ai été très déçue de la marque

J’ai testé les poudres Araw Ube et plusieurs points m’interpellent, notamment concernant leur Ube Nature.

Pour la version Blend, l’odeur de coco et de vanille est très présente, mais cela paraît cohérent puisque la noix de coco et la vanille figurent bien dans la composition.

En revanche, pour la version Nature, c’est différent. Malgré son nom, il ne s’agit pas uniquement d’ube : la poudre contient également de la chicorée. Pourtant, à l’ouverture, l’odeur ne correspond pas à celle de l’ube naturel que je connais, et elle ne m’évoque pas non plus celle de la chicorée. Le parfum est étonnamment marqué.

Or, aucun arôme ni autre ingrédient susceptible d’expliquer ou de renforcer cette odeur n’apparaît dans la liste des ingrédients. J’aimerais donc comprendre ce qui lui donne ce parfum si particulier.

Autre déception : le prix. Je trouve le produit cher pour une poudre d’ube qui n’est pas 100 % ube, mais mélangée à de la chicorée. À ce niveau de prix, je m’attendais à un produit plus pur et à davantage de transparence sur sa composition et son procédé de fabrication.

Une expérience assez décevante pour ma part.

30 kwietnia 2026
Logo Araw Ube

Odpowiedź od Araw Ube

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour détaillé, nous prenons toujours ces remarques au sérieux.

Tout d'abord, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom dans notre système. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande, par exemple via contact@araw-ube.fr ? Pour rappel, nous proposons une garantie satisfait ou remboursé : un simple message de votre part suffit, sans justificatif à fournir.

Sur le goût de notre version La Nature:

Notre recette est effectivement unique, au plus près du goût original de l'ube tel qu'il est consommé aux Philippines, pour restituer le goût authentique de l'ube, avec ses notes naturelles de vanille et de noisette. C'est d'ailleurs une saveur que reconnaissent directement les Philippins eux-mêmes, lorsqu'ils testent notre ube. C'est précisément cette authenticité, différente de ce qu'on trouve ailleurs, qui fait notre singularité et que nos clients apprécient.

Sur la composition:

Il ne s'agit pas de chicorée en tant que telle, mais de fibre de chicorée, présente en très faible quantité (2 à 3 %). C'est un ingrédient fonctionnel bien connu : il évite que la poudre ne s'agglomère, facilite sa dissolution, et présente en plus l'avantage d'être un prébiotique reconnu, bénéfique pour le transit. C'est notre choix pour que notre produit reste 100% naturel, et éviter des ingrédients ultra-transformé, justement.

Sur la transparence:

Nous y tenons particulièrement. L'intégralité des ingrédients est bien indiquée à 3 endroits différents : dans les photos produit, dans la section « Ingrédients » sur notre site dans la rubrique dédiée, et directement sur le packaging. Retournez votre boite, vous avez toutes les informations :)

N'hésitez pas à revenir vers nous, avec votre numéro de commande ?

Nous restons à votre entière disposition pour échanger davantage sur nos produits.

Belle journée,
Emilie, la co-fondatrice Araw

Bons produits

Livraison très rapide et les produits sont vraiment de bonne qualité, l'ube à la noix de coco est très bonne 😎, j'aime beaucoup !

13 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ube très savoureux et éthique

Ube très savoureux, on sent super bien la vanille et la noisette, c’est vraiment intense comme odeur, comme quand t’ouvres un pot de café instantané ! C’est super facile à préparer le matin ! Je craque même à 16h, par ces temps chaud, ça rafraîchi et c’est vraiment un petit plaisir gourmand et bon pour la santé !
Je tiens à souligner que le travail graphique est magnifique
Et merci aussi d’avoir sorti un produit éthique et délicieux
J’ai acheté un pot et une recharge et je recommanderais sans hésitation ! C’est vraiment un produit excellent !

6 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Pour l’instant c’est de loin le…

Pour l’instant c’est de loin le meilleur ubé que j’ai trouvé sur le marché. J’attends ma deuxième commande d’ubé vanille noix de coco pour la goûter, j’ai hâte!

La livraison de ma première commande avait eu un peu de retard mais le SAV a bien pris soin de nous prévenir et surtout le retard était justifié et volontaire pour préserver la qualité des produits… on voit tout de suite le sérieux !

20 maja 2026

Poudre premium araw + recharge

Commander jeudi, expédié vendredi, reçu samedi. Livraison très rapide ! Produit très bon en plus et d’une jolie couleur violette ce qui montre que c’est de la qualité. J’adore, merci Araw je recommanderai sans hésiter

1 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej